トップバリュギリシャヨーグルト

• ギリシャヨーグルト/トップバリュ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トップバリュ ギリシャヨーグルト(食品)の口コミ「トップバリュ🌋【高タンパク👺】美味しすぎる..」

とりちゃん
  • とりちゃん

トップバリュ🌋【高タンパク👺】美味しすぎるダイエット中のご褒美デザート🍮🥄 . ✔️トップバリュ ギリシャヨーグルト バニラ ¥137 +tax . ダイエット中ってみなさん、 どんなものを食べていますか?? ケーキとか脂質たっぷりな 濃厚なケーキとか食べたくなりませんか?? . そんな時にオススメなのが トップバリュのギリシャヨーグルトの バニラ味🍮🥄これが、ほんとうに チーズケーキのような、 でも濃厚なバニラの味もして なんとも言えない 美味しすぎるヨーグルトなんです😆←味の表現下手 . とにかく、 とっても濃厚で食べ応え抜群🎯 これでいて90kcalで 脂質0.2g たんぱく質10.0g って最高です🌟 罪悪感なく食べれる〜🤣🤣←重要 . #ダイエット#高タンパク

おすすめアイテムトップバリュ×食品

ギリシャヨーグルト / トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

純粋はちみつ / トップバリュ

純粋はちみつ

”はちみつは風味や甘味が強いので、少なめでもおいしくいただけます(*'-'*)”

押麦 / トップバリュ

押麦

”プチプチした食感でヘルシーですが腹持ちもよくてオススメ‼️”

食品

トップバリュ×食品の商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このヨーグルト美味しいですよね❣ 私、よく買ってます😊

• とりちゃん

とりちゃん@aishan0225本当に素敵で、、😭💓 食べ続けましょう〜❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@c_y_b_k褒め言葉をありがとうございます💓 私も食べ続けます😘

• とりちゃん

とりちゃん@aishan0225お写真を拝見した限り、華奢で素敵レディでらっしゃる🤤🙏🏻💓💓💓 あいしゃん見習って、このヨーグルトとともに、わたしもダイエットに励みます🐷💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@c_y_b_k全然スタイル良くないですよぉ😅 でもダイエットには良いと思います◯ バニラとヨーグルトの味が美味しすぎてハマってます❣

• とりちゃん

とりちゃん@aishan0225バレエ教師さんでスタイル抜群な 💖あいしゃん💖も食べてるなら これは間違いないですね🤤👍🏻💞 ダイエットにもってこいだ🎯 本当に美味しいですよね💓

• ばらしらたま

ばらしらたま美味しそう😍 今度イオンで見つけたら買ってみます(*´艸`*)

• とりちゃん

とりちゃん@barasiratamaばらしらたまさん🎑💞 これ本当にオススメなのでぜひ💓💓 濃厚で美味しいです🐮✨

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

ラカントS

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報トップバリュ ギリシャヨーグルト

食品
    トップバリュ(TOPVALU)
    イオン

2021年09月19日(Sun)