• 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ビーハニー 越冬クリームの口コミ - 去年 欲しかったけど我慢したクリーム

去年 欲しかったけど我慢したクリーム ・HOUSE of ROSE 越冬クリーム 100㌘ 既に とても有名ですね 今更感アリアリですが…… 同シリーズのリップクリームも欲しかった😅 でもお家に出番を待ってるリップが数本有るのでソコは我慢しました スメルは柚子とほんのりハチミツみたいな甘い感じ このスメルは大好物です お顔と身体 何処にでも塗り塗り出来るらしい 普段使いしてるクリームより 割高なので 腕とか膝辺りの部分使いにする予定です 昨日からポディーにはヒルロイド乳液タイプを全身に塗るので香り付け程度の感覚ですね 少しだけオテテで試しましたが ベタベタしません この塗り心地好きなタイプです 3枚目……娘っ子に巾着として駆り出される数分前のワタシ プロテイン飲み始めてから髪の毛の質が良くなったと書きましたので 洗面台 白熱灯の下での写真となりますが撮ってみましたよ あのプロテインあと2杯分位しか残ってなくて😅お次は 何れにしましょうかね バッキバキにしたい訳では無く栄養補給的な感じ …………粉ミルクかフォローアップミルクでも良いとか思い出してる💨💨 哺乳瓶……は要らないな💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このクリーム有名ですよね〜なのに未だに使ったことなくて💦でも良さそうですね、やはり💕 髪の毛綺麗です〜サラッサラなのが伝わりますね💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixケラチンですよね、そっかタンパク質ですね💕

• てまり

てまり@yukincosnow髪の毛も爪もタンパク質が大切だと記憶してますよ🙋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix白髪ないなんて羨ましすぎますね💕💕💕 プロテインは髪にもいいんですかね?

• てまり

てまり@yukincosnow言わずもがな😅ですね 香りの良いクリームは上半身に塗りたくりますが 何せ今は……治安がすこぶる悪いので 腕と膝で我慢ですね❗ 髪の毛はアイロンもしなくて白髪も無いので 染めてません 基本的に傷むこと してないんです💦 娘っ子からは明るい色にして欲しいと言われてますが丁重にお断りしてます(笑) それでも プロテイン飲みだしてから変わったように思えますよ🎵

• コス迷

コス迷オー🤩💕💕💕 ツヤツヤツル林🤩🤩🤩🤩🤩🤩 髪に良いのですね🤩 次の候補は、何ですか?

• てまり

てまり@orange_lips_me2キュートなヤツ 頑張ってみます💦(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2でしょう⁉ キュート……って💦(笑) ただ ただ恥ずかしいだけなんですけど~💦

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdお久し振りに お互いピッチが早まりますね❗ これは……コス迷さんが寝落ちるパティーン キュート……コス迷さん以外に言われたこと無いですよ(笑)

• コス迷

コス迷@temarix私も早まってます😆 隊長は、キュート😊😊😊 難波〜ワン

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd指名手配犯でも大森南朋でも イケメンBA有馬さんに鼻の下を伸ばしてよーと 構いません❗ コス迷さんは素敵な方です💓 キュート~💦 止めて~💦良い気分になってきてますが 流石にソレはマズイです😅 タバコと酒のピッチが早まります

• コス迷

コス迷@temarix大森南朋と イチャイチャ😂😂😂😂😂 私は、キュートな隊長と イチャイチャ🤩🤩🤩😍😍😍😍💕💕💕💕💕 至福の時で御座います🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdなにぶん テクニックが無く💦 部分だけ出す分には パーツのバランスが見えないのでね😅 ワタシ……コス迷さんのお顔 大好きですよ💓 この方とイチャイチャしてるのか~と感無量な想いです🙋

• コス迷

コス迷@temarix大きいのは、小さく出来ないけど 小さいのは、メイクで どーにでもなります🤩🤩🤩🤩🤩 素敵な素材を爆発的に💥💥💥 大きくして下さい🤩🤩🤩🤩💕💕💕💕💕

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdお顔の全てのパーツを ほんのり デカくして欲しい💦←切実すぎる⁉(笑)

• コス迷

コス迷@temarixどんな願いも叶いそう🤩🤩🤩🤩🤩💃💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあれま~💃何を願いましょうかね💦慎重に考えあぐねないとイケません🙋

コス迷@temarixもう出てます🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd言われてみれば……柚子ではなくレモンなのかも💦(笑) 髪の毛で神龍 呼び出せそーですか⁉

• コス迷

コス迷@temarix私的には、 レモン🍋風味が 奥に感じました🙋‍♀️ 隊長サラキラ🤩🤩🤩🤩🤩 神龍が見えます🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdやはり……かえるちゃんが投稿していらっしゃったナメック星のドラゴンボールでしょうかね💦 甘いのではなく 生姜味とかゆず風味 コーヒー味 有れば飛び付くのに…… サラサラに見えて良かったです❗

• ふう

ふうてまりっち、ボディがポディになっとる😂めがね、めがね!

• てまり

てまり@funchanグルさんの投稿で見ました🎵 珍しく覚えてます🙋 目薬……ピンクのヤツですか⁉

• ふう

ふう@temarixえんきんは、グルちゃんから勧めてもらったの。 まだ1袋飲んでないけど、目薬指す回数減ったよ。 目薬は、ストレッチアイていう、コンタクトしても使えるやつがすごくピント合うよ!

• てまり

てまり@funchanえんきん飲んだら違いますか⁉ ワタシね仕事柄 ドライアイなんです💦😅 眼科で処方された目薬使用してますが 意外とピント調節の目薬がドライアイにも効果が有るとマツエクの先生が仰ってました❗ ふうさんは どんな感じですか⁉

• ふう

ふう@temarixそれは、年のせいじゃないからねー。私えんきん飲んでるし!ピント調節の目薬いつもポケットinだよ!

• てまり

てまり@funchanワタシ……そろそろ 霞んで来ましたよ~💃

• ふう

ふう@temarix(ΦωΦ)フフフ・・今は裸眼なんだよーん!裸眼なら見えるんだよ!

• てまり

てまり@funchan(笑)(笑)やた~💃 でも本日はオメメの調子が良いようで何よりですね👍 だって見えてますし🎵 ワタシの投稿は視力検査にご使用下さいませ

• ふう

ふう@temarixちょ、ちょっとー(๑˃́ꇴ˂̀๑)私が見えないからって、騙したねー! 悔しい🤣引っかかったー(笑)

• てまり

てまり@funchan(笑)(笑)絶対に突っ込まれると思てました❗ 実は……これワザとなんです😅 ワタシの投稿文 ボディーをポディーと しれ~っと打ってるんですよ🎵 でもも少ししたら 老眼鏡掛けないと字が見えない状態へ……

• ぬ

スメルをスルメと読んだぬ💨 ちなみにスルメ大好き(*^艸^)♡笑 てまりさん髪つやっつやですね(❁´ω`❁) 天使の輪っかがある👼

• てまり

てまり@orange_make_vskワタシも何時スメルをスルメと間違えるかヒヤヒヤしております💦 スルメワタシも大好きですよ🎵ライターで炙ってガジガジ……顎が限界に来るまでガジガジ…… 天使の輪っかは 白熱灯の下で写真 撮ったからかもしれません💦😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀髪、つやっつやじゃないですかー⁉️ プロテインってそんな効果もあるんですね‼️ 越冬さんのリップどこに行ってもないんですけど➰ ハウスオブローゼに調べてもらったら江坂と難波にあるって・・・ 電車賃考えたらポチった方が早いですよと言われました~ 需要があるのに置いてよね➰

てまり@coral_glow_cbij是非是非🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixそうそう、さかむけにもいいってゆってました☺ チョコ味のプロテイン・・・濃厚そうですね🍫 ナイスアイディーア💡手袋‼️ きっと爪にもいいはずですよね💨 手袋して寝てみよう🎵

• てまり

てまり@coral_glow_cbij爪の美容液 ハウスのではありませんがワタシも使ってますよ🎵 爪にも甘皮にも良いみたいです 本日 飲んでたのと違うプロテイン買ってきました🙋 チョコ風味です……甘いの飲めるか不安ですが色々試してみたいので❗ ハンドクリーム&オイルしてDAISOの手袋装着して寝れば翌朝オテテがシットリしてますよ 面倒ですがオテテは年齢が出ますのでケアは大切ですね💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixてまりーぬ、ありがとう❤️ 私、ポチっちゃいました💡 私もプロテイン飲もうかな?爪がボロボロなんです。ネイルとか一切していないのに・・・ で、またハウスオブローゼなんですけど爪の美容液買って参りまして、今せっせこお試し中!オイルの美容液なんです✨どうか、効果よ出ておくれ💨

• てまり

てまり@coral_glow_cbij爪は 育ちが悪いので まだまだですね😅 京都って穴場かと思いますよ(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixうが➰、やまもりだったのか➰ 取り寄せもできないですぅって言われたのにあるとこにはあるじゃないですがーやだー じゃあ、爪も美しくなっているのですね?

• てまり

てまり@coral_glow_cbijプロテインは良質なタンパク質がお手軽に摂取出来ますね❗ 髪の毛も爪もタンパク質なので 効果が有ると思います🙋 ワタシには有りました🎵 此方のハウスには先週 行きましたが 山盛り有りましたよ😅

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)