• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【ニベアのボディローション・ミルクを徹底比較】プレミアムボディミルク他、2商品を比べてみました!「【お風呂上がりのボディ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【お風呂上がりのボディケアで女子力あげよ💕】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 みなさんお風呂上がりは何してますか…!? まず体を拭いて、パジャマを着て、化粧水、美容液、乳液、洗い流さないトリートメントを髪の毛につけて…… そしてそしてボディケアもしましょう‼️ 冬は体ももちろん乾燥するんです…! ハンドクリームや顔にはケアをする方は多いですが、ボディケアまではなかなか手が回らないですよね💦 でもそこで女子力の差がつくんじゃないかとわたしは思っています❤️ ぜひこの冬のお風呂上がりの少しの時間帯だけでも女子力向上しちゃいましょう✨ 今回ご紹介するのは… ☆ニベア プレミアムボディミルク 薬用 ホワイトニングミルクA です🙌 こちら最近新しくなったみたいで、前のバージョンと見た目がだいぶ変わりましたね! 前のホワイトニングミルクは使ったことがないので比較できませんが、きっとリニューアルによって美白効果なんかも上がったんじゃないかなぁ、と思ってます! テクスチャーは結構重くないのに、保湿力はめちゃくちゃあってオススメです👍 乾燥肌さんで、保湿したいけど美白もしたい!という方に特に使って欲しいです😍 ビタミンCが入っているので、メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防いでくれるそうです🙆‍♀️ ローズヒップオイルなんかも入っていて女子力があがっちゃいそうです🍓 香りはシトラス&ローズの香りなので、とても気分が上がります✌️ 匂いは次の日まではそんなに持続するほどではありませんが、結構匂いも持つので気分良く寝られます😊 香りによるリラックス効果もあるので、日々疲れている方はボディケアでのんびりしてみましょう〜😆 なにより190gも入っていて大容量なので、たっぷり使えて嬉しいです! 全然なくならない!! ボディケアはやっぱりニベアでしょ!と思っているので、みなさんもぜひ試してみてください〜✨ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #ホワイトニング #美白 #シミ消し #色白 #最近のスキンケア

おすすめアイテムニベア×ボディローション・ミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ニベア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• まっちゃ-工作まん🎀✂️

まっちゃ-工作まん🎀✂️これわたしも使ってます! リンパマッサージとかをやる時に使ってるんですけど、すごくしっとりしますよね〜!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_beauty_k6y9そうなんですね! 保湿力結構高めですよね〜✨リンパマッサージいいですね!

• まっちゃ-工作まん🎀✂️

まっちゃ-工作まん🎀✂️@africa_onnanokoマッサージおすすめです!!🙋 マッサージで血流よくしながら保湿も完了するので!笑

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_beauty_k6y9わたしもやってみようと思います🙌

• mio

mio私も持っています٩( 'ω' )و

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kemiommioそうなんですね!いいですよね〜✌️

• mio

mio@africa_onnanokoはい(っ ॑꒳ ॑c)

• おひさま

おひさまこれ前より香りが良くなりましたよねー めっちゃ好きな商品です!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_glow_h4kyそうなんですね〜!わたしもお気に入りになりました❤️

• twinkle_sounds_1qu

twinkle_sounds_1qu値段ってどれくらいでしましたかっ?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_sounds_1qu1000円しないくらいだったと思います!

• 雨

顔に塗ったらダメなのかな?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_perfume_zmv一応ボディ用ですが、顔に塗っても害はなさそうな気もします…あまりオススメはしませんが!

• 雨

返信ありがとうごさす

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20560件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)