• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリームの口コミ - 大分、東海地方も、寒さが増してきました。

大分、東海地方も、寒さが増してきました。 今日は木枯らしが吹いていましたが、 こんな季節になれば、ちょっと保湿に、 クリームを、上増ししたくなったりする、 そんなあたしです。ちょっと間で、 購入してきた、ヨーグルト成分が、配合という。 <ジョンソン エクストラケア クリーム>を、 今日は、紹介しますね。 ジョンソン、甘い香りの、ちょっと、 スイートな気持ちにさせてくれる、 ベビーローションとかが、定番ですが。 これは、ベビーオイルと、ヨーグルトの、 しっとり感を加えた、高保湿クリーム。 とのことです。結構独特の、甘い気配の、 匂いが、していますが、ちょっとは、 甘酸っぱさが、他の製品より、あるかな。 そう思いました。クリームとしては、 ごくさっぱりしており、たっぷり、と、 するとき、こってり取るんじゃなくて、 すこしずつ取るのが、一番、いっぱい、 塗れる構造になっていると、 あたしは、感じました(笑)。 さっぱりしていますが、 重ねていくことが、出来。 なかなか、まあ、単純に、鑑みた際、 保湿をぐーぐー、と、するのが、 乾燥肌だから、しっかりと、 と思う範囲であれば、ちょっと、 薄いのかもしれません(正直)。 あたしは、ヨーグルトの成分で、 触ると、すっきりする気がして、 嬉しく塗るので、今のところは、 気に入って使っていますし、 ハンドクリームとかの、もっと、 保湿、保湿、という、箇所には、 メインで使うことは、ないだろうなあ、と、 そこんとこは、観念して、書いておきます。 でも、全体には、良いと思います。 ぐてえ、と使いたいところには、 向かないだろうけど、でも、 マッサージ、しやすくなる感じの、 ボディケアとしては、脚とかには、 良いと思う。皮膚がね、柔らかく、 なるように、思えます。 ので、好みです。 これから、寒くなっていくと、思います。 あったかい格好しながら、楽しく、 冬のシーズン、楽しみましょうね。 明日からも、宜しくお願いします。 とても、楽しく書かせてもらいました。 #ジョンソン #保湿 #クリーム

このクチコミで使われた商品

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアクリーム

875円
トライアルキットランキング第128位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第163位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第17位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第144位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1961件
トライアルキットランキング第136位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第51位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ジェルアイライナーランキング第129位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第184位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ジェルアイライナーランキング第26位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

ラディールさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)