ベジスキン高保湿化粧水

• 高保湿化粧水/ベジスキン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベジスキン 高保湿化粧水(化粧水)の口コミ「今日で、令和元年度が終わりますね。みなさま..」

ラディール
  • ラディール

今日で、令和元年度が終わりますね。 みなさま、ご自愛のほど。 こんにちは、ラディールです。 今日は、 <ベジスキン 高保湿化粧水>が、 底見えしたことのご報告です(笑)。 良いですよー。万人に薦めたいですね。 最近、パラベンフリーという、 コンセプトで、コスメをセレクトしています。 そんで、この化粧水が、 その契機ともなったんですが、 素晴らしい。塗り込んで、 あたしは正直ワセリンと合わせています。 それが、また良いんだあ。 パラベンフリーの、近江兄弟社の、 ワセリンと合わせているんです。 それが、このすごい栄養豊かな、 いいエキスであろう、ローションの、 上から蓋となり、いい栄養を、肌に、 じっくり染み込ませることが、できるのです。 塗り込むと、すぐに、乾燥から、 ぷりぷりのいい水具合に、肌がなります。 一応、全身に使ってもいますし、 上から、ワセリンで蓋。蒸発せぬよう。 させてもらうと、朝の顔の感じが良いです。 ワセリンというのは、それだけで、 保湿になるんじゃない。まず、 先に染み込ませてから、蓋として使う。 ちょっと多目にもしていますが、それで、 つんつるてんてん、つるつるてんな。 状態の肌に、朝なります。 パラベンが入っている化粧品で、 手とか洗うと、すぐ乾燥します。 で、年齢を感じる瞬間が、あります(笑)。 ですが、パラベン、入っていないもの、 それで処理をしていると、年齢を感じさせない、 若々しい自分があります。 これが素敵なことで、嬉しいのでした。 万人、パラベンが原因なんか。 そんなことはないと思います。 ですが、それを度外視、してでも、 肌に良く、浸透も良く、 肌が大喜びしてくれている、このローション。 気持ちいいです、ぜひ、あなたも、 使ってみて欲しいなあ。と、思うほど。 上出来な、いい製品です。リピートします。 もう、買ってあります、後一日分ぐらいで、 はじめのこれは終わり。いい出会い。 嬉しいものです、500ミリリットル、 2ヶ月半の心の旅路でした。続くし(笑)。 #パラベンフリー #ベジスキン #化粧水 #ボディローション #スキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19668件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ラディールさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベジスキン 高保湿化粧水

• 500ml: 980円
2019/9/13
ベジスキン
エイチアンドビーラボ

2020年09月29日(Tue)