ベジスキン高保湿化粧水

• 高保湿化粧水/ベジスキン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベジスキン 高保湿化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!今日は、先日のちふれの..」

ラディール
  • ラディール

今日は、先日のちふれのさっぱりの化粧水の、 それを買った直後の、あたしの蛮行(笑)。 <ベジスキン 高保湿化粧水>のレビューです。 なかなか、すぐ次の日だったと思います。 運良く、いや悪く、探してみたら、 いい、パラベンフリーのローション、 しかもあたしが好きなことに、 全身使える。そんないいのを、 発見して、やっぱり、 変えてしまいました。 すみませんです。 大容量で、かつプッシュしたときの、 掌に載る量が、多いですが(笑)、 さっぱり、そうして潤い。 栄養が多いローションなんでしょうね。 身体が喜ぶのが、わかるような気がします。 肌に、優しいのは、言わずもがな。 全身に、使うと少し、パーマが、 かかったあとのように、すっと抜けます。 顔に、使い、全身に使い、そうして、 やっぱり、ぱしゃぱしゃするのが、 幸福なので、ついつい使い過ぎてしまい、 2週間で結構ね、減っています。 ドラッグストアで見つけましたが、 一番近所のイオンにもありました。 しばらく信じて使ってみよう、 敏感肌には敏感肌の味わいがありますね。 自分らしいスキンケア。 それは、味わいなのだなあ、と。 なんか思えてなりません。 #高保湿化粧水 #ベジスキン #化粧水 #ボディケア #ボディローション

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19035件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ラディールさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベジスキン 高保湿化粧水

• 500ml: 980円
2019/9/13
ベジスキン
エイチアンドビーラボ

2020年08月08日(Sat)