日本コカ・コーラ爽健美茶

• 爽健美茶/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽健美茶/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爽健美茶/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ 爽健美茶(ドリンク)の口コミ「コカコーラ 爽健美茶🤎 カフェインゼロ🤎内..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

コカコーラ 爽健美茶🤎 カフェインゼロ🤎 内容量:600mL 税抜き100円 会社の近くにあるラパウザのランチドリンクバーでも、いつも飲む程、昔から好きなお茶です🤎笑笑 このボトルは、内容量も普通のペットボトルより少し多めなので、お得です🤎 ハトムギ・玄米・大麦・どくだみ・はぶ茶・チコリー・月見草・ナンバンキビ・オオムギ若葉・明日葉・仲葉・ヨモギの17種の植物素材とキヌア・もち麦・えごま・亜麻仁・ルイボスの5つの新素材でできているそうです🤎 アレルギー特定原材料等の28品目不使用なので、アレルギーでお悩みの方にも安心ですね🤎 もちろんカロリーゼロなので、少し甘味が欲しいけど、夜など甘い物は控えないといけない時間に飲むにも、丁度良いです🤎 甘味があるけどさっぱりしているので、とても飲みやすくて美味しいです🤎 カフェインゼロなので、夜に飲んでも眠れなくなる心配もありません🤎 どんな食事やスイーツと一緒に飲んでも、よく合う優れ物です🤎 以前ご紹介した飲む体脂肪対策の爽健美茶健康素材の麦茶もダイエット効果があってさっぱりしているので好きですが、こちらもおすすめです🤎 味としては、正直こちらの方が甘味が強くて、私好みです🤎笑笑 #コカコーラ #爽健美茶 #カフェインゼロ #ダイエット #日本コカ・コーラ

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)