F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

• ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ホホバオイル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「はろはむん!!!!!🐹なんと私これが1年ぶ..」

🐹はむチャロちゃん🐹
  • 🐹はむチャロちゃん🐹

はろはむん!!!!!🐹 なんと私これが1年ぶりの投稿らしく…💧 受験生だったので許してくださいごめんなさい!!!!!🙇🏻‍♀️ 今回は単純にLIPSを久しぶりに開いたら 話題になっていたこちらを試してみました。 \\ 無印良品のホホバオイル~!!! // 私は典型的な流行に乗りたい系のJKなので 『これが流行ってるのか~ 私もやろ』って すぐ思っちゃうんですね???💭 なので今回もこちらを一瞬で購入しました。 まぁこの人が誰かも知らないんですけども😥() でも実際無印に行ってびっくり。 クッソちっさい小瓶で900円。 えぇぇえ~~~~~~………??????(けちけち大魔神) これほんとに効果出なかったらメキシコに還してやるからな…… と思いつつ我が家に高級油をお迎え。 (ホホバはメキシコ原産らしいですよ🇲🇽) レビューを見ているとこれ塗るだけで いちご鼻が改善されるんだとか。 えぇぇえ~~~~~~………?????? 嘘ついてるしょ絶対……(大失礼) と言いつつこちらを鼻に塗り塗り。 タメになるかわからないんですけど 私のやった手順を書いておきます✧ ①夜のお風呂前、手に数滴オイルを出す ②くるくると鼻にオイルを塗る ③5分程度撫で回したら軽く水で流して顔を洗う こんな感じですね!!!🌟 本当は毛穴が開いてる状態がいいらしいんですけど 私はズボラすぎるのでお風呂の前に塗ってました😌 実はこれ初めて2日目の新規なんですけどwww 朝起きて寝ぼけて何の気無しに鼻触ったら ぶちぼこばか驚いて飛び起きましたよ… 『つ、ツルツルやないかッッ…………』 私元々は触ったらザラザラするくらい ひどいいちご鼻だったんですね??? それが触っても気にならない程改善されてました。 さすがに黒いポチポチが消えたりはしてないんですけど 手触りは明らかにちゅるんちゅるんです。 例えるとしたら~、 そうですね~、 『お姉ちゃん私のピュレグミのすっぱい粉削ぎ取ったでしょ~~!?!?』 ……ちょ~っとよくわからないですねェ!!!!!(おい) でも本当にツルツルになります。 900円出すだけあります。 まだ2日目なのでまだ成長の余地あるんですよ… のびしろですねェ!!!!!!!!!(誰???) もっとよくなったらまた追記しようかなと思います◎ いちご鼻に悩まされている方は是非一度 手にとってみてはいかがでしょうか…!!!🌟

おすすめアイテム無印良品×ボディクリーム・オイル

ベビーワセリン

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

アベンヌ

ホワイトバーチボディオイル

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

🐹はむチャロちゃん🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 100ml: 1590円
  • 200ml: 2490円
  • 50ml: 890円
無印良品(ムジルシリョウヒン)