• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

はとむぎエキス|DHCを使った口コミ 「はろはむ~🐹(突然の謎あいさつ)前回沢山の..」

🐹はむチャロちゃん🐹
  • 🐹はむチャロちゃん🐹

はろはむ~🐹(突然の謎あいさつ) 前回沢山のいいねありがとうございました💘 調子乗ってすぐ2回目の投稿🤦‍♀️ 今回紹介させていただくのは 『DHC ハトムギエキス』 『DHC ビタミンC』 です💆‍♀️ 私は日焼け止め塗るのがだるいのでよっぽどの事がない限り日焼け止めを塗ることがありません🤦‍♀️ その為私の肌は『エッ誰だよ人間とコーヒー豆のハーフ産み落としたの💦』っていうくらい黒かったんです☕️ でも私の友人は外に出る時絶対日焼け止め塗っていたので『アァ~これは私もそろそろ日焼けに関して考えなきゃいけないな~』って人生四捨五入20年目で思ったわけです(遅すぎ) でも先輩、だるいもんはだるいんッスよ。 自分、やっぱ日焼け止め塗るのだるいッスわ。 ってことでまたLIPSをチラチラ見ましたところ。 『サプリが効く。』『ニキビ跡どこ』 という素晴らしい評価を得ていたのがこちらのDHCさんのサプリメントです。 『なわけねぇだろ🤷‍♂️(2回目)』 というくだりをまた1人でやって最寄りの薬局に走って即買いました。私の素晴らしい『物は試し』精神。 すぐ帰ってすぐ飲んですぐ寝ました。 翌日ワクワクしながら鏡を見たのですが 『アッレェ変わってねぇ~🤷‍♂️』って落ち込みました。 まぁそりゃ1日で効果が出たら怪しい薬ですよね。ってことで毎日気長に飲み続けることにしました。 2日目の朝、鏡を見たら 『ンン~??』 Where's my NIKIBI☆ATO???? 私のやんちゃなニキビ跡が薄くなってるではないですか🧐 正直そんな期待してなかったし、こんな早く効果が出るとは思ってなかったのでびっくりしました。その後も毎日飲み続けて20日分飲み終わりました💊 現状としましては、 白くなってます。 まじで。 さらにニキビ跡も薄くなりました。 ニキビ自体もあれからできてません。 先輩こいつまじやべぇッスよ!!!! 正直サプリとかってヤバイお薬感ありますし、まず効くのかよって感じだったんですけど、ほんとに効きます。 販売している会社も我らがDHCさん。 親しみ深き仲(??)ですので安心して購入できます🙆‍♀️ ビタミンCの方は 20日分 ¥300ほど ハトムギエキスの方は 20日分 ¥500ほど と、購入しやすい🙆‍♀️(うろ覚えのお値段なのですがこれより高いことはないはず…) 美白になりたい!!!! 日焼け止めだるい!!!! この夏既に焼けてしまった!!!! ニキビ跡が気になる!!!! そんな先輩方、物は試しッス!!!! 自分と一緒に薬局まで走るッスよ💘

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

亜鉛【栄養機能食品(亜鉛)】

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

• クリップ数:1990件

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• twinkle_beauty_1ip

twinkle_beauty_1ipコメント失礼します( ˊᵕˋ ;)💦 今度、2つとも購入しようと思ってるんですが、2つ一緒に飲んでも大丈夫ですか??

• 🐹はむチャロちゃん🐹

🐹はむチャロちゃん🐹コメントありがとうございます💗 お返事遅くなってごめんなさい!!!! 私の場合は毎日両方服用してますが、特に身体に異常が出ることはなかったので大丈夫かと思います✨ それでも心配が残る場合は購入するお店の薬剤師さんにお聞きするのが1番かと思います...!!!明確なお答えになっておらず申し訳ございません💦参考程度になっていたら幸いです😢🌸

• 美桜

美桜コメント失礼します 参考になりました!ハトムギサプリ買ってきます あと、語彙力好きです(?)

• ひよこ豆

ひよこ豆飲む目安などはありますか? 朝1錠や半々で飲んでいるなど、(><)

🐹はむチャロちゃん🐹さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)