• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色 美顔水 薬用化粧水|明色化粧品を使った口コミ 「【私流ニキビの治し方&予防&ニキビ跡の消し..」

IGU🐥
  • IGU🐥

【私流ニキビの治し方&予防&ニキビ跡の消し方🐼🌱】 季節の変わり目で毎日同じようにスキンケアしてても肌が荒れやすい… こんな時期にニキビ… 何やっても治らない… ほんとに悩んで色んなものを試して、安定したスキンケアを紹介します! 🍎お風呂でのスキンケア🍎 (写真二枚目) ☑️クレパシー クリア ピーリング ジェル これは古い角質、角栓をマッサージしながらポロポロ落としてくれるものです。 鼻周りとか、黄色い角栓があるのがわかりやすいけどニキビが出来やすい元になるやつです… かと言ってピンセットで抜いたりは辞めましょう! 無駄な角質角栓だけを除去してくれるものを選びましょう!←これ重要! 私はナチュラル処方で天然クレイのオーガニックのこの商品がオススメ✨ 無駄なものが入ってないから肌荒れしてる時に◎! お風呂に入る前に2プッシュくらい出して顔をマッサージというより撫でる! 小鼻の横とかからポロポロし始めてツルツルになります✨ 他のピーリングジェルはジェル自体から粒が出てるんじゃない?って思ったりすることが多かったけどこの商品に出会ってから2回目のピーリングではあんまりポロポロしなくてしっかり角栓落としてくれてたんだ!って思いました✨✨ この後はいつもの洗顔フォームで洗顔してます!(ニキビケア用の) 安いのでもしっかり泡立てて洗えばOK☺️💖 🍎お風呂上がり後🍎 (1枚目) ☑️ハトムギ化粧水 お風呂上がり後顔拭いてすぐ吹きかける!(もはやスポーツ) ☑️メラノCCパック マツキヨ限定大容量のがおすすめ! ハトムギ化粧水馴染ませたら優しく密着させます! ☑️メラノCC 化粧水 これをパックの上からかける!(めんどくさいからふちがつかないようにちょくで!) パックひたひたじゃなくて乾燥してくる気がするからこれをやるようにしてます! もったいな!?って思うかもしれないけど化粧水浸してコットンパックくるより全然コスパ良いしパックでさらに効果を高めてくれるからやった方がいい! そんな金無いよ!って人はハトムギ化粧水バシャバシャ付けるのでも◎! これで5分くらいしたらパック外して手で馴染ませる! ☑️美顔水 これはニキビがあるとこだけに使います! コットンの中心にしっかりケチらず染み込ませてニキビの所だけに付ける! 臭いやばめだけど慣れます! スースーする感じ最初は慣れなかったけど今はこのスースーする感じが好きってくらいになりました! 目には絶対はいらないように気をつけてください😭😭 触ったらわかる絶対痛いからね😢 ☑️無印 ホホバオイル ニキビケアなのにオイル? って思うと思うけどホホバオイルは、にきびが出来るオイルじゃなくてニキビ防いでくれるし保湿してくれる優れものなんです! 乳液で蓋をするより断然こっちの方が良い! あんまりベタベタはいい気しないから手のひらに3、4滴たらして両手で手のひらに馴染ませてから顔に押し込むようにけど優しくつける! 一度にこの量だしコスパ最高! ニキビケアだからといって乾燥は絶対だめなので(しかもこの季節)せめてこれはした方がです! ☑️マジョリカマジョルカ アミュレットヴェール これを最後にすることでホコリなどから肌を守ってくれます! すっぴんパウダーとかでもいいけど、これはニキビ処方のものだからニキビケアにはオススメ! 寝る時オイル塗ったままだと髪とか枕カバーに着くからこれをすることで防いでくれます! 🍎サプリ🍎 ☑️ディアナチュラ ビタミンC メラノCCとかで肌からビタミンを取って、さらに中からも治していく!ということでビタミンCのサプリメントを飲んでます! 夜寝る前が良い( ˙꒳​˙ )👍✨ 🍎ニキビ薬🍎 ☑️テラコートリル or ☑️オロナイン 赤ニキビができた時に ☑️クレアラシル or ☑️芯を抜いてニキビパッチ 白ニキビができた時に ☑️ピウアクネジェリー 治りかけニキビの周辺肌に この今紹介したやり方でニキビが出来にくくなったし、出来てもすぐ治るようになりました! ニキビ悩んでるよって人いたら試して見てください! #ニキビケア #ニキビ #ビタミンC

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:2040件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×シートマスク・パック

集中対策 マスク(大容量20枚入り) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

集中対策 マスク(大容量20枚入り)

”柑橘系のいい香り。ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体入りでシミ予防できる”

シートマスク・パック

メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

”5分で完了◎大容量で毎日使うのにぴったり!柑橘系のいい香りで癒されます”

メラノCC 濃厚密着シート / メンソレータム メラノCC

メラノCC 濃厚密着シート

”パック後はしっとりするし、翌朝の肌のキメがすごく整います✨”

シートマスク・パック

メンソレータム メラノCC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ʚ♡⃛ɞ

ʚ♡⃛ɞディアナチュラうちも飲んでるけどあれ粒でかくね?

IGU🐥@nikkko__でかいのが好き

• shiny_perfume_r1n

shiny_perfume_r1nピーリングって化粧している場合は化粧落としして顔の水分を拭ってからするという感じでしょうか

• IGU🐥

IGU🐥@shiny_perfume_r1nコメントありがとうございます✨ 順番は、クレンジングの次にピーリングです! 水分を含んだ時効果が分かりずらくなるのでしっかり拭き取るのがオススメです☺️

• shiny_perfume_r1n

shiny_perfume_r1nなるほど!ありがとうございます!🙇‍♀️

• pink_glow_vg5

pink_glow_vg5美顔水使うと皮がポロポロ... それが嫌でせっかく買ったのに使えていません。 どうやって対処してますか?

• pink_glow_vg5

pink_glow_vg5@marcusmartinusなるほど!綿棒+保湿しっかりでやってみます!ありがとうございます

• IGU🐥

IGU🐥@pink_glow_vg5美顔水乾燥しやすいですよね😵 私は皮がポロポロしたことはないのですが、使ったあとのケアで書いてあるように、ホホバオイルを使って保湿してます! それでも気になるようだったら綿棒に付けて、軽くニキビがあるところに塗ってあげるだけでも効果があると思います!✨ せっかく買って勿体ないので是非試して見てください✨✨

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎ニキビ跡を治したいんですけど、ホホバオイルとバイオイルどっちが効きますかね??

• IGU🐥

IGU🐥@fresh_beauty_2ddyそうですよね!、 無印とか小さいサイズとかあって試しやすいのでついつい買っちゃいます 🤣❤️

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎@mkunkerokero返信ありがとうございます😊 どっちも欲しくなります笑笑

• IGU🐥

IGU🐥@fresh_beauty_2ddyニキビ跡にはバイオイルがいいです! ニキビができた時はホホバオイルがオススメです!

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1904件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ユイル・アンティーク

ミスディオールボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ザ・タイムR アクアオイル

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

IGU🐥さんの人気クチコミ