• ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘルシー ルイボスティー|伊藤園を使った口コミ 「42kg→38.2kg✨ワイのダイエット中..」

えのきり
  • えのきり

42kg→38.2kg✨ワイのダイエット中のおやつ&飲み物😇 罪悪感のない物をチョイス‼️ 詳細は画像を見て下さい。(雑) ダイエット中って、 間食ゼロにするとストレスが溜まって モチベーションも下がるし 何より長続きしませんよね。 42キロ→38.2キロまで減らし、 現在も維持するために続けています。 普段のおやつ🍭と飲み物🍵についての ご紹介になります! どうせ食べるなら罪悪感がなく、 カロリーは少なめで 満足感と栄養もあるものがいいですよねぇ サクレのレモンかき氷は 半分食べて蓋をして翌日に食べたりしてます。 バニラヨーグルトは他のヨーグルトに比べると、ややカロリー高いかも知れません。 ですが濃厚な味はデザート級なので、 満足度が高いです。 凍らせて食べてもおいしいです。 金欠の時は少しカロリーは高めになりますが 100均で粉寒天を買ってきて 牛乳寒天🥛を量産して食べたりもしました。 お砂糖は少なめで、みかん缶🍊を入れて 固めに作ると満腹感もあります。 もしくはお砂糖少なめで蜂蜜🍯かけたり。 豆乳寒天もオススメです。 🍊固めの牛乳寒天レシピ🥛 牛乳 350ml 粉寒天 大さじ1.5 みかん缶 汁をきって果実をお好みで ①お鍋に牛乳と粉寒天を入れて 中火で加熱しながら沸騰させ、 粉寒天を溶かします。 よく混ぜて溶かして下さい。 ②さらにお砂糖を加えて、溶かします。 ③耐熱容器にみかんを並べて、 そのうえから②を注ぐ。 ④あら熱がとれたら冷蔵庫へ。 約2時間で完成です。 ※沸騰後、2〜3分は最低でも加熱し、 混ぜ続けて下さい。 温度が低いままだと凝固率が下がります。 ※必ず牛乳と粉寒天を入れてから加熱。 牛乳を先に加熱し後から粉寒天を入れると、 ダマになります。 飲み物は自由に飲んでましたが、 それ以外の画像にのせてるおやつは 基本1日1個(1袋)です。 稀にクラッカー3袋くらい食べてましたが、 聞かなかったことにして下さい🤗 #ダイエット #お菓子 #おやつ #間食 #低カロリー #栄養 #美容 #抗酸化 #便秘 #乳酸菌 #美肌 #レシピ #コンビニ #デトックス #えのきりダイエット