カゴメカゴメトマトジュース食塩無添加

• カゴメトマトジュース食塩無添加/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カゴメ カゴメトマトジュース食塩無添加(ドリンク)の口コミ「おはようございます☀️.°最近豆乳青汁と共..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

おはようございます☀️.° 最近 豆乳青汁と共に 始業前に飲んでるのが こちらのトマトジュース🍅🍷 食塩不使用なのもよき🥰 トマトの味がすごくするよ⭐️ リコピンたっぷりだしね♡ 朝から美味しく栄養とれるのはいい🙌💕💕 実はリコピンは「いつ摂るか」も重要🥰🥰 以下サイトより引用👇 「トマトジュースを飲むとき、朝昼晩の どの時間帯がリコピンの吸収率が良いか」と 試験研究(カゴメ)をしたところ朝がいちばんリコピンの吸収が良いことが明らかに。 リコピンを効率良く摂るのにおすすめなのは 朝食時にトマトジュースと牛乳を組みあわせること。リコピンは牛乳との相性も良く、 カルシウムも摂取できて吸収もバッチリ。 牛乳をかけたシリアル+トマトジュースは 手軽な上に効率的なメニューといえる 朝トマトジュース取り方合ってたね🙌💕💕 毎日は無理だけど続けたい習慣にしたい🥰 ダイエットにも美容にもいいからね💕 #トマトジュース #リコピン #ダイエット

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

野菜一日これ一杯 / カゴメ

野菜一日これ一杯

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕朝に摂取するのが良いんですね〜✨ 知らなかった🥰

ゆき❅*°@coron0311みたいだね🥰💕💕

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)おはよう❄️ちゃん💕 私も最近、朝いち飲んでるよ➰🎵 身体に染み込む~✨ 行ってらっしゃ〰️い🙋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ おはよ〜😙💕💕 染み込む染み込む🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnowふはは😆かわい❤️トメィトー

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2トメイトゥ(「🍅・ω・)「🍅コッチモアルヨ

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnowふっ( =^ω^)おかえりなさい💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜トマトジュース大好き!!朝摂取ね💕OK!!しかも牛乳と一緒にね~どっちも好きだから出来そう❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ 出来るなら効率いい時に取りたいよね🙌💕💕まろやかで美味しそう🥰🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowえ?一緒って混ぜるってことなの? てっきり別々かと思った😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki別だけど混ぜても美味しそうだなって思ったの🤣🤣💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowなるほどね!確かに混ぜてもいけそう❣️ 昔レッドアイとか好きだったな~(急に酒🤣🤣)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiあ、ビール苦手だけどレッドアイなら呑めたな🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow私もビール苦手...💦飲みやすいよね...‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki同じだね〜🥰🥰 まだ黒ビールの方が味がコーヒーに近くて飲みやすい💕

• ファーファ

ファーファ🐓ゆきサンおはようございます🐓 私、豆乳とトマトジュースが駄目なんです💧 体にいいのは分かっているけど 飲み込めないよぅ😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3ファーファさん❤こんにちは☺️ ジュースでなくてもトマトそのものはいけるのかな?熱との相性いいからトマト炒めたりでもよさげですよ✨

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫やっぱり胃袋に染み込ませないとね(^_−)−☆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ そだよね~朝から染みこめ染みこめトメイトゥ(「🍅・ω・)「🍅だょ🎶

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる私もトマトやトマトジュースは毎日摂取してます!😆 トマトはホント美容、健康にいいですよね✨ あと豆乳もほぼ毎日飲んでます😆😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaぱるちゃんも飲んでるのね~トマトはほんと味方だよね(*≧v≦)❤

• ありこ

ありこトマトジュース好き😚💕 朝飲むといいんだね✨ 習慣にしたいな〜(๑ ́ᄇ`๑)!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoありこちゃん❤ 毎朝飲めるといいよね~(´∀`*)ウフフ

• みよ

みよトマトジュース朝飲むのがいいんやね😳✨ いい事聞いた〰️🎵試してみよ💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ みたいだよ!!試して見てね🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉ゆきさーん❤トマトジュース大好きよ🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ 朝のトマトジュースが良いんだね✨ 缶のを箱買いしてるけど、週1ぐらいしか 飲んでなかったから、毎朝飲むのが良いよね✨ しかも塩分もないなら、本当体に効くよね💪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ 🍅( '-' 🍅 )トメイトゥおいしいよね✨ 毎朝は私飽きるから青汁と交互だよ🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀トマトジュース苦手だったのにどんどん大丈夫になってきてる✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ それは素晴らしい👏(*≧v≦)

• のん

のんトマトジュース大好き💕 理想のトマト箱で買ってるよ〜🤣🤣 朝摂取がいいのね?!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん❤ 箱買いさすがだね🙌💕 そうみたい🥰🥰🥰

• のん

のん@yukincosnowAmazon重いの届けてくれるから楽❣️ じゃあ朝飲む☺️💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non自分で買うとなると重いからね~私も重いのはコープだよ🙌

• のん

のん@yukincosnowコープ一回も頼んだことないけど いいの?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non私は好きよ〜宅配システム便利🥰🥰

• のん

のん@yukincosnowよし!調べたら良さそうだから頼んでみる〜☺️⭐️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonはやーい🤣💕💕宅配料そこまで高くないしスーパーまで行ったり持ち帰ったりのこと考えるとそこまでじゃないよね🥰🥰お惣菜もわりといけるよ💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 プロテインも飲まないとイケませんし……青汁も……ソコへ トマトジュースとなれば朝からお腹がチャポチャポですね😅 美肌への道は険しいです🙋

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarixプロテインと粉末青汁をトマトジュースで割れば良いのです😊💓

• てまり

てまり@orange_lips_me2ひたすら 気持ち悪いです…… コンソメ入れて お汁にしたら⁉イケるかもしれません🙋 大佐🎵是非ともレシピを考案して下さい🙇

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarix笑笑 いっそバナナもいれましょう! 何にでもバナナを入れてしまえばバナナ味です😆

• てまり

てまり@orange_lips_me2それだと カロリーも鰻登りですね👍 バナナは青いのが好きです💓でもバナナ味は甘いので苦手💦😅 でもバナナ牛乳は好き💓 ややこしいですね(笑)

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarix😆😆😆 そろそろ❄️ちゃんに代わります😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2隊長忙しくなりますね(*≧v≦)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2う、それは…味の想像が😱😱 そこにバナナバァナァナァ(「🍌・ω・)「🍌 …私には飲めないシロモノとなっている🤣🤣🤣

• てまり

てまり@yukincosnow大佐が何とか飲めるものに してくれるハズです🙋(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix隊長のためにきっと何とかしてくれますね💕💕

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarix肝臓によいウコンを入れてさらにワケわからんお味にしてしまえば!?

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐の目の前でリバースしても良いなら(キラキラ加工は有りませんよ⁉(笑))何でも入れてください❗

• てまり

てまり@yukincosnowゆきさん 毎度 申し訳無い🙇 また遊んでしまいました❗ そろそろ晩飯の支度を💦 ゴボウさんをササガいて来ます🙋

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarixわたし今からご飯なのにキラキラ✨無し😅😅😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2止めてください❗ 面白いんですけど~💦 ニヤニヤしましたよ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixモザイクなしなのですね(๑•̀ω•́๑) 大丈夫ですよ♡ ゴボウノササガキ…🥺💕💕甘辛いきんぴらなど食したい🙋‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2( *´艸`)おもしろいねぇ

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnow今日は隊長のお宅はきんぴらごぼうかな🎵 肉うどんかな🎵 炊き込みごはんかな🎵 すき焼きかな!?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2柳川も美味しいよねぇ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2いや、意外とごぼうサラダとか? と、勝手に献立を予想🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnowいっぱい出たねえ😆 どれも美味しい❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2間違いないよね🥰💕💕

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnowゴボウはささがきするのが面倒とか出来ないとか、手が黒くなるからって、最初からささがきゴボウに切ってくれたのを買う人が多いけど、買い物袋に土ゴボウとか入ってる若い人みたら「お❤️」って思うな😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2たしかに面倒だけど、ちゃんとササガキすると風味がちがうよね〜小芋(里芋)もだけどさ🥰🥰

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnow大地の味❤️だよね😉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2うんうん😊 このレパートリーなのに、はずしてきそうな気もするのだが…他になにかあるだろうかと🤣🤣🤣

ゆき❅*°@orange_lips_me2…かき揚げ🥺💕💕

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnow報告を待とう🤣

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnowあ!見逃していたか!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ワクワクするね🤣🤣

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnowうん🎵 あ!❄️ちゃん! 今日マツキヨ行ったの💃 ケアセラ探したけどなくて、店員さんに聞いたら「こちらです」って全然違う場所に連れて行かれて、残り一個だったあ😭 買ってきたよ❤️良かったよう🎵 乳液はたくさんあった😁

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnow投稿はせんけどね😆😆😆 内容かぶるから💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2お!げっとできた?🥰🥰 ボディクリームのとこにあったんじゃ?? ラス一❤ また使い心地おしえて〜💕💕

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnowエスカレーター上がったすぐのヘンピな場所😆💦 はーい🙋今日使って報告する❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2🤣🤣🤣🤣🤣デジャブか(--;) 私がみつけたの階段上がったところ

• てまり

てまり@yukincosnow本日の献立…… ・ゴボウと牛肉の柳川風 ・カボチャの炊いたん ・白菜とお揚げの梅昆布茶味お汁 てまりの家は一汁二菜 たまに頑張って三菜

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarix美味しそ~✨❤️ 隊長やるう😆

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@yukincosnowまあすぐ目に着くっちゃ着くけど💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix柳川〜当たった〜"(ノ*>∀<)ノ カボチャの炊いたん好き❤ 栄養満点ですね💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2まさかのところにあるという🤣

• てまり

てまり@orange_lips_me2隊長 Lips始めるまで COOKPADとか料理の得意な方のブログばかり見てました❗ 自分で作れないもの 有るのがホントに嫌なので食べた事無いモノも作ります🙋 あと……お節も ほぼ全て作りますのでクリスマス辺りから参上❗出来なくなるかと😅

• てまり

てまり@yukincosnowカボチャお好きですか⁉ 美味しいですよね~💓 大好きですが未だ 切るの怖くて😅 指が落ちたらどーしよー💦とワケわからん妄想してビビってます(笑)

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarixカボチャは滑るのでね、お気をつけください。 私もまるごとは相当緊張して包丁をいれます! 「はあ~っ!!(*`Д')」

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixカボチャ大好きです💕💕 切るのはコツがあるんですよね💦でもやはり緊張しませ

• てまり

てまり@orange_lips_me2それです🙋滑るから恐い💦 チョイとレンチンしてから切ってみたり…… 大佐もですか~💦慣れてはイケないのですね👍 おとーさん 来週辺り また ブリを釣るらしく💦 コスメを買う前に そろそろ刺身包丁買った方が良いかもしれません(笑)

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarix出刃包丁高いよね❗

• てまり

てまり@yukincosnowでも炊くと あんなに堅い皮が柔らかくなるので不思議です❗ あぁ😅また脱線してます…… ゆきさん 優しいので つい甘えてしまう どーやってトマトジュースに話を戻しましょうかね~💦

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarixカボチャはへたの所に縦に菜箸いれてから切ると切りやすいと言いますが… 菜箸が入れられない💦💦

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarixカボチャと言えばトマトジュースですが(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2そーなんです😅 でも出刃包丁はニトリ💃で買いましたよ🎵 それまで 三徳で頑張ってましたが 釣ってくるお魚がデカくなってきまして💦三徳では限界を感じました🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2菜箸は初耳です~💦 うぅ~ん……菜箸 折れそう

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@temarix確実にね😫💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixカボチャにはベータカロテンも豊富に含まれてるし食物繊維も♡♡美容にもダイエットにも良いという意味ではトマトジュースに似てますね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• てまり

てまり@yukincosnowでは カボチャをトマトジュースで煮ましょう🙋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixそれはそれで美味しいかもです💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixミネストローネにカボチャ美味しいですもんね!

• てまり

てまり@yukincosnowミネストローネ大好きです💓 お野菜が たくさん取れる汁物は有り難い👍 なので 豚汁も粕汁も大好きです🙋

ゆき❅*°@temarix私も汁物は具沢山が好きです💕💕

• みい

みいゆきちゃん❄️💗 トマトジュース美味いよね💕 たまーに飲んでるよ😅 喉乾いてる時にゴキュゴキュ飲んだら美味い‎|•'-'•)و✧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ わかるー美味しよね💕💕💕

• みい

みい@yukincosnow食塩無添加が好き? 私ね、食塩はいってるのをがぶ飲みするから あんまり良くないよね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowなるべくなら自然の味かなぁ?お塩入ってると甘みが増すから美味しいけどね☺️☺️

• みい

みい@yukincosnowそう、甘みがぐんと増すよね😍😍💞 今度塩無添加の買ってみるよ〜✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowうん、試してみてね☺️

みい@yukincosnow( 'ω')/ ハイ!✨✨

• なのかのん

なのかのん朝のむといいんだね😳✨勉強になるよ!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤おすすめみたいだよ☺️☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖朝なんだー🌄 夜に飲んでる率が高かった💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ 朝の方がいいみたい🥰🥰

• ひろろん

ひろろん トマトジュース大好き❤ 🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113美味しいよね🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ❤

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報カゴメ カゴメトマトジュース食塩無添加

カゴメ

2019年12月08日(Sun)