Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんばんゎ🌙.*·̩͙昨日のメイクになりま..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 昨日のメイクになりますが💦 先日購入したVOCE付録を使ってのメイク😊 🌟フジコ シェイクシャドウ🌟 長井かおり監修VOCE限定色 激売れアイテムと ヘアメイクアップ&アーティスト 長井かおりさんの夢のコラボ✨ 濃いめのパープルグレー🍇 その名のとおりアイシャドウとしては勿論 アイブロウ、アイライナー、マスカラ、 チーク、リップ、ネイルとしても使える 万能コスメ(YBG=よくばりグレー) 🍇---------------------------------- 『商品説明』 水と光の粒をシェイクして使う 『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ 完全ウォーターベースのため 従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく まぶたにピタっと密着 「二重に粉がたまる」現象も軽減 まぶたでキラリと輝く光の粒が どの角度から見られても女映えする 色っぽい目元を演出 -------------------------------------🍇 もう こちらは既にたくさんの方が スウォッチされてるので割愛します💓 既存の商品を手に取るものの 購入するまでには至らなかったのに 買ってしまったんですね〜🤣 グレー、それにパープルとくれば 可愛いんでないかい?😍 初めは分離してるのにシャカシャカすると キレイなラメ感たっぷりの色に変わる✨✨ この段階で好き😘💓 どんな感じかな~♬*゜ ドキドキしながらまぶたにちょんちょん♡ 指で伸ばすと…あら不思議🥺💕 グレーはどこに行ったの?? 薄目のパープル🍇なんだけど ピンクに近いお色味みたいで可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) もう、めちゃくちゃ好きなやつ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 二重幅に塗ってあるんだけど 透明感があってツヤもある😍😍 アイホールにエスプリークの ピンクを足してっと♬*゜ ウォーターベースなので よれたりしなくて良き✨✨ これは使える( * ॑꒳ ॑* )♥ 思わず買ったけど大正解だったね💓 ヘビロテしてしまいそうな予感😊 アイシャドウ以外の使い方も 雑誌に載ってたのでいろいろ 試してみたいと思います♬*゜ メイクを落とす時に鏡を見て バーガンディのアイライン使えば良かったのでは??と思った💦 色的に合いそうな気がする♡ 今度試して上手く行けばÜPします💓 #ゆき #ゆきメイク #メイク写真 #fujiko #フジコシェイクシャドウ #voce #限定

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリストゆきちゃん可愛い〜!😻😻 パーソナルカラー的にもばっちりだねー😍バーガンディのライナーもめっちゃ合いそう❤️❤️で、ボルドーリップで最高カッコ可愛いゆきちゃんだね💋✨ シェイクシャドウってやっぱり優秀✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruここ半年ほどで急に増えたっ😂😂それまで持ってなかったもん💦💦やばいよꉂꉂ😂😂😂 良さを知るとね~(*≧v≦)イヒ♡

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@yukincosnowゆきちゃん何気にデパコスリップめっちゃ持ってるよね💄✨ うらやま〜😍❤️ 最近リップとかグロスにはまっておりまする!! やはりデパコスリップは良いね😭✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん💓ありがと♡(///ω///) バーガンディ合うよね?♬*゜ あ、ボルドーのリップか~GIVENCHY合わすかな♡ この日はサイレントクラッシャーにTooFacedのグロスを合わせたんだよ😊

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 ゆきちゃんよく似合ってる❣️☺️ ¥1800でも欲しい人は欲しいだろうね😙💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん💓わ〜嬉し✨✨😍 雑誌のお値段少しプラスと考えれば妥当なお値段かな😊❣️

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)二重めっちゃ溜まるんですよ〜 クリームやリキッドだとホント溜まる… これ良いなぁ…

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukincosnow目を伏せるとハッキリと溜まってる…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@otokonoko41おとこのこ ハッキリした二重だもんねぇ~🤣 クリームとかは使ったことないけど確かに溜まりそうだね💦既存のだと1,280円だったはず!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆき❅*さん💕これ今日見に行ったけどなかったの〜🤣🤣ゆきさん💕似合ってる〜✨✨ アイコンもめっちゃ綺麗だし✨✨こういっぱいお目👀の写真が並んでると、ゆきさん💕やっぱりブルベだね➰と思ったよ💖💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ぜーんぜん✨嬉しすぎるよ〜😍😍ちゃんと色味が伝わればいいんだけどね💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnow色んな角度から見ても綺麗✨✨ べっぴんさんにはべっぴんさん😘💕と伝えたくなるみたい…て!なんかくどいてるオッサンみたい🤣🤣ごめんね➰😋😋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん💓こんばんゎ😍 なかったのか~💦それは残念😭 私もちらっと違う本屋に寄ってみたけど無かったな💦 わ〜良かった♡ 目がたくさんで申し訳ないと思いつつ💦 色んな角度から見てもらいたくて😅

• sacha🐰

sacha🐰可愛い〜💕😍 この付録も話題だよね☺️ こんなに綺麗なお色なんだねっ♡ そしてお目元が美しい😭💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓すごく話題だね〜😊 使うと意外な色味だったよ✨✨ありがと~(*≧v≦)♡

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
Fujiko(フジコ)