9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんばんゎ🌙.*·̩͙昨日のメイクになりま..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 昨日のメイクになりますが💦 先日購入したVOCE付録を使ってのメイク😊 🌟フジコ シェイクシャドウ🌟 長井かおり監修VOCE限定色 激売れアイテムと ヘアメイクアップ&アーティスト 長井かおりさんの夢のコラボ✨ 濃いめのパープルグレー🍇 その名のとおりアイシャドウとしては勿論 アイブロウ、アイライナー、マスカラ、 チーク、リップ、ネイルとしても使える 万能コスメ(YBG=よくばりグレー) 🍇---------------------------------- 『商品説明』 水と光の粒をシェイクして使う 『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ 完全ウォーターベースのため 従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく まぶたにピタっと密着 「二重に粉がたまる」現象も軽減 まぶたでキラリと輝く光の粒が どの角度から見られても女映えする 色っぽい目元を演出 -------------------------------------🍇 もう こちらは既にたくさんの方が スウォッチされてるので割愛します💓 既存の商品を手に取るものの 購入するまでには至らなかったのに 買ってしまったんですね〜🤣 グレー、それにパープルとくれば 可愛いんでないかい?😍 初めは分離してるのにシャカシャカすると キレイなラメ感たっぷりの色に変わる✨✨ この段階で好き😘💓 どんな感じかな~♬*゜ ドキドキしながらまぶたにちょんちょん♡ 指で伸ばすと…あら不思議🥺💕 グレーはどこに行ったの?? 薄目のパープル🍇なんだけど ピンクに近いお色味みたいで可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) もう、めちゃくちゃ好きなやつ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 二重幅に塗ってあるんだけど 透明感があってツヤもある😍😍 アイホールにエスプリークの ピンクを足してっと♬*゜ ウォーターベースなので よれたりしなくて良き✨✨ これは使える( * ॑꒳ ॑* )♥ 思わず買ったけど大正解だったね💓 ヘビロテしてしまいそうな予感😊 アイシャドウ以外の使い方も 雑誌に載ってたのでいろいろ 試してみたいと思います♬*゜ メイクを落とす時に鏡を見て バーガンディのアイライン使えば良かったのでは??と思った💦 色的に合いそうな気がする♡ 今度試して上手く行けばÜPします💓 #ゆき #ゆきメイク #メイク写真 #Fujiko #フジコシェイクシャドウ #VOCE #限定

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援ゆきちゃん可愛い〜!😻😻 パーソナルカラー的にもばっちりだねー😍バーガンディのライナーもめっちゃ合いそう❤️❤️で、ボルドーリップで最高カッコ可愛いゆきちゃんだね💋✨ シェイクシャドウってやっぱり優秀✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん💓ありがと♡(///ω///) バーガンディ合うよね?♬*゜ あ、ボルドーのリップか~GIVENCHY合わすかな♡ この日はサイレントクラッシャーにTooFacedのグロスを合わせたんだよ😊

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃん何気にデパコスリップめっちゃ持ってるよね💄✨ うらやま〜😍❤️ 最近リップとかグロスにはまっておりまする!! やはりデパコスリップは良いね😭✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruここ半年ほどで急に増えたっ😂😂それまで持ってなかったもん💦💦やばいよꉂꉂ😂😂😂 良さを知るとね~(*≧v≦)イヒ♡

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 ゆきちゃんよく似合ってる❣️☺️ ¥1800でも欲しい人は欲しいだろうね😙💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん💓わ〜嬉し✨✨😍 雑誌のお値段少しプラスと考えれば妥当なお値段かな😊❣️

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)二重めっちゃ溜まるんですよ〜 クリームやリキッドだとホント溜まる… これ良いなぁ…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@otokonoko41おとこのこ ハッキリした二重だもんねぇ~🤣 クリームとかは使ったことないけど確かに溜まりそうだね💦既存のだと1,280円だったはず!

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukincosnow目を伏せるとハッキリと溜まってる…

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆき❅*さん💕これ今日見に行ったけどなかったの〜🤣🤣ゆきさん💕似合ってる〜✨✨ アイコンもめっちゃ綺麗だし✨✨こういっぱいお目👀の写真が並んでると、ゆきさん💕やっぱりブルベだね➰と思ったよ💖💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん💓こんばんゎ😍 なかったのか~💦それは残念😭 私もちらっと違う本屋に寄ってみたけど無かったな💦 わ〜良かった♡ 目がたくさんで申し訳ないと思いつつ💦 色んな角度から見てもらいたくて😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnow色んな角度から見ても綺麗✨✨ べっぴんさんにはべっぴんさん😘💕と伝えたくなるみたい…て!なんかくどいてるオッサンみたい🤣🤣ごめんね➰😋😋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ぜーんぜん✨嬉しすぎるよ〜😍😍ちゃんと色味が伝わればいいんだけどね💕

• sacha

sacha可愛い〜💕😍 この付録も話題だよね☺️ こんなに綺麗なお色なんだねっ♡ そしてお目元が美しい😭💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓すごく話題だね〜😊 使うと意外な色味だったよ✨✨ありがと~(*≧v≦)♡

• ばらしらたま

ばらしらたまうっすらグレープのキラキラお目元可愛く仕上がってる〜😆💕このYBG、色々な使い方ができそうでおもしろいですよね♬リップやネイルにも使ってみようかなぁと思ってます☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@barasiratamaしらたまちゃん💓薄づきで使いやすいよね✨✨ うんうん♡リップとか意外だし試してみたいよね♡

• syk

sykなんかゆきさん、どんどんキレイになってくね💖 アイシャドウも似合ってるぅ👍😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓 え!ほんとに😳❣️❣️めちゃ嬉しいな~(*≧v≦)💓 思いがけない色味で使いやすい♬*゜

• syk

syk@yukincosnowうん❣️😁 顔のメリハリとか肌も💖😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038やっぱりオパール効いてるのかな😳

• syk

syk@yukincosnow何が効いてるのかなぁ⁉︎😁 いつも楽しんでるから、細胞がイキイキしてるのかもよ?💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038んーそっか♡それもあるのかな?🤣ここでコスメの話してるのも楽しいしね✨✨sykちゃんやみんなとおしゃべり楽しいもん💓

• syk

syk@yukincosnowそうだねぇ😁 私、まだ秋コスメに追いついてないというか、早さについて行けない💦笑

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラー😍 ネイルにも使えるの!? めっちゃ気になる🤔♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓 かわいいよね✨✨ ネイルにもアイブロウやまつ毛にオンしたり、リップやチークにも使えるみたい✨✨

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》YBG(よくばりグレー) DAIGOを思い出したのが第一印象😂😂😂💖ウィッシュ🤟🤟🤟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx( ゚∀゚)・∵ブハッ!!笑 実は私も思ってたけど言わずにおいたよ~(*≧v≦)♡

• みい

みいゆきちゃん❄️ フジコの限定シャドウ、最初分離してるんだね❗️ そらにしても良い色🥰 可愛いパープルかピンクみたいな絶妙さだね🤩 ゆきちゃん❄️の品のある目元に合ってるよ💖😍💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓そなんだよ〜シェイクシェイク♬*゜するんだよ〜🤣 SMAPの歌が脳内再生されたゎ😂 微妙な色合いでかわいいよ💓 ありがと~(*≧v≦)♡

• みい

みい@yukincosnow(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ SMAP! 1800円でも現品入ってるならお得だよね💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそうそう♬*゜気づいてくれた(~ 'ω' )~ そだよね♡限定色だしね😍

• みい

みい@yukincosnow私も欲しい(>ω<〃)ホスィ~♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowどこかあればいいのにね〜✨

• みい

みい@yukincosnowうん(*´・д・)*´。_。)ゥミュ

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆき❄️ちゃん、ますます美しくなっていきますね✨ 私もSMAPの歌が流れました✨ ゆき❄️ちゃんにとてもお似合いです🐼🐾

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_perfume_mscぱんださん🐼🐾嬉しすぎる言葉です〜✨✨ですよね?ブギーな胸騒ぎしますよね🤣🤣🤣 ありがと~たくさん使う💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@yukincosnowブギ~な胸騒ぎ🎶で👀がさえた✨🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_perfume_msc軽快なリズムがいいよね♬*゜

• なのかのん

なのかのんうんうん、バーガンディのラインと合いそう☺️!!またメイクしたら投稿してね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓だよね✨✨いい感じに仕上げねば😍

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowまってまーす☺️💕

• ふう

ふういいなぁ|﹃・)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん💓どこかでまだ残ってたらいいのにねぇ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖探したけど見つからん😭 ほしーよー(ToT)ダー

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓見つかんないかぁ💦😭😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow元から置いてないのかなと思っちゃう💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225発売日から皆きっと買ってるんだろうねぇ💦早いよ😱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowまた出遅れだわ😓いつも通りの(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225私もいつも出遅れるよ~💦今回はたまたま見つけただけで😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowシャドウ買えばいいのかも😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(´☆ω☆`)ナルホドネ!

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)ゆき❄さん! めっちゃ似合う🥰 またいいカラーだね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん💓わ〜嬉しい✨ありがと😍 思ってたより使いやすい色だったよ♬*゜

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)❄️ちゃん、また欲しくなるものを😂 シェイクシャドウはオレンジ持ってるよ😉 使いやすいけど塗りすぎ注意だよ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓欲しくなった?(*´ ˘ `*)ウフフ♡そなのね💦 わからんからビクビクしてちょこっとしか載せてない💦

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@yukincosnow❄️ちゃんおはよう❤️ びくびく(笑) それくらいがちょうど良い👍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そだよね(*≧v≦)ヒヒ♡

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫う、書店に行けてない💦 今回はブルベさんのために譲ってやろうじゃないか、はっはっはー!←強がり

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ありがと✨✨大好き💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆきちゃん( ¨̮⋆) 不思議だしおもしろそ〜〜😋🎵 しかも色味めっちゃ可愛い〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん💓フリフリするの面白いね🤣🤣 この色あやかちゃんに、似合いそう😍😍

• やっちん

やっちんいろんな組み合わせができそうで、楽しみだね😆 最近の雑誌付録は豪華だっ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cima_66やっちんちゃん💓面白そうだよね✨✨今朝はリップにも使ってみたけどキラキラ可愛いよ♡ 豪華すぎるね〜びっくりしちゃう😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜目元が明るくなってて可愛い❤ この色ゆきさんにすごく似合ってるね~😊💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓ラメもあるから目元明るいよね✨✨ありがと~(*≧v≦)ウレピ♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ とっても綺麗な色だね😍💞。見た目はもっと濃く付くのかなぁと思った。 その綺麗な顔立ち、特に鼻を下さいまし😍💕💕💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん💓こんばんゎ😍 そなのよ〜意外な色味だったけどね♡多分もっとつければ濃くなる🤣🤣🤣私薄づき好きだからちょびっとしかつけてないよ💦 (´・ω・)つ鼻アゲル

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow薄付きが好きなんだ😄✨。そういえば、濃い目元の写真は見た事ないや。 鼻、いただきまーす👃😆💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そなのよ〜濃くすると宝塚って言われかねないから💦というか、昔言われたのよ🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow宝塚😂✨。それだけ、目鼻立ちが良いと言うことだね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そなのかね~ウケるよね😆😆いや、あのころはショックだったな😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow今なら笑えて話せるから良かった😆💕。 平たい顔族だから、オペ(化粧)しても宝塚にはなれないわ😅。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9うんうん🤣オペꉂꉂ😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき❄️さん美人さん❤️❤️❤️ シェイクシャドウ限定色とっても似合ってるよ~💗塗るの難しくない??🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓そおかしら(*´ ˘ `*)ウフフ♡ありがと~✨ちょんちょんって置いて指でぼかすだけだから簡単だよ😊私で出来るから大丈夫👍

• ひろろん

ひろろん ゆきちゃん めっちゃ似合うね😍💓 私も早く使いたいー💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓わ〜褒められた🥰🥰ありがと✨✨きっと似合うよ〜また違う色味になるのかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似合う~💕 可愛いというか、やっぱゆきさん綺麗だわ🤤💓 フジコのシャドウ好きだから、まだあったら買ってみるね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓あらたまって、そんな~嬉しすぎるよ😍😍ありがとう✨ シェイクシャドウいいね~今まで買わなかったのが不思議😅💕見つけたら是非✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow左右の顔のバランスが良いよね😳💕 私左右で違うから羨ましい🤤💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhw若干違うけど、そこまで変わらないのかな? みんな違うよね、たぶん🤔 かぜちゃんの目元すごく好きなんだよね😊💞

• のん

のん彫りが深くてうらやましいなぁ💓 しかもめちゃくちゃ眉毛綺麗ー🤤!! 似合うねぇ〜〜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん💓 疲れたらヤバいけどね🤣🤣 ありがと✨付録のブラシも粉も優秀だゎ💓綺麗にかけるよ♬*゜

• luxury1

luxury1ゆきさん、すっごい絶妙な良い色ですね💕💕主張し過ぎずでもオシャレ〜。とっても似合ってるし、お肌の白さが引き立ちますね‼️発売日に買いに行ったのですが、うちの周りは完売で入手できなかったので、羨ましいです

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@luxury1luxuryさん💓これ絶妙にいいんですよね〜驚きました♡さすが長井さんですよね✨✨わ~ありがとう嬉しい(*´ ˘ `*)ウフフ♡ え!発売日から完売!?😳 そんなことあるんですね💦

• luxury1

luxury1@yukincosnowthree の方は残ってました...LIPSの投稿見てすぐ行ったんだけど。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@luxury1そうなんですね~💦こっちでも普通版はわりと今でも残ってます😅

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ダズルシャドウ

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

• 5g: 1280円
2019/2/27(最新発売日: 2019/8/29)
Fujiko(フジコ)