オパール美容原液 オパール R-III

• 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】オパール 美容原液 オパール R-III(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!こんばんゎ🌙.*·̩͙..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 本日はこちらの投稿になります😊 こちら7/23に購入して本日使い切りました♡ 70ml で2ヶ月ほど持ちました♬*゜ 🌟薬用オパールR-Ⅲ🌟 普通肌・乾性肌・敏感肌用化粧水 [医薬部外品] * 70mL 3,500円 (税抜)期間限定 * 150mL 7,000円 (税抜) * 250mL 10,000円 (税抜) * 460mL 17,000円 (税抜) 先日購入したのは250mlのものです😊 おおきいですよね〜びっくり♬*゜ オパールは薬用となっております❣️ 少しオパールについての説明を😊 公式サイトより✩.*˚ 創業者が太ももがサメ肌となった妹のために 伝えられてきた様々の家伝薬の知識から 肌に良いといわれる薬草をあれこれと集め 土鍋で煎じ、試行錯誤の末に出来上がった 薬液がオパールの原点です。 この薬液をつけると、ひどかったかゆみが ぴたりと止まり、使い続けるうちにさめ肌は きれいな肌へと治っていきました。 これが近所で評判となり、奇妙なほど効く 「奇妙水」と呼ばれるようになり、 大正15年3月12日「美容原液オパール」として発売されました。ネーミングの由来は赤・黄・碧の光りを放つ宝石のオパールにあります。 使われた方の肌の底から美しさが 溢れ出すように、美容の源の液として親しんで頂けるように願いを込めて名付けられました。 ふつうの化粧品と違うのは驚くことに オパールR-Ⅲは和漢植物を穀物からとれる アルコールで長時間熟成(発酵)させて 造られてるので使用期限がないことです😳 また、オパールには注意事項がありまして ①薬用オパールR-Ⅲを含ませた コットン等でお肌を湿布しないでください。 ②副腎皮質ホルモン軟膏などを使用されている 方は、ご使用にならないでください。 ③皮ふ科専門医に通院中の方のご使用は 担当医師の指示に従ってください。 これらに心当たりのある方は 販売店などに問い合わせをしてからの 使用をお願いします 使い方にもパターンがありまして ✩.*˚健康な肌の方は原液をそのまま たっぷりとしみ込ませて使います ✩.*˚少し肌が弱っている方は 水を含ませたコットンに原液を 少し1.2滴含ませて使います ✩.*˚肌が弱っている方は 原液を1滴手のひらに出して 優しく入れ込むように使います 肌の状態によって使い分けることが出来ます😊 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* お友達がオパールの紹介をしているのを見て 興味が湧き私は調べてセミナーをしていることを知り予約をしてレクチャーを受けた上で こちらを手にしました😊 匂いは…すこし癖があります💦 刺激臭というんですかね~ 私は平気だったんですが おばあちゃん家の匂いという方も いらっしゃるそうで🤣 肌の診断をして頂いて少し弱ってたのと 初めて使うとのことでステップ2の水を 含ませたコットンに原液をしみ込ませて お手入れをしてくださいと言われました😊 塗り方なども丁寧に教えて頂き その場で試したところ… 肌がもっちりしたんですよね♡ その後にオイルを塗ると スっと肌に入っていき 乳液、ローションが終わると 肌が触ると気持ちいい💓 オパールは洗顔後の肌に使います♡ ブースターとしての役割を果たしてくれます😊 この段階ですでに肌がもちっとします✨ そして 驚くのがここからなんですが ここで美容オイル、もしくは乳液、美容液となります♡ 肌に1番入れたいものを入れます💓 そこからローション(化粧水)、クリームへと 移ります♬*゜ セミナーの時に一緒に頂いたのが ユルナチュールU(オイル)、真珠妃ミルク、 真珠妃ローションですが記載順通りに 使います✩.*˚ 普段のお手入れとは逆なんですね✨✨ 頂いたものを使い終わったあとは 手持ちのもので使ってきましたが 感想としては とても良き💓 まず毛穴が目立たなくなってきました🥰 それから少しトーンアップしたこと、 ホルモンバランスの乱れによる 吹き出物が出にくくなったことですね♬*゜ これを使いだしてから 肌が変わったのを実感しました✨✨ たまに行くカウンターでもBAさんに 肌の事を聞かれることも増えました😊 きちんとお手入れされてますよね? 触っててつるつるしてて気持ちいいですと 先日も言って頂き嬉しい限りでした👍💞 これはもう手放せないです( * ॑꒳ ॑* )♥ 今は毎日使ってますが無くなったら どうなるんだろう💦という不安もあり 増税前に大きめのボトルを購入しました♬*゜ 普段のお手入れにプラスされるので 少し時間は掛かりますが、その分効果は 私自身は実感してます💓 だいたい全部の顔に行き渡らせるのに 2~3分はかけてるでしょうか♡ そこから美容液などハンドプレスで しみこめ〜しみこめ~と毎日やってますよ🤣 原液で使ったり肌が揺らいでると思ったら ステップ2に変えたりしてますね♡ お高めですが試して頂きたい品です✨✨ 少しでも参考になれば嬉しいです😚💗 #ゆき #ゆきスキンケア #ゆき_オパール #オパール #薬用 #スキンケア

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)こんばんわ🌃 すっぴんのお肌が綺麗過ぎて商品のレビューが頭に入ってこなかったので出直してきます💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@otokonoko41おとこのこ💓(*・∀・)bオッケッケー♪待ってるよ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ねぇー❄ちゃん、毛穴って知ってる?? あ、知らん? 教えてあげようか??なんならあげようか??

ゆき❅*°@gahoxxx(*≧v≦)♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx可愛い💓スリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow(´-ε-`)チェッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxがほ嬢…丁重にお断りいたします😳💞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnowないじゃないか!たくさんあるから分けてあげるわ😚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxgほちゃん💓あ!え?うん、知ってるよ?もちろん知ってるさ‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ 毛穴はあるよ!

• mad🐰

mad🐰ほっ?ほうほう.....〆(*゚◇゚)❇️ ん?お高め?|´-`)チラッ(笑)

mad🐰@yukincosnowうむ(´-ω-)ウム❇️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt必要になったら使って😁💗

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowそうなの?じゃぁ、とりあえず安物使っておく(´▽`) '` '` '`❇️😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtまだmadちゃんいらない年齢じゃない?😁💞

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄ちゃん❤ 今はちょっとアカンわ( ^∀^)ゲラゲラ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓 そ、そう〜少し?お高め😳

• みい

みいやっぱりオパールいいね〜💗 塗った後もつやつや.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*. はよセミナーの11月にならんかな😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowでしょ゚ o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o ゚

• みい

みい@yukincosnow─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸ス˝キュウゥゥン♡ こんなのあったんだ!カワイイ!

mad🐰@yukincosnowそうなのよ🤣🤣🤣😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtあの顔では内容入ってこんだろ🤣

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄ちゃんなら信じるけど...🤣🤣🤣➰🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸ス˝キュウゥゥン♡

• みい

みい@yukincosnow私はあの顔でも信じるよ😂🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowさすがにあの顔では信憑性がꉂꉂ😂😂😂

みい@yukincosnowあっ戻った!😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ♡

みい@pink_cosme_iwgtそうそう!🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️🤣 そのアイコンで可愛さ語ったらあかん😂🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowもう、そのアイコンで、何も入って来ない😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowだよね♬*゜フクロウ可愛い✨

• みい

みい@yukincosnowそうなのだね〜🥰 もうパケからたまらんよ🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow好きな人は落ち着く香りだと思うよ♬*゜

• みい

みい@yukincosnow楽しみ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆ 肌に付けてみたい😍 そして和漢の匂いを嗅ぎたい✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓良きだよ✨✨セミナー楽しみだね♬*゜

• sacha🐰

sacha🐰これ初めてみた〜😍 効果すごそう…試してみたい🤤💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804これ使ってから肌が良くなったよ♬*゜

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさんの美肌の秘密はこれだったのか…😍💕 さっそくチェックします😘💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓これはおすすめ🥰

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報オパール 美容原液 オパール R-III

オパール