• 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!こんばんゎ🌙.*·̩͙..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ やっと購入して使ってみたので レビューしたのは こちら~デデン! 🌟我的美麗日記🌟 私のきれい日記 黒真珠*マスク かなり有名なマスクですよね♡ 使いながらお勉強してみました🤔 興味のある方はご一緒にどうぞ✨✨ 国内外の厳選素材から抽出した 美容エキスと肌コンディションにあわせて 選べる美容液の定番フェイスマスクライン こちらのらマスクは ベタつかないのにお肌にすばやくしっかり うるおいを浸透させるジェル美容液仕様 *デイリーケアにオススメ スペシャルケアをお望みの方は 濃厚なのに肌馴染みが良くすばやく うるおうクリーム美容液をどうぞ 𓇼𓆡𓆉𓆡 ⋆*❁*𓆜 𓆝 𓆞 𓆟𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 ✩.*˚タヒチ産の高品質な真珠からとれた W真珠エキスを配合 *加水分解パール *加水分解コンキオリン お肌に必要なビタミン・ミネラル及び アミノ酸が豊富に含まれ、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします ✩.*˚パイナップル果実エキス配合 うるおいを瞬間実感 熱帯気候で丈夫に育ったパイナップルの 果実から抽出し豊富なビタミンCが含まれます また、お肌から水分の蒸散を防ぎ、うるおいを保ちながら、乾燥と外部の刺激からお肌を守ることもできます ✩.*˚アルニカ花エキス 肌を整えて、ツヤを与える ヨーロッパの山岳地方に多く分布している アルニカ花は、ハーブとして長年愛用され、 その花から抽出されたエキスには、女性に 嬉しい成分が多く含まれます また、保湿作用があり、肌荒れなどの肌トラブルを防ぐことができます その他 9種類の保湿成分 6種類の整肌成分を贅沢配合 (写真二枚目を参照してください♡) 袋を開けてマスクを取り出すと プラシートも一緒なんですね?😳 プラシートのついてない面を顔に密着… そしてプラシートを剥がす💦 慣れないから美容液がぽたぽたと唇に💦💦 あわわわ💦唇も潤うかしら😂 もたもたしながら シートを剥がすと あらま♡驚きの薄さ😳そして密着感が良き✨ 小鼻の周りにもピタッと💓 使用方法には10分経過後にマスクを外す、 時間に余裕がある場合は20~30分置くと お肌により潤いを与えると書いてある… となれば勿論ゆっくり待ちましょう( * ॑꒳ ॑* )♥ マスクを取り出した袋の中を覗くと 美容液たっぷり残ってるじゃーん✨✨ 追いマスク決定だな😆💕💕 20分ほど過ぎたあたりで袋の中の 美容液を手に取り(1度では出せなかった💦) マスクの上からぬりぬり…ハンドプレス♡ さてさて♡あと10分待ちましょうかね😚 ごちゃごちゃしてるうちに 15分経っておりました😂 でもまだマスクは乾いてなかった😳スゴ ワクワクしながらマスクはがしまーす♬*゜ 潤ってるのが一目瞭然✨✨ はがしたマスク、そのまま捨てませんよ♡ 折りたたんで もう一度顔に優しく優しーく プレスします🥰 そのあとは首とデコルテ、バストにも😚 余裕があれば腕や足にも塗りますょ〜♡ とことん使い切ります!!‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ そして、ハンドプレスで 肌の中にはいれ~はいれ~と念じます😂 そうするうちに゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 肌がもっちもち(ノ)・ω・(ゞ) 過去最高にもちもちしました💕 手に吸い付く感じありますよね? あれがすごい✨✨ 1人でおお!って呟きながら しばし吸着感を楽しむという 至福のひととき🤣🤣 ひととおり 楽しんだ後 乳液をぬりぬりしまして 本日のスキンケアは終了♡ 終了してから 30分ほど経ちますが 肌が柔らかい🥰🥰 あれです! ヾ(・ω・`)ネェネェ…ちょっとさわってみて? と言いたくなる感じ♡ 私だけかな💦 こちらはデイリーケアラインのひとつで 参考までに他にあるのは *酒粕マスク ゴワゴワ肌に *官ツバメの巣マスク ハリ不足肌に *大豆発酵マスク 乾燥肌に *白真珠マスク くすみ肌に さらにスペシャルケアを求める方には ほかのラインナップもあるようです♡ 興味のある方は調べてみてください😚💕 #ゆき #ゆきスキンケア #スキンケア #我的美麗日記 #我的美麗日記(私のきれい日記) #黒真珠マスク

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

黒真珠マスク / 我的美麗日記

黒真珠マスク

復活草ハイドレーションマスク / 我的美麗日記

復活草ハイドレーションマスク

”ともかくお肌がウルウルに。パックを取った後お肌を触ると、しっとりひんやりとした感触でした。”

酒かすマスク(4枚入) / 我的美麗日記

我的美麗日記

酒かすマスク(4枚入)

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)❄お姉さま❤︎.* これ好きです! マスクの薄さホントビックリしますよね笑 でも密着感すごいし、剥がしたあとももっっっちり(●´ω`●) お姉さまのお肌がぷるんと潤ってて柔らかそう! このシリーズ他のものも使ってるんですが、どれも良きですよ(^o^)👌

ゆき❅*°@otokonoko41おっけー(⊙👄⊙)♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukincosnow是非使ってみてください( ˙👄˙ )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@otokonoko41お~♡そなんだ❣️少し早いけどお疲れさま😆 ブルーの使ってみたけど良きだよ✨✨ 肌が綺麗だと若くも見えるしね🤩 ベキュアスパか〜見かけたことはある! いい香りするの?なら試さねばだね(*´꒳`*)ヨキヨキ✨

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukincosnowもうそろそろお仕事終わりです´`* メディヒール使ったことないんですよ💦 お肌が綺麗な人って美人度が増します⸜❤︎⸝‍ ベキュアスパのマスク見つけたら使ってみてください! 精油のいい香り&使い心地も良き(*´꒳`*)ヨキヨキ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@otokonoko41おとこのこ💓休憩中? 🥰 ね!びっくりしたよ~うすさ的にはメディヒールといい勝負?だけど質感が全く違うよね😚 剥がしたあとのもっちり感ステキ( * ॑꒳ ॑* )♥ 柔らかいよ?触ってみる?😆 どれも良きか〜♡次はどれ試そうかな✨✨

• sacha🐰

sacha🐰これすきー♡😍 お肌プルプルになるよね💕 顔にぴったりつくとこもすき♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804うん、かなりつけにくかった😭🌀みんなどうしてるのかと思ったよ💦 同じでよかった🙆‍♀️💓

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowつけにくくて🤣笑 もったいないから塗りこみます🙆‍♀️💖笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804先にプラシート取っていいのか💦悩んだけど書いてるからそのままやってみたけど~やりづらくて🤣🤣 よかった…ぽたぽたの共感あった💓 塗るよね?全身塗るよね😆💗💗

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnow使ってるよ〜♡だいすき😍 ポタポタすごいわかる🤣 私は先にプラシートとってから はるようにしてるよん♡ 液はもちろん全身に塗りたくってる🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓これ使ってるー?ぷるぷるなる✨✨ぽたぽたならない?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めっちゃ気になるレビュー!! 見つけたら買います॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓ぽたぽたなるけど💦もちもちはぜひ味わってみて〜✨✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦このマスク薄いよね❣ クールタイプの使ったけど良かった❣ 酒かすがスタンバイしてるよ🍶 アルニカって聞いたことあると思ったらヴェレダのオイルにも入ってた😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow(⦿👄⦿)そのまるに点みたいなのがないんだけど(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓 薄さに驚いた😳クールタイプは夏だね✨✨ 酒粕も良さそうだよね~♬*゜あぁ、アルニカオイル使ってたな(⊙👄⊙)

• honey

honeyゆきちゃんめっちゃナイス!欲しくなったー!!

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 黒真珠マスク

我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
フェイスマスク・パックランキング第42位スペシャルケアランキング第59位
  • 4枚入り: 734円
  • 8枚入り: 1,386円
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
  • 4枚入
  • 8枚入
加水分解パールと共に、黒真珠の有名なタヒチ産ブラックパールを配合。 アミノ酸、ビタミン、ミネラルで。滑らかで、みずみずしい透潤美肌へ。 また、お肌への優しさを考えてパラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 天然パルプ100%をウォータージェット製法で綿密に織った極薄シートでお肌にぴったり密着します。 個包装なので、毎日衛生的にご使用いただけます。 使い方 洗顔後に化粧水でお肌を整えます。 1.袋からマスクを取り出し、白いプラシートのついていない面をお顔に密着させて広げる。その後、白いプラシートを剥がす。 2.10分経過後にマスクをはがす。時間に余裕がある場合は20~30分置いていただくとよりお肌に潤いを与えます。 3.お顔に美容液が残っているときは、指先で軽くマッサージしながらなじませる。 ※水で洗い流す必要はありません。マスクケア後は乳液やクリームなどで普段のお手入れを行ってください。
統一超商東京マーケティング
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
水、BG、グリセリン、PG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、パイナップル果実エキス、ラミナリアディギタータエキス、キュウリ果実エキス、加水分解酵母タンパク、TEA、フ、ノキシエタノール、クロルフェネシン、カンゾウ根エキス、水溶性コラーゲン、ヒドロキ、エチルウレア、アルニカ花エキス、レシチン、クエン酸、加水分解パール、加水分解コンキオリン、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ポリソルベート20、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、ポリソルベート80、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、グリセリルグルコシド、ポリグルタミン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、カルボマー、香料、スフィンゴ糖脂質、ポリグリセリン-3、乳酸Na、水酸化Na、水酸化K、アルブチン、酢酸トコフェロール

2022年12月07日(Wed)

商品選択