• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バスト・ヒップケア)の使い方を徹底解説「🌟恋するおしり🌟スクラブ石鹸80g600円..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟恋するおしり🌟 スクラブ石鹸 80g 600円(税抜き) もぎたてピーチの香り 🍑ヒップケアソープ🍑 見えない部分だけど意外と気になるおしりの肌のお悩みありますょね💦 😭毎日身につける下着などの摩擦による黒ずみ 😭 長時間座りっぱなしのデスクワークなどによ り、おしりに負担がかかり角質が厚くなるた めのザラつき 😭 衣類などのムレによって起こるブツブツ 汗をかく夏場は特にできやすい。 そんな悩みを解消してくれるお尻の形の石鹸♡ ?どうやって? 🍑ヒミツ1 角質ケア : 余分な古い角質を落とすスクラブ& ピーリング成分in ・ピーチスクラブパウダー ・こんにゃくボール ・発酵ローズはちみつ ・フルーツ酸 🍑 ヒミツ2 保湿ケア : 必要なうるおいを守る6種の 美容保湿エッセンスin ・ピーチリーフエキス ・ピーチシードエキス ・ビワリーフエキス ・キウイエキス ・アーチチョークリーフエキス ・アロエベラ液汁 使い方は直接洗い😊 気になるおしりにあててくるくるとマッサージするよぉに♡ 全身にも使えます😁 石けんのくぼみ部分でおしりから太ももにかけてマッサージも♡かっさとしての役割も果たしてくれます😘 使ってみた感想♡ 形がくぼみもあるので持ちやすいし なにより可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) くるくるマッサージしてお湯で流して 触ってみると…(๑°ㅁ°๑)‼ つるつるしてる♡ 明らか違う💓 太ももの後ろのザラつきも気になってたので ついでにくるくる…つるつる〜(〃艸〃) これは毎日使いたい😆💕 これから暑くなってくるしお肌の露出も増えてくるから全身つかってもいいかな~なんて思います💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️これ気になってる🤔 良いんだね🥰 見かけたら買っちゃおうかな😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓 ちょっと使ったあとのツルツル感びっくりするょ😆

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 初めまして‪☺︎‬コメント失礼します。 こちらの商品はデリケートゾーンにも使用しても大丈夫ですかね?‪‪💦‬

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@achan0129下に普通に返信してしまいました🙇‍♂️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あたん。さん💓 はじめまして〜コメントありがとぉございます😳♡ 商品説明などにはデリケートゾーンに関しては書いてませんが私は使ってますが大丈夫です😊 デリケートゾーンの黒ずみとかもきになりますょね💦 ただ私は大丈夫ですけど個人差があるかもですので そこはご了承いただきたいと思います( ❁ᵕᴗᵕ )"

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 返信ありがとうございます!♡ デリケートゾーン気になりますよねぇええ😰 私も今度買って使ってみようと思います!

• り

薬局とかに売ってますかね……??

ゆき❅*°@narimo0401見つかると嬉しいデス♡

• り

@yukincosnowありがとうございます❁︎

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@narimo0401なりも。さん💓 コメントありがとぉございます✨ 多分あるかと~私はマツキヨで買いました😊

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

seins mous

セインムー ボーテロンド・シェルル

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

ペリカン石鹸(PelicanSekken)
バスト・ヒップケアランキング第1位パーツボディケアランキング第25位ボディケアランキング第86位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 バスト・ヒップ部門1位
  • 80g: 660円
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り
ペリカン石鹸
2016/3/1
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
石ケン素地・水・モモ核・マンナン・グルコノバクター/ハチミツ発酵液・リンゴ酸・乳酸・クエン酸・モモ葉エキス・モモ種子エキス・ビワ葉エキス・キウイエキス・アーチチョーク葉エキス・アロエベラ液汁・グルコース・チャ葉エキス・グリセリン・塩化Na・BG・EDTA-4Na・エチドロン酸・エチドロン酸4Na・酸化鉄・香料

2022年12月07日(Wed)