• プリズム・イシム・アイズ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・イシム・アイズ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちゎ♡色々SNSのカラー診断やってみ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんにちゎ♡ 色々SNSのカラー診断やってみたりも したんだけどね、やはりプロに観てもらうのが 1番だよね💓てことでついに✨ 行ったきたよ~ヾ(●´∇`●)ノ こちらもお値段そこそこするので 増税前にと駆け込みです🤣 個人サロンで良さそうな所を探したの♡ SNSでよく出たのはSpring 1度だけSummer なんとなーく自分ではSpringだと思ってた なんだけど!! とっても意外な結果でした😳 なんとですね〜Winter だったのよ❄ しかも一番ないと思ってた💦 先生によると日本人の中で Winterは15%しかいない貴重な カラーの持ち主だとのこと❄ 1週間に1人会えるか会えないかというくらい 珍しいらしく出会えて嬉しいですと 言われたꉂꉂ😂😂😂 いやぁ…かなりの衝撃😳 芸能人でいうと柴咲コウさんや 黒木メイサさん、広瀬すずちゃんなど クールビューティという類ですね❄ 私はちっともクールじゃないけど🤣 明るいお部屋で次々とドレープを 当ててもらって見ていると 同じ色なのにこんなにも変わるのかと 興味深い時間でした🥰 Autumnのくすみカラーは全くダメ 顔色が死ぬ😱😱 イエベだと思ってたのに ブルベだったとは…帰宅したら コスメたちをきちんと見なければ💦 Winterさんは紫が入ってるのが合う色だそう♡ なので気になってるバーガンディは まさに、もってこいらしい(*´ ˘ `*)ウフフ♡ ちなみに Springは黄色 Autumnは緑色 Summerは青色だそうですよ♡ どこのブランドがいいのか 髪のカラーリングの色とかも丁寧に 教えてくれたので今後の参考になった♬*゜ Winterさんはプチプラだとくすむから デパコスがオススメと言われた💦 しかもお高めのとこばかりだったゎ🤣🤣 そしてパレットだと捨て色が出てくるから 単色で揃えるのがいいとのこと😊 GIVENCHYの秋の新作は写真で見て頂いて 私に合う色だと教えて貰って嬉しかった✨✨ 良かった~高いお買い物だったのでね💦 今日たまたまだけど シンプルに 白のトップスにグレーのパンツ、 ボルドーのパンプスとカバンはワイン色 という格好で行ったんだけど まさにドンピシャの組み合わせだったらしく あらまぁ✨✨手持ちの中でもまさに Winterしか合わない色の服も持ってたりで 無意識のうちに似合う色を選んでたのかな😊 1時間があっという間で楽しかった💓 18歳になると色も確定するので 日焼けしても変わらずだそうです😊 一生モノですね✨ これからは不要な買い物をせずに 済みそう♡悩んだけど見本台帳も 買ってきましたよ💦 カラー別になってたのでいいかなと♡ いやぁ…書きながらもまだ 衝撃を引きずっておりますよꉂꉂ😂😂😂 もし興味がある方はお高めですが 行かれてはいかがでしょう🥰 #ゆき #パーソナルカラー診断 #ブルベ #ウィンター

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

”メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!”

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット”

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

”3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨”

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• luxury1

luxury1ゆきさん、いいないいな🎶すっごい診断に行きたいのだけど、どこが良いのかわからなくて。 貴重な冬、合うカラーがよりわかったから、さらにゆきさんのメークがバージョンアップしそう🎉🎉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@luxury1luxuryさん💓こんばんゎ😊 私もかなり探しまくってなんとか❣️ そうなんですよ~コスメも服も合う色を選べるのが楽しみ( * ॑꒳ ॑* )♥

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)❄お姉さま〜 自分もwinterですよー! デパコスカウンターで調べていただきました´`* ゆきお姉さまと一緒嬉しい(๑°꒵°๑)・*♡ 普段はお化粧しないんで、服の色とか気をつけるようにしてから周りからの評判良くなりました!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@otokonoko41おとこのこ~♬*゜仲間👯 あ、やっぱり変わるんだね?それはやはり調べてもらって良かったよね🥰🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰やっぱり自己判断ではダメなのかなぁ… イエベだと思ってたのがブルベだったのは、ビックリですよね💦 私は自己判断で完全なイエベだと思うんだけど🤣🤣 いゃあ難しい…🤔改めて勉強になりました✨✨ ゆきさん💕ありがと〜💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん💓 ちょっとね、自分の思ってたのと反対だったから💦 でも今後の参考になったよ✨✨

• やっちん

やっちん診断行ったんだねー(・ω・)ゞ 自分に似合うカラーがわかると便利だし、楽しいよね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cima_66やっちんちゃーん💓半年ぐらい悩んでやっと行ってきたよ♬*゜ うん〜お買い物楽しくなりそう✨✨

• きほたん

きほたんゆきちゃんお名前通り冬だったんだ⛄️❄️ 珍しいんだね💜日本人は夏の人が多いらしい💙(私も夏)濃い色が似合うのは羨ましい〜😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721きほたん💓そだね😳そうみたいだよ~♬*゜濃い色でハッキリするからチークしなくてもいいとか、どこかで引いたメイクがいいんだって😊これまた勉強だゎ♡

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12027件

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ

2019/8/2
GIVENCHY(ジバンシイ)