• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🌟スカルプDボーテ🌟ピュアフリーアイラッシ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟スカルプD ボーテ🌟 ピュアフリーアイラッシュセラム この度Lipsを通じて スカルプDさまより頂きました✨ ありがとうございます #提供_スカルプDのまつげ美容液 随分前に使ってて無くなってから そのまま放置してたので とても✌️アリガタ~イ✌️ また塗り塗りします❁¨̮ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 【公式より】 まつ毛美容液は、朝晩洗顔後 スキンケア前に使うのがオススメ スキンケアグッズと一緒に 洗面台に置きましょう 忘れてしまいがちなまつ毛ケア、 毎日続けることが大切です 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. はい…そうですね💦 忘れがちになります(;_;) しかも前回使ってた時 スキンケアの最後に使ってたという…😱 ちゃんと読んでませんでした… 今回はきちんとスキンケア前に塗ります💦 塗る順番で効果が変わるらしいので🙊 【使い方】 1.まつ毛の生え際に上下にたっぷり塗ります 2.まつ毛の根元からまつ毛を持ち上げるように 毛先に向かって塗ります 3.下まつ毛にもたっぷりと。 チップの先端を使って目尻の際まで塗ります このチップ柔らかいし 大きさも程よくて カールしてるから塗りやすいの😊 マツエクしてても大丈夫そうなので 安心して使えそうですね🎵 頑張って忘れずに!(←ここ大事😁) 塗り続けてみたいと思います(*´∀`*)ノ #スカルプD #アンファー #LIPS賞

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20596件
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyおめでとうございます♡♡ 私も買ったのに忘れがち。。。 いや、忘れてる。。。 スキンケア前に使うんですね!! こういうものってスキンケアの1番最後にって思ってました💦

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow最初だと忘れないかも!いや、どうだろう?笑 私も自信ない🤣🤣 ホントですね!お互い気をつけましょう💦😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyスキンケアの最後にと思ってるから忘れるのかしら💦最初だと忘れないかな?自信はない…笑 お互い忘れないように頑張ろう😁💞

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow忘れる💦 ゆきさんの投稿見てちゃんとやらなきゃってまた思いました😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ ありがとう〜✨ 忘れるよね?😅💦 私も勝手に最後だと思ってた!!

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜ゆきさん\\\\٩( 'ω' )و //// おめでとうございます❤️ 私も買ったはいいものの… 忘れていることが多い💦😅笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nana_maruruななまるちゃん❤ ありがとう〜"(ノ*>∀<)ノ わ、忘れるよね!?笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ゆきさん〜❤ わわわっ…おめでとうございます🥳👏🎉 買って忘れるの同じくです(笑) スカルプD気になってるんですよね〜!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@jin_kim_ぷりんちゃん❤ ありがとう〜( *´ `*)♡ なんで忘れるのか😅💦 どこまで続ければ効果が出るのかというね💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ゆきちゃん💓おめでとう❣ スカルプDいいなぁー✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowそうね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そのうち当たると信じて😊💞💞

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow私、スカルプDに何度もチャレンジしてるのになー😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ ありがとう〜(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) 安心のスカルプDだよね😁

• みよ

みよおめでとう🎊✨ あたしもスキンケア後にやってたよ😱知らんかった… 今日からスキンケア前にやろっと❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215やはりメーカーによって違うのね😅

• みよ

みよ@yukincosnow公式とは違うかもやけど、ググッてみたらスキンケア後って書いてあった😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215いちど公式のサイトで確かめた方がいいかも??

• みよ

みよ@yukincosnowそなんだ😳 あたしはマジョマジョ使ってる☺️💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ スカルプDは前がオススメらしいよ💦他のメーカーさんは調べてないからわからんけど😅

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20150件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)