アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「🌟スカルプDボーテ🌟ピュアフリーアイラッシ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟スカルプD ボーテ🌟 ピュアフリーアイラッシュセラム この度Lipsを通じて スカルプDさまより頂きました✨ ありがとうございます #提供_スカルプDのまつげ美容液 随分前に使ってて無くなってから そのまま放置してたので とても✌️アリガタ~イ✌️ また塗り塗りします❁¨̮ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 【公式より】 まつ毛美容液は、朝晩洗顔後 スキンケア前に使うのがオススメ スキンケアグッズと一緒に 洗面台に置きましょう 忘れてしまいがちなまつ毛ケア、 毎日続けることが大切です 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. はい…そうですね💦 忘れがちになります(;_;) しかも前回使ってた時 スキンケアの最後に使ってたという…😱 ちゃんと読んでませんでした… 今回はきちんとスキンケア前に塗ります💦 塗る順番で効果が変わるらしいので🙊 【使い方】 1.まつ毛の生え際に上下にたっぷり塗ります 2.まつ毛の根元からまつ毛を持ち上げるように 毛先に向かって塗ります 3.下まつ毛にもたっぷりと。 チップの先端を使って目尻の際まで塗ります このチップ柔らかいし 大きさも程よくて カールしてるから塗りやすいの😊 マツエクしてても大丈夫そうなので 安心して使えそうですね🎵 頑張って忘れずに!(←ここ大事😁) 塗り続けてみたいと思います(*´∀`*)ノ #スカルプD #アンファー #LIPS賞

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyおめでとうございます♡♡ 私も買ったのに忘れがち。。。 いや、忘れてる。。。 スキンケア前に使うんですね!! こういうものってスキンケアの1番最後にって思ってました💦

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow最初だと忘れないかも!いや、どうだろう?笑 私も自信ない🤣🤣 ホントですね!お互い気をつけましょう💦😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyスキンケアの最後にと思ってるから忘れるのかしら💦最初だと忘れないかな?自信はない…笑 お互い忘れないように頑張ろう😁💞

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow忘れる💦 ゆきさんの投稿見てちゃんとやらなきゃってまた思いました😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ ありがとう〜✨ 忘れるよね?😅💦 私も勝手に最後だと思ってた!!

• まむ

まむ 当選おめでとう~💕 これ結構昔に使ってたけど、スキンケア前に使うのがよかったんだ👀? いつもスキンケア終わってからつけてたよ~😂 beforeafter見せてくれるのかな😍?楽しみ~!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ ありがとう〜✨そうみたいよ?私も前に買ったやつは最後に使ってたから💦 beforeの写真は一応とったよ🤣🤣忘れずにがんばる❁¨̮

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️当選おめでとう㊗️ スカルプDのまつげ美容液気になってるんだよね🤔💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ ありがとう+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ こういうのって効果はどれくらいで出るんだろうね?

• おてもやん🐥

おてもやん🐥当選おめでとう〜💓💓 わたしもマツ育したいのに塗り忘れる事 多々ある🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ ありがとう〜🙊💞みんな同じで安心する🤣🤣

• コロン💕

コロン💕ゆきさん♡ おめでとう㊗️🎊🎉 まつ毛記録😍 楽しみにしてるぅぅ💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ ありがとう〜✨ ち、ちゃんと今before撮った💦笑

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2021/3/5)
アンファー(ANGFA)