25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「初投稿にコスメではなくナイトブラを紹介しま..」

ぽん
  • ぽん

初投稿にコスメではなくナイトブラを紹介します笑 皆さんの中にもお胸についての悩み事を抱えている方がいるのではないでしょうか? ・バストが小さい ・形が左右で違う ・離れ乳 etc..... 私も各有その1人でした。 サイズは自慢ではないのですがそこそこ平均ちょい上のEだったのでそこについてはよかったのですが、『形』です😇 やっぱり大きさとともに形も重要視されやすいですよね。。。(特に夜の営m(((( 私は、左右不対称な形と離れ乳なのが悩みでした。 そんな時にネットでこれを見つけて、値段は少々高かったのですが、「未来にできるイケメン彼氏のためだ!!」と思い購入。 結果は使用してすぐに出る!!という訳では無いのですが、毎晩寝る時はこれをつけて就寝。そんなことを1ヶ月ぐらい続けたある晩のこと。お風呂に入ろうと脱衣所で服を脱ぎ、ふと鏡を見ると。。。。なんということでしょう?!?胸が以前より中心により、形も綺麗になってるではありませんか!!! 継続は力なりでしょうか??以外に効くものです😌 (ちなみにバストサイズも、E→Gになりました。。。) 皆さんも買ってみてはいかがでしょうか? 投稿お読み頂きありがとうございました。何かありましたらコメントで質問なども受け付けております。 #ナイトブラ #バストアップ #バストケア #はじめての投稿

• sora

soraはじめまして!コメント失礼します💭 私もEカップなのですが形を綺麗にしたくて、、 差し支えなければサイズを伺ってもよろしいでしょうか?

• ぽん

ぽん@ao_sora返信遅れてすみません! 私が使用しているサイズのことでしょうか?

バストアップ・ヒップケアランキング

エレアリーナイトブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!