25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 small

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「【ナイトブラなのに可愛い!ふんわりルームブ..」

むと
  • むと

【ナイトブラなのに可愛い!ふんわりルームブラ】 少し前に購入して、大のお気に入りになったナイトブラをレビューします! ナイトブラは今までいくつか試してきましたが、 ・ワイヤー入りは、一晩眠ると翌朝跡が付くくらい締め付けられてて寝苦しい! ・つけた直後は胸がしっかり収まっているけど、時間が経つと横にこぼれ出てる(?)→意味無い! ・デザインがシンプルすぎるor矯正下着みたいでちょっとダサい… ・ノンワイヤーのものだとホールド力がない などなど、満足できる商品に出会えていませんでした… でも、今回買った「アンジェリール ふんわりルームブラ」は、そんな悩みを解決してくれました🙌 お気に入りポイントは>>>> ・デザインがすごく可愛い(カラー展開も豊富) ・ノンワイヤーだから締め付けがなく、長時間付けても苦しくない ・ノンワイヤーなのにホールド力がしっかりある ・ホールド力が持続する ・前にホックがあるから簡単に調整できる ・前ホックで谷間を作りやすくなる 以上です! ナイトブラなのにレースがたくさん使われていてとても可愛いから、 付けているだけでテンション上がります🥰 あと、何よりも特徴的なのが、前ホックです。 一般的なブラは後ろにホックがついていると思いますが、これは前についているから、自分で簡単に調整できます! 上に書いた通り、かなり着け心地も快適です😆 また、私はセットアップとして着られるショーツも購入しました! 骨盤のサポートをしてくれる機能があるようです。 こちらも全体的にレースがあしらわれていて可愛い❤ ちなみになんですが、 私は今回このブラとショーツのセットを2セット手に入れたんですが、普通に買えば、 ブラが3980円、 ショーツが2490円なので、 セットで税込約7000円、 2セットで14000円ほどかかります。 でも私はこれを500円で購入しました✌️ というのも、実は脱毛のために湘南美容外科に通っているのですが、 そこで誕生月にもらえる特別ポイントが貯まっていたからです!😳 それに加えて、たまたまなのか割引期間中でもあったので、 トータルで自分の出費は500円程度に抑えて2セットも購入することができました👍 めちゃくちゃお得でした!!! なので、もし湘南美容外科に通っていて、微妙にポイントが余ってて使い道がないな〜と思っている人は、ぜひこのブラを買ってみてください! ブラだけだと4000円くらいで購入できるので、少しでも足しになるはずです👍 ちなみに湘南美容外科では試着もできるので、 自分にあったサイズを必ず選べます! ※湘南美容外科の中でもこのブラの販売をしていない店舗もあるそうなので、HPなので調べてみてください。 それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️ #ナイトブラ #ルームブラ #バストアップ #湘南美容外科

• あお

あおショーツについて詳しく伺いたいです! 締め付け具合とか、ヒップアップ力とか如何ですか?

• むと

むと@daho0715コメントありがとうございます☺️ 正直いうと、ショーツは私にとってはものすごくサイズ小さく感じました!(笑)私が下半身デブということもあるかと思いますが…😂 なので、締め付け具合としてはかなりしっかり締め付けられる感じがします。 毎日継続して履き続けてるわけではないのであまりはっきりしたことは言えませんが、 普通のショーツよりはヒップアップ力も高いと感じます!

• fantastic_blush_a5q

fantastic_blush_a5qかわいいですよね!❤❤ 私の一番のお気に入りは、シンデレラマシュマロリッチナイトブラです!締め付け感なくて、すごくいいんですよ〜 よかったらこっちも試して見て下さい!

• むと

むと@fantastic_blush_a5qコメントありがとうございます☺️ そのブラは知らなかったです! チェックしてみますね😆

• 花 香

花 香コメント失礼します💦 色味は、ネイビーでしょうか、?それともブラックでしょうか? もし良ければ教えてください😭

• むと

むと@haak3__コメントありがとうございます🙇‍♀️ こちらのカラーはネイビーになります!

• fabulous_beauty_2od

fabulous_beauty_2od効果ありますか?

• むと

むと@fabulous_beauty_2odコメントありがとうございます😊 バストアップ効果でしょうか? 正直いうと、こちらのナイトブラだけではバストアップは期待できないかなあと思います。 つけた時はかなりふっくら盛ることができるので、そういう意味ではバストアップできますが、外すと元通りです笑

• fabulous_beauty_2od

fabulous_beauty_2odそーなんですね。 バストアップをしたくて、サプリとか試したいけど 解約できないとか怖いから手を出しにくく、 ブラしかないのかなって思ってて。 どーしたらバストアップ出来そうですか??🤧

• fabulous_beauty_2od

fabulous_beauty_2od@m_u_t_oわざわざありがとうございます🥰 少しずつやってみます❕❕

• むと

むと@fabulous_beauty_2odわかります、実は私サプリも試したことあります😂 でもサプリに入っている成分のこともよく知らずに使い続けるのが急に怖くなって、2ヶ月くらいでやめました😭ちなみに効果はありませんでした笑 私もバストアップの為に色々とやっていて、前よりは少しだけ大きくなっている気がするのですが、それは食生活と姿勢を見直してからそう感じています! なので、サプリやマッサージよりも、まずは基本的な生活からバストアップに繋がることを続けていくことが大事なのかなあと思います。 でも、ブラもすごく大切な要素だと思います! (長々とすみません🙇‍♀️)

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19615件

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

むとさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!