25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ふんわりルームブラアンジェリール✨締め付け..」

けいちゃ
  • けいちゃ

ふんわりルームブラ アンジェリール✨ 締め付けないのにしっかりホールド😍 コスメでは無いのですが、おすすめなナイトブラ紹介です❤ ナイトブラを使っている方はあまり多くないと思いますが 寝ている時に胸が流れるのを防ぐのは勿論 お腹や背中の肉を胸に集めてくれるのでバストアップ&ダイエット効果があります。 賢く脂肪を胸に錬金術しましょう笑 昔はノーブラで寝るのが楽で好きだったのですが こちらが習慣になってからはむしろ着けないで寝る方が違和感になりました。 嫌な締め付けはないので全く苦しくなったりはしないのに、きちんとホールドはしてくれます。 スポーツブラと同じようにホックなしで脱ぎ着するタイプで、 前側に胸を寄せるためのホックがついてます。 寄せる程度を調整できるのが嬉しい。 毎日つけて寝てますが、こちらを使うようになってから確実にバストの形が良くなりました😍 デコルテもふっくらしていい感じです。 私は寝る時だけでなく、家にいる時や休日にもルームブラとして使ってます☺️ 上に服を着たら見た目は普通のワイヤーブラしているのと変わらないので ゴミ捨てや郵便来た時なんかはサッと出かけられて便利です! 見た目も可愛いし、カラバリも豊富なので色違いで洗濯用に3枚くらい持ってます。 個人的には黒が1番無難で使いやすいです〜 写真は増税前に追加購入したラベンダーです。(使ってるブラ載せるの抵抗あるので一応新品。。笑) レースもチクチクしない、柔らかい素材なので違和感なく使えてます。 通販などで買えるので気になる方はチェックしてみてください~🙌 #ダイエット #ルームブラ #ナイトブラ #バストアップ #ボディケア #ボディメイク #シェイプアップ

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ノーブランド

シェイプアップショーツ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!