25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 small

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんにちは、こんばんは、おはようございます..」

saya@Use up党
  • saya@Use up党

こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️ ✎︎________近況報告_________ 最近は台風やら低気圧やらでやられてしまい うつ症状が大きく出てしまっていたので なかなか投稿できずにいました…。 調子のいい時に使い切り品などレビューしていましたが 皆様いつもたくさんの「いいね」をありがとうございます(*´-`)❤️ お化粧もできず、お風呂すらままならなくて スキンケア、ヘアケアなんて全然出来てない日々でしたが やっと外に出たりお風呂に入れるようになってきました。 ちょっとずつゆっくり回復していけたらいいな。 当たり前にお風呂に入れる有難みを感じてます。 ✎︎____________________ さて、前置きが長くなりましたが、今日はナイトブラのレビューです ✩.*˚ふんわりルームブラ 私、以前も何度かお話しましたが、うつ病になって薬の副作用で 2ヶ月弱の短期間で40キロから65キロになったんです。 そりゃもうショックで自分の身体が嫌でたまりません。 でも一つだけ良い事が起こりました。 それは、胸にも肉が着いたのでカップ数があがったんです! これはちゃんと胸に留めておかなければ!とナイトブラを装着。 脇肉も背中の肉も横に流れがちな胸も きっきりかっちり胸に寄せてくれて綺麗に保ってくれます! さらに3段ホックでアンダーが調節できるので苦しくありません。 付け始めてから胸下の肉と脇肉が少しずつ胸に寄ってきました! 下がレースになっていますが私は痒みは感じませんでした。 ただ、3着購入した内の1着は早々に毛玉が できてしまったので個体差はあるかもしれません(´×ω×`) 色々なメーカーからナイトブラが販売されているので どこで買うかとても悩みましたが、私は少し割高でも ふんわりルームブラを購入して付け始めてから 形が良くなったのでおすすめします( ¯꒳¯ )b✧ 少しでも購入の参考になれば嬉しいです。 ps.久しぶりにレビューを書くとこれでいいのか不安になりますね 個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。 #saya #ナイトブラ #ふんわりルームブラ

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• fantastic_lips_j47

fantastic_lips_j47はじめまして! コメント失礼します。 うつ病キツイですよね💦 私もうつになり、薬の副作用で40kgから84kgまで太った事があります… 本当にショックで外にも出れませんでした。 でも、Aカップだった胸がGカップになった時はビックリしました(笑) 今は50kg代まで落ち着いてはいるものの胸の肉は落としたくないと私もふんわりルームブラ愛用中です! ショーツもおそろで揃えれるのでいいですよね😊 この間セレブラも試してみましたが、そちらも良かったですよ👍 うつ病大変ですがお互いゆっくり克服出来たらいいですね🤗 長いコメント失礼しましたm(_ _)m

• saya@Use up党

saya@Use up党@fantastic_lips_j47コメントありがとうございます! 同じような体験をされた方がいて、不謹慎ながら少し嬉しく思いました。 うつ病は孤独の戦いのように感じてしまうので💦 胸が大きくなったことだけは嬉しいポイントですよね。唯一の救いでした(笑) だからこそ、無くしたくないですよね。 セレブラ、今度購入する時に参考にさせて頂きます! そうですね、ゆっくりじっくり治しましょう😆 本当にコメントありがとうございました(*´-`)❤️

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

”少量でものびがよく肌にすぐ浸透し肌がもちっとなりました♪”

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

saya@Use up党さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 4,378円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!