Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の辛口レビュー「今日届いて早速つけて見た!普段はB65のブ..」

にゃん
  • にゃん

今日届いて早速つけて見た! 普段はB65のブラジャーを つけている私。 長年思い続けているのが A65にしたほうがいいのでは ないか・・・ てゆうかもはやAカップなら ブラジャーいらなくない?笑 どうやったって寄らない胸 できない谷間。 モテフィット、ずーっと気に なってて私的には値段高い。 んー。 サプリも高いし副作用が気になる。 頭痛くなるとか生理遅れるとか 生理痛ひどくなるとか・・・ 個人によるんだろうけどでも 試しに飲んで見て辛かったら いやだな〜と思い、 モテフィットなら副作用はないし 値段は結構高いけど買った!! 胸はとりあえず寄らない! でもこれからだからね! 悪い口コミにあった締め付け感はなし! 肩紐もゆるいんじゃないこれ? って思うぐらい! たぶんまな板すぎて痩せすぎて って感じかな! でもこれなら一日中つけて入れて 普通のブラジャーつけてるより 断然楽!!!! きっとこれで締め付けられて痛い とか行ってる人は 太りすぎか、もうおっぱいがある人笑 胸は寄らないけど、 すっぽり収まってる感あっていい! これで大きくなってくれたら 嬉しいなぁ〜。 #モテフィット #B65#A65 #はじめての投稿

• あゆみ

あゆみ大きくなりましたか?

• にゃん

にゃん@tete_chanモテフィットあれからずっと付けていますが 変化なしです…。 ただ、楽ちんブラとしては良いかと思います ワイヤー入りの普通のブラジャーを つけている時よりもフィットはしてます。 結果モテフィットじゃ大きくはならない と思われます。

• 菜花

菜花私もB65でこれ半年付けてましたが変化なかったです😭

• にゃん

にゃん@48natsu69ブラだけじゃ変わらないんですかね…

にゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

その他
    2018/4/13
    キレイノワ
    グローバルコネクト

2021年01月17日(Sun)