1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 チョコレート効果 CACAO72%(食品)の口コミ「こんにちはn....です(൦◟̆◞̆൦)♡..」

n....
  • n....

こんにちはn....です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ たった1つのもので便秘改善、美容効果、アレルギー改善、脳の活性化が出来るかもしれないものをご紹介します!! それは 🍫チョコレート効果🍫です! チョコレート効果にはカカオポリフェノールが多く含まれててそのカカオポリフェノールがすんごいんです🤩🤩 1.美容効果 ✏️肌老化の原因のひとつである「活性酵素」が引き起こすトラブルを防ぐ 2.アレルギーの改善 ✏️活性酵素を生み出す因子の働きを抑制 3.便秘改善 ✏️便のかさを増し、腸内環境を整える 4.脳の活性化 ✏️脳の栄養と言われる「BDNF」に働きかけ、認知機能を高められる可能性がww 5.血圧低下 ✏️血管を広げる作用が期待でき血管が詰まる心配も軽減できる 6.動脈硬化予防 ✏️動脈硬化を起こす原因の活性酵素によってコレステロールが酸化されるのを抑える 今回私が特に効果を感じたのは3.便秘改善です!! 高校生の時からものすごく便秘に悩まされてました…… 1週間に1回出るか出ないかぐらい😱😱 食生活とか生活習慣を改善したら治るかもしれないけど今更……めんどくさいしと諦めかけてたんです。。 でもチョコレート効果を1日2~5個食べるだけで2日に1回は絶対💩でます!! ほんとに毎日スッキリですw 1.美容効果も効果が出たんですけど……同じタイミングで化粧水を変えちゃったのでどっちのおかげかあんまり分からないです😅 でも💩がでて腸内環境が整ってきてる?から肌荒れはしにくくなりました!! 2.アレルギー改善に関しては元々アレルギーがないので分からないです 4.脳の活性化と5.血管低下、6.動脈硬化予防は自分では良くなってるかどうか判断できないです😅 元々良いのか悪いのかも知らないʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ あと、チョコレート効果を食べるようになってお菓子をあんまり食べなくなりました👏 お菓子大好き人間の私でも「お菓子食べたい🤤」って思わなくなりました! ↑なんでかは分からないですが…… とにかく1回ぜひ試して欲しいです✨ 効果出たやつあったらコメントで教えて欲しいです🙏✨ 今日も最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ #チョコレート効果 #美容効果 #アレルギー改善 #便秘改善

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

果汁グミ / 明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

ブルガリアヨーグルト

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

グリコ

ビフィックス おなかに素材+ヨーグルト 白桃&ザクロ

”果肉の量が結構多くて、ゴロゴロとした白桃とザクロの果肉が含まれているので、フルーツ感もすごい😳”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

n....さんの人気クチコミ