ダイエット中どうしてもお菓子が食べたくなる時ありますよね?間食もしたくなりますよね?我慢しすぎもストレスが溜まってよくありませんし・・・・・そんな時おすすめなのがこの子達!!・高カカオのチョコレート・ナッツ類・チーズ・果物・ヨーグルト特に私がおすすめなのが高カカオのチョコレートですmeijiのチョコレート効果は、72%・86%・95%とあります。私が好きなのは86%です!元々チョコレートはビター派でしたが、初めはこのチョコレート効果が苦く感じ、食べれないことはないが・・・・・って感じでした。だんだん慣れて、72%がちょうどいいなと思ってたんですが、最近は86%がちょうどいいです!普通のビターチョコレートがすごく甘く感じるようになりました初めは苦くても、慣れれば苦さが癖になると思います----------------------------------------------------------------◎カカオポリフェノールの効果カカオポリフェノールには、美肌効果や便秘改善など、他にもたくさんいい効果あります。なにで、カカオ70%以上のチョコレートを食べるのを習慣にするのもおすすめです!◎低GI糖質の吸収がおだやか----------------------------------------------------------------もちろん食べ過ぎは良くないので、meijiのチョコレート効果なら、1日3〜5枚程度がおすすめです。最近は高カカオのチョコレートにも色々種類があるので、飽きずに食べれると思います!抹茶やオレンジピール、アーモンドが入ったものなどダイエットの時だけでなく、高カカオのチョコレートを毎日食べて、美しく健康になりませんか?皆で高カカオ習慣始めましょう!#高カカオチョコ#チョコレート効果#ダイエット#間食#おやつ#便秘改善#カカオポリフェノール
もっと見る明治 チョコレート効果 CACAO72%(食品)の口コミ「こんにちはn....です(൦◟̆◞̆൦)♡..」
おすすめアイテム明治×食品
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
明治 | 果汁グミ | ”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡” | 食品 |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ファンケル | ディープチャージ コラーゲン パウダー | ”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!” | 食品 |
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ビヒダス | ビヒダスヨーグルト | ”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | たけのこの里 | ”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
雪印メグミルク | 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト | ”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー” | 食品 |
| 116円(税込) | 詳細を見る |
n....さんの人気クチコミ
こんにちはn....です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥これからの季節に大活躍なのは何か分かりますか?そう!ハンドクリームです✨←ウザイ😤手って案外色んな人に見られてます😣カサカサだったり、逆剥けしてる指でて嫌じゃないですか??でもこの季節乾燥は避けられないですよね…😵😵そんな時に私が愛用してるハンドクリームは#シーランドピューノハンド&ネイルテティ簡単に商品紹介します!!内容量は?✏️65gテクスチャーは?✏️結構サラサラ系塗ったあとのベタつきは?✏️出しすぎない限りベタベタしないですスっと馴染むかんじ!保湿感は?✏️普通かな……良くも悪くもない感じですこまめにぬることをオススメします!あとはとにかく匂いがいい🙆♀️男女問わず人気の匂いです!!女子からは友「なんかいい匂いする。何付けたの?」ってすれ違う人に言われます私「ハンドクリーム」友「えっ。めっちゃいい匂い♪一緒なの買っていい?」ということが多々あり冬が終わる頃には色んな人とおそろいだった😅クラスの仲良し4人でもおそろいにしてフタのところに出席番号書いて持ち歩いてました😂😂(青春だったなぁ)男子から男「この辺ちょーいい匂いやん!女子力ってやつ??w」↑この時ハンドクリームの事だと思ってなかった😅男「え!?まじだれ??」クンクンはじめて男「お前やん。何つけてるん?」私「ハンドクリーム」男「貸して!」的なことが多々ありました。おかげでハンドクリームの消費量半端なかったです(ˊᵕˋ;)とまぁ万人受けするいい匂いのハンドクリームです✨この冬気になってる男子と距離を縮めたい人この冬女子力上げたい人ぜひぜひ使ってみてください(o´艸`)今日も最後まで読んでくださりありがとうございました🙇♀️#シーランドピューノハンド&ネイルテティ#ハンドクリーム#女子力up
- 2019.12.04
初めましてn....です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥本題ですが皆さん化粧水正しく使えてますか?使い方を変えるだけで肌荒れが治るんです!私は4月から生活習慣がガラッと変わりニキビ、いちご鼻にすっごく悩まされました。洗顔、化粧水を変えても治らなかった私が肌荒れゼロにした方法教えます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝私が変えたのは化粧水の使い方だけ!!皆さんは普段どのように化粧水使ってますか?私は霧吹きミストに入れてお風呂上がりに、朝の洗顔後にシュッシュと吹きかけて終わってました……( ̄□ ̄;)でもこれじゃダメなんです!!手に化粧水をとって馴染ませたあとお肌の上にのせてそのままキープしてください!(写真2枚目参考に。)たったこれだけですΣ(゚д゚;)そうするとすっごいお肌と馴染むんです!その時が1番お肌に化粧水が浸透している時ですバシャバシャ付けるだけでは実は意味なかったんです!私はこの方法にして2週間ぐらいでニキビもいちご鼻も改善されて少しお肌の調子も上がった気がします(*^ω^*)もし色んな方法を試したけど効果なかった……と諦めている皆さんぜひ試してみてください#肌荒れ改善#ニキビケア#いちご鼻#トーンアップ#ハトムギ#化粧水#はじめての投稿
- 2019.09.17
こんにちはn....です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥たった1つのもので便秘改善、美容効果、アレルギー改善、脳の活性化が出来るかもしれないものをご紹介します!!それは🍫チョコレート効果🍫です!チョコレート効果にはカカオポリフェノールが多く含まれててそのカカオポリフェノールがすんごいんです🤩🤩1.美容効果✏️肌老化の原因のひとつである「活性酵素」が引き起こすトラブルを防ぐ2.アレルギーの改善✏️活性酵素を生み出す因子の働きを抑制3.便秘改善✏️便のかさを増し、腸内環境を整える4.脳の活性化✏️脳の栄養と言われる「BDNF」に働きかけ、認知機能を高められる可能性がww5.血圧低下✏️血管を広げる作用が期待でき血管が詰まる心配も軽減できる6.動脈硬化予防✏️動脈硬化を起こす原因の活性酵素によってコレステロールが酸化されるのを抑える今回私が特に効果を感じたのは3.便秘改善です!!高校生の時からものすごく便秘に悩まされてました……1週間に1回出るか出ないかぐらい😱😱食生活とか生活習慣を改善したら治るかもしれないけど今更……めんどくさいしと諦めかけてたんです。。でもチョコレート効果を1日2~5個食べるだけで2日に1回は絶対💩でます!!ほんとに毎日スッキリですw1.美容効果も効果が出たんですけど……同じタイミングで化粧水を変えちゃったのでどっちのおかげかあんまり分からないです😅でも💩がでて腸内環境が整ってきてる?から肌荒れはしにくくなりました!!2.アレルギー改善に関しては元々アレルギーがないので分からないです4.脳の活性化と5.血管低下、6.動脈硬化予防は自分では良くなってるかどうか判断できないです😅元々良いのか悪いのかも知らないʅ(๑ ᷄ω ᷅)ʃあと、チョコレート効果を食べるようになってお菓子をあんまり食べなくなりました👏お菓子大好き人間の私でも「お菓子食べたい🤤」って思わなくなりました!↑なんでかは分からないですが……とにかく1回ぜひ試して欲しいです✨効果出たやつあったらコメントで教えて欲しいです🙏✨今日も最後まで読んでくださりありがとうございました🙇♀️#チョコレート効果#美容効果#アレルギー改善#便秘改善
- 2019.10.02
こんにちはn....です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥今日は気になる男子に「なんか雰囲気違うくね??」って言わせた話です♡いつもと変えたことは1つだけ!!#JILLSTUARTの香水を付けただけなんです!なかなか好きな匂いの香水に出会えなかったんですがとうとう大好きな匂いに出会うことが出来ました👏👏その1週間後ぐらいにドライブに行ったんだけど「なんか雰囲気違うくね??」と言われ(やばっ香水臭かった……?)と思ったんですが「なんかよく分からんけどいつもよりかわいいオーラみたいなのがある?ん?」って言われました🙌↑なんか言った本人も分かってないっぽかったけどw自分の好きな匂い選んだだけなのにん?可愛くしてくれる匂いなのか!?昔からあんまり女の子扱いされてなこなかった私でもかわいいオーラが出る超優秀な香水です!!可愛いって言われたい。好きな人を振り向かせたいって人はぜひ試して見てください!!匂いも強くないので香水初めての人も普段使いしやすいと思います☺️でもこの香水匂いが強くない分持続力?がそんなにないなと思いましたなのでアトマイザーとかに入れて持ち歩いて化粧水直すタイミングとかで付け直してあげるのがオススメ!今Qoo10でロールオン付きで4100円ぐらいで売ってたから気になる人はぜひチェックしてください✨✨#香水#JILLSTUART#JILLSTUART香水#女子力最後まで読んでくださりありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝また次回の投稿も読んでくださると嬉しいです!
- 2019.10.15
こんにちはn....です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥今回は3日間断食した時の話をしたいと思います!《断食しようと思った理由》・太った・💩が出ない・ニキビが治らない《効果》・体重-2.2kg・💩まあまあ・始める前よりはマシになった1.2日目はキツかったです……😢とにかくお腹が空く……食欲との戦いが続きました🤤🤤でも3日目急に体に異変が!?1.2日目ほど食欲は無くなりました。食べなくても全然大丈夫🙆♀️それと本当に驚いたのは朝☀️仕事が早いので3:00ぐらいに毎日起きてるんだけど本当に寝起きが悪いんです私……でも1回のアラームでスッキリ起きることが出来ました👏💩は3日目の夜にお腹下して……まあまあ出たかなって感じですw調べてみると人間は宿便っていって便秘じゃない人でも5kgぐらいの💩がお腹の中にあるんだって!!だから食べてなくても💩は出る!これほんとにビックリしました(゚ロ゚)女の子の日の前におでこにめっちゃニキビ出来ちゃって……洗顔しても化粧水とかしても治らなくって(´×ω×`)それが無くなってはないんだけど半分ぐらいにはなったような気がします!(今はないです🙆♀️)結構最初は辛いけど慣れると体の調子が良くなってる事が分かるし体重とか結果がついてくるのでやる価値はあるかなと思います!!あと、断食をすることで1回胃がリセットされるので断食終了後に消化が良くなるとかならないとかw⚠️断食終了後すぐに元の食事に戻さないでください!胃がビックリしちゃうのでおかゆ等胃に優しいものから食べてください今日も最後まで読んでくださりありがとうございました🙇♀️#ダイエット#便秘改善#肌荒れ改善#断食#💩
- 2019.10.04
商品詳細情報明治 チョコレート効果 CACAO72%