• アルガンクリーム/ナイアード/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルガンクリーム/ナイアード/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アルガンクリーム|ナイアードを使った口コミ 「ニキビに悩んでいる全人類はこれを買え。まじ..」

巷で噂の田中。
  • 巷で噂の田中。

ニキビに悩んでいる全人類はこれを買え。 まじで、本当に語彙力がなくなるレベルで一気にニキビが消えます。 中学卒業したあたりから大量のニキビ。 高校に入学してもニキビニキビニキビ。 全く化粧もしていなかった陰キャだから肌にダメージは与えていないはずなのにニキビ。 3年ほどニキビに悩まされてあれこれスキンケアに手を出した私がようやくたどり着いたスキンケア用品… それがこの「ナイアード アルガンクリーム」と「バイオイル」 まじ、この二つだけあればエリクシールやクリニークの高い化粧水、乳液もいりません。 🌟使い方🌟 ・お風呂で優しくお湯のみで洗顔。 出かけるとき以外は基本アイライン、アイブロウ、リップのみだったので部分クレンジングのみです! 洗顔石鹸は使っていません!!!!マジで!!!! たまに顔が油っぽいときに顔全体をクレンジングで洗い流します。 ・風呂上がりに秒でアルガンクリームを塗る。 だけ!!!!それ!!!!だけ!!!!! それだけでこの美肌を手に入れてしまった…!!!!!化粧水も乳液も塗らずにクリームのみ!!!!!!!!どうして今まで気付かなかったのか後悔するレベルでマジ秒で綺麗になってしまう… だが、人生はそんなに甘くなかった… ある程度綺麗になったけど、汚い黒いニキビ跡が消えない…どうしてだ…こんなに調子よく綺麗になっていくのに…ニキビ跡が消えない… 路頭に迷っている時、私は出会ってしまったのです。 この「バイオイル」に!!!!! ここまで言ったらもう何も言うことはない…。 ニキビに悩んでいる全人類。 アルガンクリームとバイオイルを買うのだ…。 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #スキンケア #ニキビケア #最近のスキンケア

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)凄い凄い!!!!✨✨✨ 私も語彙力なくなるレベルで 感動しています😵💦✨ そのクリームって医薬部外品ですか??

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@tanaka_385ありがとうございます😍 さっそく調べてみます✨✨

• 巷で噂の田中。

巷で噂の田中。@chan5124医薬部外品かどうかはわかりませんが、私は薬局で買いました!!!! サイトもあるのでネットでも買えますよ! 「ナイアード アルガンクリーム」「バイオイル」などで調べたらすぐに出てきます!!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️なんと。洗顔を使っていない?良いかもです。 私も若い頃、洗顔しても、しても、お化粧も避けていました。あーちゃんさん。突破に失礼いたしました。 あー!寝なきゃ!楽しいです。ありがとう😊ございました。🙇‍♀️。

• 巷で噂の田中。

巷で噂の田中。@y_mobile_mirio39私も昔はちふれの洗顔石鹸や、アクネスなどを使ってましたが、何も使わずお湯のみ丁寧に洗う方が綺麗になりました! 敏感肌?の方は洗顔使わずにお湯のみの方がお肌にダメージが少ないからだと思います!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️綺麗になられていますね。嬉しいです。 私も悩みまくった過去があります。💘

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️巷で噂の田中。さんありがとうございます🙇‍♀️。 実践してみます。

• orange_lips_7nc

orange_lips_7ncどこに売ってますか??

• 巷で噂の田中。

巷で噂の田中。@orange_lips_7nc私はルクア1100でしか見たことないです、すみません! ネットでしたら公式サイトがあるのでそこから購入できますよ!

フェイスオイルランキング

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

FEMMUE

アイディアルオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

Celvoke

セルヴォーク コンセントレートオイル

”今朝は美容液効果かふわもちの肌が嬉しい💖 ご機嫌ですー🎶”

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

スウィートアーモンドオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

SABON

リペアボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ニベアソフト スキンケアクリーム

キュレル

クリーム

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディクリームのランキングをもっと見る

巷で噂の田中。さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)