Product affiliate114694img small

バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「バイオイルこんにちは!!ちろるです!!今回..」

ちろる
  • ちろる

バイオイル こんにちは!!ちろるです!! 今回はBioil(バイオイル)の紹介です!! 私、超ニキビ肌でしかもあの芯が出る感覚を覚えてから 潰すようになってしまい...😖 ニキビ跡だらけに😭😭 そんな私がLiPSでBioil(バイオイル)を見つけ 試してみたところ!!!!!!! 効きました✨ なのでレビューしていきたいと思います!! 比較写真たちが出せず申し訳ないです🙏 ○Bioil(バイオイル)レビュー 傷跡、ニキビ跡、妊娠線に効く 25ml 700円 60ml 1600円 125ml 2800円 200ml 3600円 私は25mlを持っています!! まずニキビ跡には効きます!! 薄ーくなってきたという感じです!! まだ1ヶ月ほどしか使ってないからかもしれませんが...w もっと頑張ってみて完璧に消せるように頑張ります!! ニキビ跡以外のところに塗るとたまにニキビできてしまうので注意です⚠️ 匂いは独特ですが私は耐えれますw😂 顔につける分匂いがダイレクトなので匂いが嫌いな人は ちょっと使えないかもです😖 顔につけるとオイルなので当たり前ですが 軽くベタベタしますね😅 ですが時間経つと気にならないぐらいさらっとします!! 肌によって違うかもしれないです🙏 コスパはとってもいいです!! 結構使っている割には残ってます!! 一滴で伸びがいいので全然減らないです!! なのでお試しで25mlで全然いいと思います!! ○他の使い方 私はあまりにも減らないのでたまに髪の毛のまとまりを出したり 濡れ感?ツヤ感?出すために塗ったりしてます!! ↑自己流なのでいい事かわかりません🙏 ドラッグストアでも売っているところが多いので ぜひニキビ跡に悩んでる方試してみて下さい!! 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #ニキビ跡#Bioil#バイオイル

• 恋 白 。

恋 白 。 るっちゃーんっ!!! これ前にほかの人の投稿で見て気になってたから るっちゃんが紹介してるの見てまた気になりだした~!! ニキビ嫌だよね~(泣)ニキビなんて消えろぉぉぉおお!!!

• ちろる

ちろる@colorful_cosme_2uuうっちゃん!! 結構オススメ!! ほんと消滅しろぉぉおって感じ😂

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Melvita

HABA

ラベンダースクワラン

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

TV&MOVIE

ホースアクティブエイジ オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 700円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬