バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の口コミ「DAY4画像でわかる通り太いです😱本日で4..」

Ⓜ︎
  • Ⓜ︎

DAY 4 画像でわかる通り太いです😱 本日で4日目です!体重が-0.9kgでふくらはぎが2㎝細くなりました🤩太ももは1㎝増えたけど...😂多分筋肉かなぁと🙄🙄これからもっと頑張っていくぞーう! 今日は顔がタイプって初めて会う子に言われてとても嬉しかったです🥰もっと可愛くなれるように頑張ろうと思いました! ・脚パカ ・スクワット ・体感トレーニング ・くうちゅうこぎ?((名前出てこない...🤭🤭 ・腹筋 ・腹筋ローラー ・マッサージ(今日はお風呂でも🛁) ・小顔マッサージ morning🌄 ミチョ ぱん lunch🌇 ドーナツ 豚肉丼🐖 snack🌆 マッチ(炭酸飲料/もらったので😅😅) お団子(茶道をしていて茶菓子を食べます..) 抹茶 dinner🌃 韓国のキムチ 納豆 ご飯 卵🥚 バイオイル 私はバイオイルを小学生の時から使っています!毎日ではないのですが、その日の肌に合わせてスキンケアをしています。感覚なのであまりこういう時に使うとは説明できないです🙄🙄あえていうなら夏はシミができやすいので夜にできたシミに薄くなーれと思いながら塗っています!あとシミ予防、乾燥予防、ニキビ跡!元からあったシミは薄くなっていってくれます!ニキビ跡は綺麗に消えてくれます🤩 小学生の時に使いはじめた理由が大っきいやけどをしてしまい火傷の跡が残ってしまい消す方法はないかと探していた時に芸人さんのやすともさんがめっちゃいい!!って言っていたので使ったのが最初です!火傷の跡に毎日塗っているとだんだんと薄くなっていき消えて行きました!本当にとてもいいと思いリピしています!小さめのボトルで値段が少し高いなと思う方もおられると思いますが、、、スゥーっと伸びてくれるので1適2適でも十分なくらいなのですぐになくなりません!(使用箇所によりますが😅😅)スキンケアやマッサージにも使えてコスパもいいです🙆‍♀️ ⚠︎でもオイルなので外に出る前は肌が焼けやすくなるので塗らないようにしています!

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

HABA

ラベンダースクワラン

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

ニュクス

プロディジュー オイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

ちふれ ピュアスクワランオイル

”ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

Ⓜ︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 700円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬