Product affiliate114694img small

バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのフェイスオイル!【万用?!バイオイル】..」

Keito :)♡
  • Keito :)♡

【万用?! バイオイル】 その《ニキビ跡》いつまでそのままにしておくの?😅😅 _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こんにちわ! 今回は 【Bioil】の使い方10選について紹介します! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ さっそく Let's Go!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ No.1 ニキビ跡の保湿に。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ お風呂上がりや寝る前などに “ニキビ跡に” 1滴ほど塗ります。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⚠️完全に治ったニキビ跡に塗ってください。 まだ炎症中や、完治していないニキビに塗ると、悪化してしまう恐れがあります。🚨 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ニキビやニキビ跡を残さないためには、実は保湿が一番大切になってきます。 「油っぽくなるからオイルなんて逆効果なんじゃない?😅」 そんなことありません!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 顔がオイリーになったり、脂性肌の人は、もしかしたら「保湿しなさすぎ」なのかもしれません。 顔が十分保湿されていないと、肌が「保湿しないと!」と、逆に油を沢山出してしまうことが原因になっていることも。 もう一度スキンケアを見直してみるといいかもしれません😉 是非バイオイル、試してみてください! ※ ニキビ跡 とは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のこと。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.2 傷跡の保湿に。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.1 のニキビ跡と同じように、完治した肌に使用するようにしましょう。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私も傷跡が目立つ場所があるのですが、バイオイルを使い始めてから、少しずつ目立たなくなってきたように感じます。 ※ 傷跡とは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のこと。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.3 妊娠線の予防、保湿に。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 妊婦さんに必見ですね!🤰🏻 妊娠線ができてしまうと治らないこともあると聞き、是非是非試してみて欲しいです😢 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 非常に伸びがよく、コストパフォーマンスがとてもとても良いので、お試しにでも全然いいと思います。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ※ 妊娠線とは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のこと。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No. 4 小じわに。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 乾燥による小じわを目立たなくします。 優しくクルクル と馴染ませることで、より効果がアップする気がします! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 継続して使用することで効果が実感できるのでは!!!と思います🥺 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.5 全身の保湿に。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 顔はもちろん、全身に使えます。 先程言ったように、とっても伸びがいいので全身に使っても片腕で2、3滴で十分足ります。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ でも「ベタベタしそう、」と思いますね?! のんのん!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ピュアセリンオイルという エチルヘキサン酸セテアリル、ミリスチン酸イソプロピルの混合成分が肌角質層の深部まで スッ と浸透するため、ベタつきません。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そのため、手や指先の保湿にも、本当にベタベタしません。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ また、お風呂にも2、3滴入れることで全身の保湿もできるんだとか! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.6 ヘアケアに。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こちらは、お風呂上がりの濡れた髪に使うのが通な使い方です! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私は、お風呂上がりの髪の毛を乾かす前に2、3滴手に広げ、丁寧に伸ばしてます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ つけすぎるとベタベタしてしまうので注意です! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 学校に行く前も、髪の毛を結んでいるときは毛先に少しだけ、下ろしているときは毛先に気持ち多めにつけ、手に残ったオイルを後頭部あたりに塗っています。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ツヤツヤ見えて、綺麗な髪の毛に見せることができます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.7 ほんのり香る香水?! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ なんと香水にも使えるんだとか。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ LIPSのレビューを見ると、香りについて賛否両論ありますが、私は清潔な匂いがしてとても気に入っています。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 香水の独特な「つけてる!」感がなく、とってもナチュラルな香りを演じることができます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 首元に塗ると、首の保湿にもなりますね⭐️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.8 ガサガサかかとに。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ボディケアと同じように、かかとの保湿にも使えます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.9 ネイルケアに。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 25㎖、60㎖、125㎖、と3種類のサイズがあるため、持ち運びにも長けています。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そのため、25㎖のサイズは外出先のネイルケアにも、ポーチに入る大きさでとても便利です。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.10 リップケアに。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ No.9 のように、持ち運びにも便利なため、外出先でのリップケアにも便利です。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ オイルなのにサラサラしているため、唇に塗ってもベタベタせず、軽いテクスチャーなため、違和感がありません。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 以上バイオイルの用途10選でした! ここからは実際に使用した、《Good Point》と《But Point》比較です。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 《Good Point》 ・保湿にとてもいい ・コスパ最強 ・大容量125㎖から持ち運び便利25㎖まで ・オイルなのにサラサラ ・体中に使える ・リラックスできる香り ・低刺激性 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 《Bat Point》 ・着色料入り ・香料入り ・ニキビには逆効果 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ いかがだったでしょうか! 私が使った感じはいい点の方が多く、大変気に入りました🥰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ お値段の方は、 _____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ❤︎ 125㎖ ¥2800 +tax ❤︎ 60㎖ ¥1600 +tax ❤︎ 25㎖ ¥700 +tax ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ となっています。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 25㎖の方は値段も安く、初めての方も手に取りやすいと思います!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 是非試してみてはどうでしょうか! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _____________________ #リピートコスメ #最近のスキンケア #ニキビ #ニキビ跡 #バイオイル #Bioil #スキンケア #ニキビケア