• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

バイオイル バイオイルの辛口レビュー - ニキビ跡が消える!? 話題のオイルを使ってみた🌷

ニキビ跡が消える!? 話題のオイルを使ってみた🌷 小林製薬 Bioil ニキビ、ニキビ跡に悩んでいたので 口コミが良かったBioilを使ってみました!! 🌷Bioilとは??🌷 バイオイルとは、 肌角質層深部にまで浸透する、 保湿に優れた肌ケア化粧品です。 ・ストレッチマーク(妊娠線など) ・完治した傷跡 ・ニキビ跡 などのケアに有効だと言われています。 保湿力が高くて ニキビ跡に効くことを知り、 しばらくの間使ってみましたが… 私は全く改善されませんでした😭😭😭 すぐに効果は出ないと思って 半分以上使ったのですが 特に変化なし… 私の使い方が悪いのかな…??笑 オイルなのにスッと伸びて 保湿力が高いのにベタつきが 気にならなかったので 使い心地はとても良かったです!! 肌が荒れることもありませんでした!! 半分以上使って変化なかったので リピ買いはしません💦 せっかく買ったのに 使わないのはもったいないので、 他の使い方を探そうと思います…😢 個人差あるので 効く方は効くと思います!!! Bioil気になった方は、 効果あった方の投稿をご覧ください🙇‍♂️ あくまで個人的な意見なので ご了承願います。 最後まで見ていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #プチプラ #小林製薬 #Bioil #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #オイル #スキンケア #ドラコスメ

• れんか💋

れんか💋これ、よく口コミ見かけるので気になっているのですが、 薬局とか探してもないのですが、 何屋さんの何コーナーで買いましたか?

• れんか💋

れんか💋@hnk_1239ありがとう御座います! 探してみます!

• れんか💋

れんか💋@iko_miそんなんですね! また探してみます!

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@renka1015コメントありがとうございます😊 私はドラッグストアで購入しました!! 化粧水や乳液などのスキンケア用品のところに置いてあると思います!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@renka1015失礼します☆ 私の近所のドラックストアは化粧水や乳液があるコーナーにありますよ! (資生堂とかObagiとか個別コーナーじゃない一般売り場)

• ぽも子

ぽも子私もいまいち効き目がよく分かりませんでした…😢

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@pom0418_コメントありがとうございます😊 ですよね…😅私も変化ほとんどありませんでした…

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸💬失礼します! 私も効果無かったのですが、肌にいいらしいしもうちょっと使ってみようと思って2本目使ったら効果ありました。 良かったらもうちょっと使ってみてもいいと思います!

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@noanoaharuru返信遅くなり申しわけございません🙇‍♂️ コメントありがとうございます😊 そうなのですね…!! 私ももう少し使ってみようと思います!!

• a peach

a peachはじめまして!投稿見させて頂きました! 私も全然効果がなくてなんだこれ。って思ってたんですが親に化粧水の前に使った方がいいよって 教えて貰ってその通りにしたら少しづつですが薄くなってきました! もし使ってる順番が違ったら化粧水の前に使ってみてください! もうやっていたらすみません。

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@a_peace返信遅くなってしまい申しわけございません🙇‍♂️ コメントありがとうございます😊 そうなのですね!!ずっと化粧水の後に使っていました😳 化粧水の前に使ってみようと思います!! 参考になりました!!ありがとうございます😊

• ねこそら

ねこそら初めまして。コメント失礼します。 バイオイルはあくまで保湿ケアなのでニキビ跡や毛穴自体を薄くする効果はありません。おそらく保湿により一時的に薄くなったように見えたか、たまたま肌の入れ替わり時期にオイルを塗って改善されたかのように見えたか、他のケアをしていてそのケアの効果をバイオイルの効果と勘違いした…等の要因が考えられます。どうしても薄くしたいなら専門の美容クリニックか他の商品を使うことをおすすめします。

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@cat_skyコメントありがとうございます😊 そうなのですね…😅 詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♂️

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ