1f15f0e5cdafca74d440dc98 1564739220 small

カラコンぴあカラコンぴあ

• カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラコンぴあ カラコンぴあ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【瞳がまるで宇宙のよう🚀🌟カラコンぴあQL..」

arisa
  • arisa

【瞳がまるで宇宙のよう🚀🌟カラコンぴあ QLO 7 (クロー7 )レンズレビュー】 今回は韓国カラコンのレポを更新していきたいと思います!! 前回レビューした カラースキャンダルバイオレットも綺麗だったんですが 今回のレンズもすごく綺麗なので 是非見ていってください😊💓 全5色中グレー、ブラウン、ピンクの 3色のみとなりますが このレンズを気になっている方の 参考になれれば嬉しいです♪ ------------------------------------------ ★全体直径 14.4mm ★着色直径 13.3mm ★BC 8.8mm ★値段 1990円(1カ月) ------------------------------------------ 3色ともとても綺麗なカラーです❣️ 発色がいいですが凄く良いという訳ではなく 遠くからでもほんのり色が分かります! グレーは少しブルーが混ざっており ピンクは少しパープルが。 ブラウンは少しイエローが混ざっています♪ サークル状にグラデーションになっていて レンズの位置が変わると 瞳の印象にも変化の出る 不思議なレンズでもあります😌💓 白で細かな星のような模様も描かれていて 本当に可愛いんですよ💕 不思議レンズですが 馴染みもいいので奇抜にならずにすみます♪ アニメのキャラクターの様な キラキラとした瞳にもなるので コスプレする方にもオススメ出来るレンズです! デカ目効果はあまりないので 盛りたい方には 期待はずれになるかと思います😣 着け心地は、最初ゴロツキを感じましたが 時間が経てば気になりませんでした! 変わったデザインで 綺麗なレンズを探してる方に とってもピッタリなレンズになってます♪ 以上です💓 ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #カラコン #カラコンぴあ #韓国 #韓国カラコン #宇宙カラコン

おすすめアイテムカラコンぴあ×カラーコンタクトレンズ

カラコンぴあ / カラコンぴあ

カラコンぴあ

”3色ともとても綺麗なカラーです♡細かな星のような模様も本当に可愛いです!”

カラースキャンダル / カラコンぴあ

カラースキャンダル

”色々な色が混ざっててとてもキレイです♡痛くもないしつけ心地も悪くないです!”

QLO / カラコンぴあ

QLO

”宇宙柄で瞳がキラキラ♡着け心地はゴロゴロする様子もなく良かったです!”

カラコンぴあ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• チャピ

チャピコメント失礼します!とても素敵なカラコンのレビューありがとうございます(;A;)どこで売ってるかとかもしよかったら教えていただくことは可能でしょうか…?欲しいのですが見つからなくて( ´・ω・` )

• arisa

arisa@shiny_rouge_8uxiこちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます💕 そしてフォローまでしていただき感謝申し上げます😭 これからもどうぞよろしくお願いいたします❣️

• チャピ

チャピ@ariiLips初めて使ってみてとてもお優しい方に会えて嬉しい限りです😳フォローしてますのでこれからも楽しみにしてます🤩

• arisa

arisa@shiny_rouge_8uxiお力になれたようで良かったです💕 お友達と一緒にお揃い😳いいですね〜‼︎ 宇宙カラコン、ぜひ楽しんでくださいね🤗

• チャピ

チャピ@ariiわざわざありがとうございます(>︿<。)助かりました!!友達と一緒にオソロしてみたかったので嬉しいです!

• arisa

arisa@shiny_rouge_8uxiコメントありがとうございます😊💓 そして嬉しいお言葉までありがとうございます💕 URLはこちらになります◟̑◞̑ アプリからだとコピペできないので ブラウザなどから一度LIPSを開いてコピペして頂ければと思います‼︎ https://www.karaconpia.com/products/list.php?transactionid=2a38082feb2f3af107602d7729a44509e4a86b6b&mode=search&name=qlo+7&search.x=0&search.y=0

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

arisaさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)