1f15f0e5cdafca74d440dc98 1564739220 small

カラコンぴあカラコンぴあ

• カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラコンぴあ カラコンぴあ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【カラコンがしっくりこない方へ👀自分に合っ..」

arisa
  • arisa

【カラコンがしっくりこない方へ👀 自分に合ったカラコンの選び方とオススメ🍒】 ⚠️目の画像と長文注意⚠️ 《最後に追記あり》 皆さんいつもありがとうございます😊💓 結構前の投稿も見てくださる方が多くて 本当に嬉しいです😭ありがとうございます🌟 何か要望などがありましたら お気軽にお待ちしております😊❣️ 早速ですが! 目だらけの画像で申し訳ございません! もし恐怖を感じられた方がいらっしゃいましたら 即ぼかしを入れさせていただきます🙇‍♀️ さて今回は''カラコンの選び方''についてです! ✔カラコン使った事が無いから どれを選べばいいか分からない ✔なんかしっくりこない ✔なんだか浮いちゃって怖くなる ✔カラコンを入れると目が小さく見える なんて方に、参考になればと思い 今回投稿させていただきます! 皆さんの参考になれる事を祈って 頑張って分かりやすく書かせていただきます☻ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. はじめに、選ぶにあたって 🌟どんなシーンで使いたいか🌟 を割り出して見ましょう! 学校だったり🏫 仕事だったり👩‍💻 デートだったり💑 遊びだったり👭 そして、そのシーンに合わせて 🌟どんな瞳になりたいか🌟 ナチュラル、派手め、外国人風、くっきり、透明感、クール などなど! まずはこの2つを割り出して見てください♪ そしたら、なりたい瞳に合わせて次は 🌟どんなカラーがいいか🌟 カラーによっても印象が かなり変わってきます♪ ⚪︎ナチュラル系❥ブラウンやチョコ ⚪︎派手系❥ブラウン、ヘーゼル、グレー、ブルー、グリーン ⚪︎外国人風❥グレー、ブルー ⚪︎くっきり❥フチ有りのブラック、ブラウン ⚪︎透明感❥ブラウン、ヘーゼル ⚪︎クール❥グレー、ヘーゼル などがいいかと思います♪ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 次に、よく聞く悩みと併せて 説明させていただきます💕 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 🙍{カラコンを使った事が無いからどれを選べばいいか分からない 💁🏻{まずはナチュラル系からお試しを! サイズは''全体直径''よりかは''着色直径''に注目してみて下さい 最初は着色直径〜13.5mmくらいからお試しして もっと大きくてもいいかな?と思ったら 少しずつ大きくしていくといいかと思います♪ カラーはフチのないブラウンやチョコで 一色で着色されているのがオススメです♪ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 🙍{なんかしっくりこない 💁🏻{髪色や自分のベースカラーなどにも しっくりくるか来ないかは関係して来ます! 特に黄色味が強いブラウン、ヘーゼルだと しっくり来ない方が多い印象です! 馴染みやすいチョコ系など、 黒髪の方でしたらグレーなど試してみるといいかもしれません♪ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 🙍{なんだか浮いちゃって怖くなる。。 💁🏻{デザインとサイズの問題かと思います! 高発色すぎだり、派手なデザインすぎると メイクも濃いめにしないと どうしても浮いて見えてしまいます( ´•ω•` ) 右3段目のカラコンを例にしていただければ 分かりやすいかと思います。 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 🙍{カラコンをすると目が小さく見える。。 💁🏻{サイズの問題です! カラコンは大きければいい!というものではなく 比率が大事なのです! こちらも写真の左3段目を例にしていただければ分かりやすいかと思います! 全体直径が14.5mmで着色が14.2mmで かつフチがあるので白目がほぼ埋もれてしまって 目がいつもより小さく見えました。。 私の場合、大きいカラコンだと二重幅も狭くなります。。 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. と、ザッとですが 説明させていただきました! もっと沢山詳しく説明できればと思ったんですが 読むのに1時間はかかりそうな文章になりそうなので ひとまずここまでにさせていただきます! それと最後に大事な事なのですが カラコンを使うにあたって使用期限をしっかり守ることはもちろん 眼科検診も受けるようにしましょう! 一生物の目を大事にしながら、楽しくカラコンを使って頂ければと思います♪ それでは長々と ありがとうございました😊💓 #カラコン #カラーコンタクト #カラコン初心者 《追記》 カラコンの種類のコメントをありがたい事に何件かいただいたのと同時に 大変お手数おかけしてしまい申し訳ありません😭 記載しておきます💓 ⭐️上段左 #カラコンぴあ カクテルホログラム ブルーハワイ ➡︎https://lipscosme.com/posts/732669 ⭐️上段右 #fairy1day フラワーピンク ➡︎ https://lipscosme.com/posts/587336 ⭐️中段左 #ダズショップ BLENDED02 ➡︎未レポ ⭐️中段右 #カラコンぴあ ベーグルシンドロームブラウン ➡︎https://lipscosme.com/posts/713172 ⭐️下段左 #アイレンズ へーバーブラウン ➡︎未レポ ⭐️下段右 #トゥインクルアイズ ブラウンベージュ ➡︎未レポ になります!

おすすめアイテムカラコンぴあ×カラーコンタクトレンズ

カラコンぴあ / カラコンぴあ

カラコンぴあ

”3色ともとても綺麗なカラーです♡細かな星のような模様も本当に可愛いです!”

カラースキャンダル / カラコンぴあ

カラースキャンダル

”色々な色が混ざっててとてもキレイです♡痛くもないしつけ心地も悪くないです!”

QLO / カラコンぴあ

QLO

”宇宙柄で瞳がキラキラ♡着け心地はゴロゴロする様子もなく良かったです!”

カラコンぴあ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• c_a_h_o

c_a_h_oはじめまして!1番左上のカラコンはなんというやつですか?

• arisa

arisa@cahoコメントありがとうございます😊💓 お返事遅くなり申し訳御座いません😫 1番左上のカラコンは カラコンぴあさんのカクテルホログラムシリーズの ブルーハワイになります♪ 過去にレビューを書いてますので、 もしよろしければ❣️ ➡︎ https://lipscosme.com/posts/732669

• c_a_h_o

c_a_h_oありがとうございます♡ 参考にさせていただきますね(´˘`*)

• arisa

arisa@cahoまた何かありましたら お気軽に声かけてください♪

• c_a_h_o

c_a_h_oはい!ありがとうございます☺️

• みこ

みこカラコンデビューしたいと思っていたので、とても参考になりました!!ありがとうございます😊

• arisa

arisa@miii_xs2xコメントありがとうございます! そしてとても嬉しいお言葉まで😭😭 参考になれたようでとても嬉しく思います♪ また何かありましたらいつでもお待ちしております💓

• レタス🥬

レタス🥬はじめまして! 一番右上と真ん中右はなんというカラコンでしょうか??

• arisa

arisa@nbchanまた何かありましたらいつでもどうぞ❣️

• レタス🥬

レタス🥬@ariiありがとうございます!!

• arisa

arisa@nbchanはじめまして!コメントありがとうございます! 1番右上は fairy1dayのフラワーピンク ➡︎ https://lipscosme.com/posts/587336 真ん中右は カラコンぴあのベーグルシンドロームブラウン ➡︎ https://lipscosme.com/posts/713172 になります♪ どちらも過去にレビューしているので もしよろしければ💓

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

arisaさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)