A557b3e4766dc3c2992a81fe 1562050699 thumb

ROYALローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

• ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ROYAL ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「今回はLIPSのプレゼント企画で当たったロ..」

27🕊
  • 27🕊

今回はLIPSのプレゼント企画で 当たったロイヤルプチアイムプラスのレビューをしていきたいと思います! まず、ロイヤルプチアイムは もともと 一般的な ロイヤルプチアイムから始まり、 ロイヤルプチアイムII、 ロイヤルプチアイムプラス という感じで3種類発売されできました! 実はロイヤルプチアイムIIは、 一度手をつけようか迷っていたのですが、 あまり信憑性を感じていなくて買ったことがありませんでした💦💦 今は、 ロイヤルプチアイム、ロイヤルプチアイムIIは 生産終了になっているみたいです。 今回初めて被膜式タイプで二重になったので その使い方(塗り方)を説明していこうと思います!(ほとんど説明書通りです) まず、アイプチをする時は 必ずコットンやティッシュなどでまぶたの油分を取るようにしてください。 そして、私は先にアイメイクを 済ませてしまいます! (この時マスカラ、アイラインはまだしません) (油分を先に取っておく事でアイメイクのノリも良くなります!) アイシャドウが全て完成したら 付属のプッシャーで二重にしたいラインを決めます。この時重要なのが二重幅は絶対に欲張ってはいけません!欲張ると失敗します! なので自分に合った二重のラインを見つけてください。 プッシャーである程度決めれたら 目を伏せ目にして、まぶたを伸ばします! この時無駄なシワはないようにしっかり下を向いてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ (ここからは2枚目の写真を参考にしていただけると嬉しいです☺️) そしたら目のキワから二重にしたいラインの少ししたまで塗ります。 この時私の場合は目頭ギリギリまで付けてしまうと変になってしまうので、黒目の始まりくらいから目尻までしっかり目に塗るようにしています。 塗れたら乾かします! そしてしっかり乾いたら次は黒目の真ん中らへんから目尻までしっかり目に塗ります。 塗れたらもう一度乾かします。 乾いたら最後に黒目の終わりから目尻までしっかり塗ります。 塗れたら乾かします。 計3回塗って乾かしてを繰り返します。 乾かし終えたら、 綿棒か、指の腹でトントントンとして、 テカリを抑えていきます。🧏🏻‍♀️ 抑えれたら、アイラインを描き、ビューラーしてマスカラをしてバランスを見ながらアイシャドウを足したり、締め色を塗って行ったりします💄 締め色に関しては、正直アイラインをぼかす程度で大丈夫です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 今まではアイテープを使ってきていたのですが(過去に投稿してます)今回半信半疑でロイヤルプチアイムを使ってみたところ自分の好みの二重にすることが簡単にできたのでとても嬉しかったです!! そしてなんといってもテープよりも断然バレにくいです!!テカリは正直完全には抑えきれないのであれなのですが、二重作ってますよ!!て感じが少ないので私はとても満足しています!まだ不慣れな部分があるのでこれからも練習していこうと思います! 正直二重に関しては 個人差があるのでこの方法で必ず二重になるわけではありません。あくまで参考程度にと言うことになりますので二重にならない。とかアンチはやめてください。 長くなりましたが 最後まで読んでいただきありがとうございます。 これからどんどんコスメレビュー していこうと思いますので よかったらいいね♡とフォロー👤+お願いします。 不明な点があれば是非コメントお願いします! 全てお答えします! また次回もお願いします。 ありがとうございました😊 #提供 #プレゼント企画 #lipsプレゼント企画 #提供_ROYAL #二重コスメ #二重のり #皮膜タイプ #アイプチ #ロイヤルプチアイム #ロイヤルプチアイムプラス #LIPS賞