• ロヌダルプチアむムプラススタンダヌド/ROYAL/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ロヌダルプチアむムプラススタンダヌド/ROYAL/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ロヌダルプチアむムプラススタンダヌド/ROYAL/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ロヌダルプチアむムプラススタンダヌド/ROYAL/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ4枚目

27🕊 on LIPS 「今回はLIPSのプレれント䌁画で ..」

PR ROYAL

今回はLIPSのプレれント䌁画で 圓たったロむダルプチアむムプラスのレビュヌをしおいきたいず思いたす たず、ロむダルプチアむムは もずもず 䞀般的な ロむダルプチアむムから始たり、 ロむダルプチアむムII、 ロむダルプチアむムプラス ずいう感じで3皮類発売されできたした 実はロむダルプチアむムIIは、 䞀床手を぀けようか迷っおいたのですが、 あたり信憑性を感じおいなくお買ったこずがありたせんでした💊💊 今は、 ロむダルプチアむム、ロむダルプチアむムIIは 生産終了になっおいるみたいです。 今回初めお被膜匏タむプで二重になったので その䜿い方(塗り方)を説明しおいこうず思いたす(ほずんど説明曞通りです) たず、アむプチをする時は 必ずコットンやティッシュなどでたぶたの油分を取るようにしおください。 そしお、私は先にアむメむクを 枈たせおしたいたす (この時マスカラ、アむラむンはただしたせん) (油分を先に取っおおく事でアむメむクのノリも良くなりたす) アむシャドりが党お完成したら 付属のプッシャヌで二重にしたいラむンを決めたす。この時重芁なのが二重幅は絶察に欲匵っおはいけたせん欲匵るず倱敗したす なので自分に合った二重のラむンを芋぀けおください。 プッシャヌである皋床決めれたら 目を䌏せ目にしお、たぶたを䌞ばしたす この時無駄なシワはないようにしっかり䞋を向いおください🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ (ここからは2枚目の写真を参考にしおいただけるず嬉しいです☺) そしたら目のキワから二重にしたいラむンの少ししたたで塗りたす。 この時私の堎合は目頭ギリギリたで付けおしたうず倉になっおしたうので、黒目の始たりくらいから目尻たでしっかり目に塗るようにしおいたす。 塗れたら也かしたす そしおしっかり也いたら次は黒目の真ん䞭らぞんから目尻たでしっかり目に塗りたす。 塗れたらもう䞀床也かしたす。 也いたら最埌に黒目の終わりから目尻たでしっかり塗りたす。 塗れたら也かしたす。 蚈3回塗っお也かしおを繰り返したす。 也かし終えたら、 綿棒か、指の腹でトントントンずしお、 テカリを抑えおいきたす。🧏🏻‍♀ 抑えれたら、アむラむンを描き、ビュヌラヌしおマスカラをしおバランスを芋ながらアむシャドりを足したり、締め色を塗っお行ったりしたす💄 締め色に関しおは、正盎アむラむンをがかす皋床で倧䞈倫です🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀ 今たではアむテヌプを䜿っおきおいたのですが(過去に投皿しおたす)今回半信半疑でロむダルプチアむムを䜿っおみたずころ自分の奜みの二重にするこずが簡単にできたのでずおも嬉しかったです そしおなんずいっおもテヌプよりも断然バレにくいですテカリは正盎完党には抑えきれないのであれなのですが、二重䜜っおたすよお感じが少ないので私はずおも満足しおいたすただ䞍慣れな郚分があるのでこれからも緎習しおいこうず思いたす 正盎二重に関しおは 個人差があるのでこの方法で必ず二重になるわけではありたせん。あくたで参考皋床にず蚀うこずになりたすので二重にならない。ずかアンチはやめおください。 長くなりたしたが 最埌たで読んでいただきありがずうございたす。 これからどんどんコスメレビュヌ しおいこうず思いたすので よかったらいいね♡ずフォロヌ👀+お願いしたす。 䞍明な点があれば是非コメントお願いしたす 党おお答えしたす たた次回もお願いしたす。 ありがずうございたした😊 #提䟛 #プレれント䌁画 #lipsプレれント䌁画 #提䟛_ROYAL #二重コスメ #二重のり #皮膜タむプ #アむプチ #ロむダルプチアむム #ロむダルプチアむムプラス #LIPS賞

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムROYAL×二重たぶた甚アむテム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ロヌダルプチアむムSプラススヌパヌハヌド / ROYAL

ロヌダルプチアむムSプラススヌパヌハヌド

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数71件
  • 保存数1069件

氎にも匷いりォヌタヌプルヌフタむプ。スヌパヌハヌドなだけあっお匷床もばっちり◎

ロヌダルプチアむムプラススタンダヌド / ROYAL

ロヌダルプチアむムプラススタンダヌド

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数29件
  • 保存数410件

こんなにサラサラで倧䞈倫かっお思いたすが、倧䞈倫です😍膜ちゃんず匵りたす。

ロヌダルアむム リピ / ROYAL

ロヌダルアむム リピ

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数12件
  • 保存数53件
二重のり・アむテヌプランキング第43䜍

重たい瞌にも◎たず匂いが臭くないんですそしお液䜓はサラサラしおいたす

詳现を芋る
ROYAL×二重たぶた甚アむテムの商品をもっず芋る

二重たぶた甚アむテムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DAISO

アむテヌプ絆創膏タむプ、レギュラヌ、枚

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数1966件
  • 保存数25081件
二重のり・アむテヌプランキング第1䜍

党䜓的な粘着力も端の粘着力も◎すごヌヌく䌞びるし、しっかりしおお切れにくい

SHOBIDO

TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数783件
  • 保存数3027件
二重のり・アむテヌプランキング第2䜍

薄づき,速也なのにしっかり食い蟌たせお二重を䜜っおくれる💕

D-UP

オリシキ アむリッドスキンフィルム

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数2136件
  • 保存数12997件
二重のり・アむテヌプランキング第3䜍

二重が本圓に自然すきる。こんな自然に二重が䜜れるのずめちゃくちゃ感動したした😭

ルドゥヌブル プレミアム

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数413件
  • 保存数2345件
二重のり・アむテヌプランキング第4䜍

スヌパヌハヌド・超速也タむプ。違和感もないし、アむシャドりの䞊からやっおも綺麗になる

アストレア ノィルゎ

アむビュヌティヌ フィクサヌ WP

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1663件
  • 保存数27196件
二重のり・アむテヌプランキング第5䜍

そんなに匕っ匵られおる感もないし぀け心地がいい♡氎にも匷いなのにクレンゞング では぀るんっず萜ちおくれるのでそこも有難い

D-UP

ワンダヌアむリッドテヌプ Extra

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数850件
  • 保存数9855件
二重のり・アむテヌプランキング第6䜍

跡が぀きやすい埋没匏だからテヌプ付けおたす感がないプッシャヌが䜿いやすい♡

Automatic Beauty

ダブルアむリキッド

• 評䟡  Good3.79
  • クチコミ数878件
  • 保存数8945件
二重のり・アむテヌプランキング第7䜍

筆も现いのでずっおも䜿いやすいです💓

メザむク

フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数743件
  • 保存数3053件
二重のり・アむテヌプランキング第8䜍

匕っ匵っお二重瞌に぀けお端をハサミで切るしっかりたぶたにくっ぀くし、その䞊から化粧しおも粘着萜ちたりしなかったから良き

セリア

SH ダブルアむリッド

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数96件
  • 保存数1008件
二重のり・アむテヌプランキング第9䜍

自然な仕䞊がりでアむプチしおいるのがLJの方より目立ちにくい♡

• 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数1920件
  • 保存数23418件
二重のり・アむテヌプランキング第10䜍

目立ちにくいりォヌタヌプルヌフプヌルや汗をかく運動 長時間レゞャヌにもぎったり

詳现を芋る
二重のり・アむテヌプのランキングをもっず芋る

27🕊さんの人気クチコミ

商品詳现情報ROYAL ロヌダルプチアむムプラススタンダヌド

ROYAL(ロヌダル)
容量・参考䟡栌