1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「【今まで使った事がある..」

arii
  • arii

【今まで使った事がある二重アイテム達をレビュー👀❣️】 ⚠️長文なので注意してください😭 第2弾は #元一重が二重アイテムをレビュー にてタグ検索お願いします❣️ 皆さんいつもいいねありがとうございます🙇‍♀️ 今回は、二重に関してのお話で 以前二重になる方法をご紹介したんですが その二重になる前に使った事がある 二重アイテム達のレビューを していきたいと思います💓 かなり色々使ってて、結構前に使っていた物は うっすらとしか覚えてないかもしれませんが 記憶を引き出してレビューしていくので 参考になれれば嬉しいです♪ それでは始めていきます😊 ----------------------------------- 写真左上から時計回りでご紹介していきます♪ 記載してる価格は全て本体価格になります! 購入場所によって値段が変わる事がございます。 (5つ星評価追記しました) ⭐︎ガールズメーカー エタニティラインα⭐︎ ¥1200 ★★★★☆ 見た目はアイライナー似た 細いパッケージで液体状のアイプチ。 筆も細いため目尻や目頭にも塗りやすいです♪ 私が使ってきたアイプチの中でも 粘着力が強力で速乾性にも優れているので 理想の二重幅にしやすかったです。 重めの一重の方でもがっつり二重にしてくれるかと思います♪ ただ、塗った瞬間熱くなるんです😵 何かの成分によってなのか、ヒリヒリとするので 荒れる心配があったんですが 特に荒れはしませんでした。 お気に入りでしたが、そのヒリヒリと 値段が少し高めだったので 使用をやめてしまいました。 ⭐︎メザイクフリーファイバー⭐︎ ¥1200 ★☆☆☆☆ メザイクは伸縮による力で 二重にしてくれるアイテムですが かなりコツがいるため、練習でほとんど無くなります(笑) 重めの一重だった私は、これでは二重になってくれず。。。 このシリーズの強力タイプも使いましたが 結果は同じで。。 二重になっても持続力がなかったので 使用をやめました。 ⭐︎コージーアイトーク⭐︎ 850円 ★★★☆☆ 鉄板アイプチですよね! ドラッグストアや、アマゾンだと 600円台で買えるので 当時周りの皆ほとんど持ってました(笑) 粘着力は強い訳ではないですが 弱い訳でもありません。 スタンダードなアイプチで 可も不可もなく、安かったので かなり長めのスパンで使ってました。 つけまのりとしても使えてたので 結構万能😌 アイプチ初心者の方にはオススメかと思います♪ ⭐︎ふたえスタンプ⭐︎ ¥1200 ★★★☆☆ 塗る所が目の形に沿うようにアーチ型になってて 商品名の通りスタンプするようにまぶたに液をつけて 二重にするという面白いアイテムでした♪ 速乾性はなく、少し乾かしてから 二重にするんですが、かなり強力!! 違うふたえ幅に跡をつけると 中々取れないので 一発勝負感があります。 これを塗った後にアイシャドーを塗ると 液体がテカテカしてるのでアイシャドーはのってくれません。 お風呂でも中々取れない程強力です(笑) 自然に二重にするというより、跡をつけるためだったり とにかくアイプチってバレてもいいから 二重にしたいって方にオススメです! ⭐︎AB ダブルアイリキッド⭐︎ 800円 ★☆☆☆☆ 友人が使ってて、気になってた所 友人にプレゼントしてもらいました! これもスタンダードなアイプチで わりかし強力でしたが 唯一荒れたアイプチです(笑) 何回か使っていたら かぶれてきてしまったんです。。 目はデリケートなので、すぐ使用するのをやめました。 筆が極細で塗りやすいのはグットでした🙆 ⭐︎ローヤルプチアイムⅡ⭐︎ ¥2800 ★★★★☆ 写真は普通タイプでしたが 使っていたのは強力タイプでした! 私が初めて使った皮膜タイプで コツを掴むまで大変でしたが 1番自然に二重にしてくれて 落ちなかったので とっても好きでした!!! ただ、浮腫んでる日とかは なかなか二重になってくれないので 悪戦苦闘しました。。 二重アイテムを買ってきた中で ずば抜けて高いため 特別な日とかに使ってました😣 最後あたりになると液が蓋の所に固まって 蓋が閉まらなかったりするので きちんと拭いて管理するのを、推奨します❣️ ⭐︎素肌タッチのふたえテープ⭐︎ ¥350 ★★★☆☆ あまり店舗では売ってる所を 見かけないですが 安くて、テープなのに 素肌に1番馴染んでくれるテープかと思います! テープシリーズで1番使っていました! 肌にも優しく、マットなアイシャドーを塗れば さらに馴染んでくれます! 練習用や、緊急用に買いやすい金額なので アイテープ初心者の方にオススメします♪ ⭐︎コージークリアアイトーク⭐︎ ¥900 ★★★★★ 1番好きなアイプチでした❣️ クリアタイプのため、白い液体のアイプチタイプと違って ポロポロとカスが出てきたりもしないので オススメです! 速乾性、粘着力ともに強力ではないですが やはりクリアタイプというのがポイントが高かったです。 筆も塗りやすかったですが、どうやら リニューアルして、筆も変わったようなので その点は今はどうなってるか不明です。。 強力すぎないのでコツを掴めば ナチュラルな二重に出来るので オススメです♪ ⭐︎D-UP ワンダーアイリッドテープ⭐︎ ¥1000 ☆☆☆☆☆ すごい評判高いですが 正直微妙でした。。 透明なテープなのでなじみにくく テープしてるのが分かります。 アイシャドーによって浮くので テープに合わせたメイクをしなきゃいけないのが 私は嫌だったので、使うのをやめました。 ⭐︎ルドゥーブル⭐︎ ¥1500(大きさによって金額が違います) ★★★☆☆ ローヤルプチアイムと同じで皮膜タイプです! 二重にしたい幅まで瞼に塗るので 減るのは結構早いです。 ローヤルプチアイムより うすーく膜になるので 何度か重ね塗りが必要です! 重ねれば重ねるほど少し不自然さがでてくるので 瞼が重めの方はローヤルプチアイムの方が いいかと思います。 ⭐︎D-UP アイラッシュフィクサーEX552⭐︎ ¥900 ★★★☆☆ つけまのりです(笑) アイプチのオススメを友人に聞いたら これをすすめられ購入しました。 とにかく強力で、汗や水に強いため 長時間遊びたい時に使っておりました この季節にぴったりかと思います☀️ つけま用で細い筆のため塗りやすいです。 ただ、つけまのりなので 二重を作るために使用するためには作られていないかと思うので もし二重を作るために使用する場合は 気をつけてください! 私は特に荒れませんでしたが 本当に落ちません。 クレンジングで何度も擦って やっと落ちるくらいなのでその点では刺激があるかと思います。 ⭐︎プリュードルナチュラル⭐︎ ¥600 ★★★☆☆ 医療用不繊布素材使用のため 目立ちにくく、皮膚が荒れにくいかと思います。 ただ、このまま使うのは明らかに大きかったので 私は切って使ってました。 アイシャドーも乗りやすいと書いてましたが やはりテープタイプはどうしても浮いてしまいますね😣 使う前に、切ったりしなくてはいけなかったのと、 目立たないようにアイシャドーで試行錯誤してたので 時間がない時なんかにはあまり向いてなかったです。 ⭐︎エリザベス キューティーキューティ⭐︎ ¥500 ★★☆☆☆ 場所によっては300円以内で買えるので 金欠の時に助かってました。 これもスタンダードなアイプチで コージーアイトークに似た感じでした。 粘着力が弱めなため 長時間使う時は向いていない商品でした。 重めな一重の方にも、あまり向いていないかもしれません。 基本的にどこのドラックストアでも見かけるので 緊急用だったりに便利かと思います! 癖づけだったり、練習だったりに最適な商品です💓 それと私はアイテープが剥がれないように 下地としても使ってました!! 試しに買って失敗しても 安いのでそこまで後悔せずに色々活かせそうなアイテムです♪ ----------------------------------- かなり長文になりましたすみません😣 覚えてないだけで、多分ほとんどの二重アイテムを使ってるかと思います! 前までは粘着タイプしかなかったのに 今は本当に色々なタイプがありますね😯✨ 理想の二重アイテムに出会うまでは 私も悪戦苦闘しましたし、お金も使いましたが 色々な商品を知れて楽しんでる自分もいました♪ もし何かお悩みありましたら お気軽にコメントしてください❣️ 私でよければお答えしますので。。! それでは本当に長々とありがとうございました! #アイプチ #アイテープ #二重 #二重アイテム #ルドゥーブル #ローヤルプチアイム #コージーアイトーク #元一重が二重アイテムをレビュー #まとめてレビューシリーズ

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1954件
大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

ローヤルアイム リピ / ROYAL

ローヤルアイム リピ

”重たい瞼にも◎まず匂いが臭くないんです!そして液体はサラサラしています!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• HitoMi

HitoMiいきなりすいません!💧 今私は一重で二重にしたいと思っています。 そこで、一番癖付けしやすかったり、すぐに癖がついたアイプチはどれですか?? よかったら、教えてください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ アイプチの投稿、すごく分かりやすかったです‼︎

• arii

arii@hiiito_mi__線が付いて来たって事はもう少しですね😊✨ HitoMiさんのお肌に合うように願っております😌 こちらこそコメントありがとうございました! また何かありましたらいつでもどうぞ🌈

• HitoMi

HitoMi@arii返信ありがとうございます☺︎‼︎ 今は片面テープをしていて、うっすら線がついてきたので、ふたえスタンプとガールズメーカーのアイプチで完全に二重にしたいと思います(笑) 瞼に異変があったら、使うのをやめたいと思います! わかりやすく、ありがとうございました‼︎‼︎

• arii

arii@hiiito_mi__いえいえ!コメント、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 瞼の厚さも関係してきますが、私的にはふたえスタンプとガールズメーカーのアイプチが強力だったので、瞼が厚くても二重になるし、取った後でも二重が定着してる事が多かったです🙆❣️ ただ強力な分、瞼への負担も大きいため 肌があまり強くないのであれば あまりオススメはしません😭

• koha✩

koha✩すみません!質問いいですか? 私、瞼が重い一重だったんですけどずっとマッサージして目に力入れたらうっすら二重の線が見えるようになりまして、今まではノリとか両面タイプのテープじゃないと二重にならなかったんですけど、片面タイプでも行けるかなと思って折り込み式?のルドゥーブルを買ってみたんです!でも全然ならなくて…あ、上向いたらなります笑笑 何度も塗り重ねたらなりますか?高かったので、全然できなくてちょっとショックでした😔

• koha✩

koha✩@ariiいえいえ!! わかりやすいレビューと質問の回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• arii

arii@koharun_biyoriとんでもないです😳! こちらこそコメントいただけて 本当に感謝してます❣️ ありがとうございました🙇‍♀️💓

• koha✩

koha✩@ariiえぇー?!優しすぎます😭😭😭 ありがとうございます🙇‍♀️

• arii

arii@koharun_biyoriぜひ挑戦して見てください😌✨ この方法で上手くいくといいですが。。! もしまた上手くいかなかったら いつでもコメントください😊❣️

• koha✩

koha✩@ariiなるほどです!ありがとうございます!挑戦してみます💪 そうなんですよね〜😩💦

• arii

arii@koharun_biyoriコメントありがとうございます😊 個人的にルドゥーブルはコツも必要かつ 二重になりにくかったです😣 ローヤルプチアイムより自然にはなりますが。。 私は1回でダメだったら2回3回と重ね塗りしてました! そして完全に乾かした後に塗った所を軽く指で押して調整すると二重になりました🙆❣️ コツを掴むまでが大変ですが せっかく高いお金払って買ってるから成功させたいですよね😭

• fresh_beauty_uvh

fresh_beauty_uvh私もひとえなんです

• arii

arii@fresh_beauty_uvhコメントありがとうございます! そうなんですね😣! 今回のレビューが参考になれば嬉しいです😌

• ❤︎S❤︎K❤︎

❤︎S❤︎K❤︎コメント失礼します‼️ 私も奥二重?と一重で今夏休みなので二重の癖づけをしているところなんですが、今はテープを使って癖づけしているのですが、ガールズメーカーののりを使ってみようかなと思っているのですが、塗ったら透明になりますかね? また、友達とかにバレやすいでしょうか? のりがテカったりしやすいでしょうか? あまりバレなかったら本当はダメなんですが学校に一定の期間だけしていこうかなと思っているのですがどうでしょうか? もうすぐ体育大会の練習があるので汗、などに強いのがいいのですが…😅 質問多くてすみません😓😓 よろしくお願いします!

• ❤︎S❤︎K❤︎

❤︎S❤︎K❤︎@ariiありがとうございます! そう言ってもらえると嬉しいです\(//∇//)\

• arii

arii@orange_make_sw4参考になれば嬉しいです😆 また何かありましたらいつでもどうぞ♪

• ❤︎S❤︎K❤︎

❤︎S❤︎K❤︎@ariiありがとうございます‼️ すごくわかりやすい説明ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 参考にさせていただきます‼️

• arii

arii@orange_make_sw4コメントありがとうございます! ガールズメーカーは元から液体が透明です❣️ 化粧をしないのであればバレにくいとは思います😊! 化粧をした状態でアイプチをするのであれば やはりどうしてもテカりなどは分かるかと思います😣 取れにくさに関しては ガールズメーカーは粘着力に優れてるので 取れにくいかと思います♪ ただレビューにも書いた通り 塗った時にヒリヒリとした感覚があるので そう言った点が気になる場合は おすすめしません😣💔

• ゆーり。

ゆーり。コメントすみません! 相談してもいいですか?? 両目とも一重で、アイテープもアイプチもなにも効かないです。。 お風呂上がりとかマッサージ後は少し瞼が軽くなって左目が線がつきやすいんですけど、右目は全くで。そして朝になったら元通りです。 最近すっごく一重を気にしてしまって、二重になりたいです!!

• arii

arii@orange_cosme_xz1u私もむくみ易いので塩分を控えたりカリウムを含む食材を摂取しております☺️✨ また何かありましたらいつでもどうぞ❣️

• ゆーり。

ゆーり。@arii返信ありがとうございます! たしかにむくみやすい体質です。。 マッサージと、運動と、癖付と、色々やってみます! ありがとうございます( ̄▽ ̄)

• arii

arii@orange_cosme_xz1uコメントありがとうございます😊 私も以前全く同じ状態でした😭 今でもたまに右目が二重になるのが弱い事があります😣💔 お風呂上がりやマッサージ後などに瞼が軽くなるという事でしたので 多分むくみも関係してるかと思います。 朝は顔が1番むくみ易いので😣 改善としてはマッサージだけではなく瞼の運動も取り入れると変わってくるかもしれません☺️

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

D-UP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

メッシュアイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1953件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ariiさんの人気クチコミ

商品選択