夢依と申します₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡よろしければ最後まで見ていってくださいっ!𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂𓇥𓍼𓏲𓇢𓂅いきなりですが今回は女子力up持ち物リストをついて紹介していきます!それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠∠( ˙-˙)/𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めミルク
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク | 1,980円 |
| サラサラしているけどヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスが入ってるので全然乾燥しない! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV キッズピュアミルク |
| 全く焼けなかった! とにかくオールシーズン日焼け止めが手放せないという方も。 この日焼け止めはコスパも優秀🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハミングフレア×ファブリックミスト
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ハミングフレア フレアフレグランス AYUS リラックスセント 衣料用リフレッシュミスト ジャスミン&ラベンダーの香り | 396円 |
| 甘すぎない女性らしい上品な香りで男友達にも褒められました◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント | 396円 |
おすすめアイテムちふれ×化粧水
ちふれ 美白化粧水 TA | 1,100円〜 |
| 化粧水ランキング第89位 | テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白化粧水 W しっとりタイプ | 1,265円〜 |
| 保湿はされていますがさらっと表面的に保湿されていてる感じです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用化粧水 VC | 1,650円 |
| 透明でさらりと水のようなテクスチャー。 べたつかないさっぱりとした使い心地だよ୨୧ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
たちさんの人気クチコミ
✧ヒアルロン酸の凄さを実感✧どーもっ!ヨンタン🐰ですニキビが出来るお年頃の時にニキビを潰しまくったのでおでこにニキビ跡がいっぱい🥶めっちゃ後悔してます。。走ると前髪割れちゃうからニキビ跡がこんにちは〜ってしてくるの。それがほんとに嫌で😖これは...
- 2019.06.16
《いい匂い》その一言に尽きる。こんにちは!ヨンタン🐰です!私はガッツリの''香水''が苦手です...。だからあまり香水や匂いのものは買いませんでした。ですがこの商品は控えめに言って神です。ほんとに。これはほんとにオススメしたい。種類はいっぱい...
- 2019.03.25
悩んでいた鼻の黒ずみが無くなった。こんにちは!ヨンタン🐰です!お鼻の黒ずみって気になりますよね〜。てなことで、色んなものを試しました!!前も投稿したのですが今回はどれが1番良かったかレビューしつつ黒ずみの無くし方を紹介します!そもそも毛穴や角...
- 2019.03.29
寝る直前にしているのは?!!こんにちは!ヨンタン🐰です!明日は入学式だああぁ!!緊張する(´;ω;`)💦自分が高校生になれるって凄い。(語彙力皆無)まあ、明日頑張ります🌱そんなことは置いといて私が寝る直前にしていることを紹介します🌸私はまず、...
- 2019.04.07
こんにちは!ヨンタン🐰です!肌のお悩みってけっこうありますよね。ニキビや鼻の黒ずみ・角栓、肌荒れ、色が黒い...。一重がコンプレックスという子もいます。そんな悩みを解決していきます!!今回は長い文はやめてサッと言いますね!!それでは、ニキビか...
- 2019.03.13
こんにちは!ヨンタンです🐰今回は私が中学校の頃していたスクールメイクのベース編を紹介しようと思います!使うものはちふれのメーキャップベースクリーム(300円)と資生堂のベビーパウダー(350円)です!!ちふれのベースクリームは300円のウユク...
- 2019.03.11