• あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「こんにちは🐮毎日投稿2日目わたしです🌷💧今..」

わたし
  • わたし

こんにちは🐮毎日投稿2日目 わたしです🌷💧 今日3?4?個目の投稿です((暇かよ ✎︎____________ 今回は!! 『おんなのこだもん かわいいって思われたい 意識してる事10個』 という事で! わたしがおんなのこを100楽しむ為に学校で気をつけている事10個を紹介します!! ✎︎____________ 【 目次 】/隣の絵文字の所までとばすとその項目の詳しい内容がすぐに読めちゃいます👀 ① スクールメイク 🍇🍇🍇 ② 髪の毛 🍉🍉🍉 ③ 毎日のマッサージ 🍎🍎🍎 ④ 持ち物 🍋🍋🍋 ⑤ 身だしなみ 🍑🍑🍑 ⑥ 香り 🍒🍒🍒 ⑦ 言動 🍍🍍🍍 ⑧ ノート 🍓🍓🍓 ⑨ムダ毛処理 🥝🥝🥝 ⑩笑顔 🍊🍊🍊 ✎︎____________🍇🍇🍇 🍇♥ #スクールメイク これはあくまで『できる範囲で』という事です🙇🙇 #日焼け止め を使うもよし👌 #ベビーパウダー を叩くもよし👌 かる~く色つきリップを塗るもよし👌 LIPSでも沢山のスクールメイクの投稿が上がっています💕 休校、休みの日を使って研究してみましょう! ✎︎____________ 🍉🍉🍉 🍉♥ #髪の毛 #ヘアーケア これは絶対条件!! 髪の毛が綺麗なだけで雰囲気かわいいおんなの子になれる!!!💕 わたしが使っているのは #ベビーオイル#あんず油 です👌🍑 ベビーオイルさえあれば誰でもパサパサ乾燥知らずのツヤツヤ髪になれます! 【やり方】 .お風呂で普通にシャンプーリンスをする .水滴が落ちるくらいびちゃびちゃの髪の毛にベビーオイルをワンプッシュ馴染ませる (髪の毛をぎゅっと絞った状態だとベタベタ髪になっちゃいます、、) .あとはいつも通りドライヤーするだけ!! 500円前後で売っているのでベビーオイルは本当にオススメです👌👌💕 ✎︎____________🍎🍎🍎 🍎♥ #足マッサージ これは#ダイエット などをしていない人でもやりましょう!! 1日の疲れは足に必ず出てしまいます、、💧 お風呂の中でふくらはぎをもみもみするだけでかなり変わります✨✨ プラスで✨ 寝る前にベッドなど柔らかい所に寝そべり、壁に足を立てる!そしてそのまま15分~ これするだけでむくみ凄く取れます👌✨ ちなみにわたしは寝てる間に#メディキュット 履いてます🧦 ✎︎____________ 🍋🍋🍋 🍋♥ #持ち物 わたしが学校に持っていってる物を紹介します! 【持っていってるもの】 ポーチ➯サンキューマートのサンリオコラボポーチ /390円の割には作りもしっかりしてるしかわいいしめちゃめちゃ愛用中! 『中身』 .歯磨きセット /これがないと給食、お弁当後気持ち悪い、、休み時間1.2分だけ教室の蛇口前で歯磨き✨ .ハンドクリーム /一年中乾燥と戦ってるわたしには必要不可欠!笑 ミルクの甘い香りがするハンドクリームを使ってます🐮💕 .リップクリーム /これは制服のポケットにいつも入れているんですけど、、うっかり忘れてしまう事が多々あるので予備として入れてます!! 愛用しているのは #ニベア#リップクリーム です!ちなみに香りはバニラ&マカダミア!(合ってる、、??) .おんなのこの日に使うもの /これあるだけで周りからの好感度、安心感は桁違い!!絶対必要!最低限の身だしなみとして持っておきましょう! .絆創膏 /怪我があるとやっぱり怖い!!いざと言う時のために!持っておきましょう👌💧 .裁縫用の針、糸 /本当に最低限の量だけ持っていってます💧針1本と糸30センチくらいの、、わたしの制服がおさがりだったのでかなり制服のボタンが外れることがあったんです笑 あると便利👌💕 .日焼け止め /みんな入れてるよね!?? .ヘアピン、ヘアゴム /これは体育前とかに使うように入れてます!少し前まではボブだったので中学も髪の毛下ろしてたんですけど体育はやっぱりじゃま!!って事で常にポーチに入れてます🍒🍒 .ウエットティッシュ /あると便利ほんとに!!わたしは外の体育後とか砂まみれになった時にササッと腕足などを拭くのに使ってました!✨ ✎︎____________🍑🍑🍑 ♥🍑 #身だしなみ 最低限の身だしなみは意識しましょう! .爪の長さ /短く切りそろえましょう! .制服 /着崩さずきちっと着る!ホコリや動物の毛はゼロに! .持ち物 /ポケットの中にはハンカチティッシュを必ず! ✎︎____________🍒🍒🍒 ♥🍒 #香り 香水付けよう! ↑❌香水は匂いがきついので使い方には要注意⚠️ そこでオススメなのが! #衣服用ミスト#iroka の 衣服用フレグランス #エアリーリリー の香りがとてもふわっと透明感のあるおんなのこを演出させてくれます!🌸 ミストなので『匂いがきつい!』なんてことにもならないし、本当にいい香りなのでぜひちぇっく! ✎︎____________🍍🍍🍍 ♥🍍 #言動 これは意識するだけでかなり変わります! .言われて嫌な事は絶対言わない! .下ネタはほどほどに、、 .下品な着崩し❌ .言葉遣いも丁寧に! 流行りの言葉など沢山ありますがわたしは使いません! それな➯だよねだよね ぴえん➯使わなくてもいいさ!! 死ね❌ 中指立てる❌ 制服のシャツのボタン何個開けてますか?? まさか2個とか開けてませんよね!!? ボタン何個も開けると凄く下品に見えてせっかくの制服が台無しです、、 またまた制服関係ですが、、スカート大丈夫ですか?? 丁寧におらないと綺麗な折り目が台無しです!しっかりと丁寧に折って綺麗なスカートが維持できるよう工夫しましょう! ✎︎____________🍓🍓🍓 ♥🍓 #ノート 『ノートってなに?』って思った方も居るかと思います🙇🙇 これは ノートを丁寧に書く! ということです! 『誰も見てないよ~』って思うかも知れませんが意外と大事だったりします👀👀 例えばノートを貸す時、、やっぱり借りたノートが綺麗だと少なからず『字が綺麗だな、』とか『この子ノートまとめるの上手!』ってなりますよね!!? 綺麗じゃなくてもいいんです! 丁寧にかきましょう!! ⚠️注意 沢山マーカーペンを使ってノートをカラフルにするのも悪く無いですが、二三色に色をまとめるのが可愛く見やすく仕上がります🍓✨ そして!!! ノートを可愛くするタイミングですが 『家』 です!授業中にやってしまうとノートを取るのに精一杯で内容が頭に入りません💧 お家に帰ってからノートをかわいくすることで、自然とノートを見る回数が増え、内容も頭に入り、ノートもかわいくなるという 一石二鳥!!!! ✎︎____________🥝🥝🥝 ♥🥝 #ムダ毛処理 これはみんなやってるハズ!! 毎日怠らない!!◀◁大切! #除毛クリーム などでやる方もいると思いますが 学生さんなどは#カミソリ が多いのではないでしょうか!! 剃る時はしっかりボディークリームなどの肌の保湿を行った状態でやるのをオススメします! .指の毛 .手の甲 大丈夫ですか!?見られてますよ👀✨ そして余裕のある方は1度!!顔の産毛を剃ってみて下さい!!本当に変わります! 肌は艶っとするし化粧水などのスキンケア用品の染み込み具合もかなり変わります!! ✎︎____________🍊🍊🍊 ♥🍊 #笑顔 これで10個目です!長くなりましたが、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございます🙇🙇🙇 色々な事をお話しましたが結局おんなのこは 『笑顔』が1番可愛いんです!! 女の子がかわいいって思うおんなのこってみんなニコニコしてると思います! 同じように男の子もおんなのこには笑っててほしいと思うんです!! 常にニコニコしてるあなたはすっごくかわいいはずです! 笑顔を忘れずに楽しい生活を送って下さい🌸✨ #私のおうち美容

おすすめアイテム柳屋あんず油×アウトバストリートメント

あんず油 / 柳屋あんず油

あんず油

アウトバストリートメント

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク / 柳屋あんず油

柳屋あんず油

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

”ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない!”

あんず油ヘアクリーム / 柳屋あんず油

あんず油ヘアクリーム

柳屋あんず油×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。コメント失礼しますm(*_ _)m とっても参考になりました!!! ありがとうございます(*´ω`*) 頑張りますっ!!

• わたし

わたしYUIさんコメントありがとうございます🙇🌸 参考になったようでなによりです🌸🌸 お互いがんばりましょう!!

• orange_make_amq

orange_make_amq@wwatasi_88どのくらいの日数で剃っていますか?毛ってチクチクしませんか?

• とめと🍅

とめと🍅どの方の投稿にも「それな!」を丁寧に言う方法が 書いていなくて悩んでいたのですが、主様の投稿を見てやっと、 「ああ〜!そう言えばいいのか!」って納得出来ました!笑 しかも、私の出来ていないところが、ほとんど書いてあってので すごく参考になりました٩( 'ω' )و ♡♡ 可愛くなれるように頑張ります(*´罒`*)♡♡ 長文失礼しました(*_ _)💦

• わたし

わたし@orange_beauty_ajvjいやあああコメントありがとうございます🙇🌸 それなってみんな使いすぎて気づいたらポロって出ちゃいます笑笑 意識するだけで変わりますよね!! 一緒に頑張りましょう!!💕

• ︎︎☁︎︎*otoha”

︎︎☁︎︎*otoha”すごく参考になります!!フォロー失礼します

• ︎︎☁︎︎*otoha”

︎︎☁︎︎*otoha”@wwatasi_88見ます⸜❤︎⸝‍

• わたし

わたし@sige_koji_0821コメント、フォローありがとうございます🙇🌸 ぜひぜひ他の投稿も見ていってください✨ 参考になったようで何よりです!

• トトロもどき

トトロもどきirokaってどこで買いましたかー?

• トトロもどき

トトロもどき@wwatasi_88ありがとうございます!

• わたし

わたし@totoro_ziburiわたしはイオンの食品売り場で購入しました~

リップケア・リップクリームランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2082件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

THE BODY SHOP

フレンチ ラベンダーピローミスト

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

”柔軟剤とはまた違った爽やかな香りを楽しめます! 搾りたての香りって感じ♡”

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

わたしさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)