• 濃密W保湿ケア トリートメント(旧)/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 濃密W保湿ケア トリートメント(旧)/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

濃密W保湿ケア トリートメント(旧)|いち髪他、1商品を使った口コミ - これから紹介する私のナイトルーティーンは

こんにちは。初投稿です。 これから紹介する私のナイトルーティーンは これまでにLIPSでみたもののかき集めみたいなもので私が取り入れたい!と思ったものを集めたような感じです。なのでなんかみたことある!と思ってもご了承ください😅🙏 目的としては、 👩‍🦰(髪の毛)はさらさらになればいいなあ! 👼(肌)は#混合肌 で昼間の顔の脂に悩んでいたのを改善するため! なので化粧水や乳液などはさらさらなのが多いです! あと、最近は毛穴に悩んでいるので#毛穴ケア を目的としています! 👁(まつ毛)は自まつげを伸ばしたいなあ! 以上の事が少しでも当てはまれば、長いので暇な時に読んでいってほしいです!!!🙇‍♀️💖 まずはお風呂に入る前です🧸 ①お風呂に入る前に鼻の周りを #ちふれのウォッシャブルコールドクリーム でくるくるします。オイル化してきたらお湯で流します。 ※毛穴の黒ずみを落とすためのステップです ②結んでいた髪の毛をくしでとかします。 わたしの場合ケープをして学校にいくので、結構引っかかります。 次にお風呂に入ります🛁 ①体を洗います。 ②髪の毛をシャワーで手でときながら少し流します。 ※予洗いと言って「髪の毛」を洗うそうです。 「髪の毛」はほとんどこれで汚れが落ちるそうです。 ③シャンプーを手にとり、泡立ててから頭皮を揉むようにして洗います。シャワーで流します。 ちなみに私は、ダイアンのオレンジ(多分1番普通のやつ)を使ってます。匂いとかお気に入りです💖 ④トリートメントを頭皮に付けないように、地肌から少し離れたところからつけます。 ちなみに母のを勝手に使ってるのでいち髪です笑 ⑤15分置かないといけないので、毛を剃る時は洗い流さずに剃ります。それが終わったら流します。(剃らないときは湯船につかる) ⑥その後に湯船に浸かります。顔の毛穴を開かせたいので、顔まで触って温かいな〜って、汗かくな〜ってくらいまで湯船に浸かって温まります。 ⑦温まったら湯船からあがって、#ビオレのおうちdeエステ 肌をなめらかにする洗顔ジェル を指にとってほっぺ鼻ほっぺにつけます。それをくるくるしながら顔全体に伸ばし、特に鼻をくるくるやっていきます。2分間くらいですかね。それが終わったら流します。 ⑧次は普通の泡洗顔をします。 私は#カウブランドの無添加泡洗顔 をポンプ式なのでワンプッシュだして手に広げて洗います。これはそんなに時間待ちません。洗い流します。 ⑨もう一度寒かったら湯船につかります。笑 ⑩湯船からあがって、#ニベアのマシュマロケアボディミルク を(毛を剃ったところは特に)足の付け根から足のくるぶし辺りまでと腕も付け根から手首まで塗ります。 ※この時に使うクリームはもう少しテクスチャーかためのほうがいいかもです! お風呂からあがって🐬 ①バスタオルで体全体を拭きます。 クリーム塗ったことは気にしなくていいです。 ②私が見たのは精製水って書いてあったんですけど、わたしの家にはカルキを抜く水素棒があるのでそれが入った水をコットンにつけて鼻全体を覆います。 これを10分間します。お風呂あがってすぐにやるそうです。 ※水素棒とかないと思うので、精製水でいいです笑 ※これのポイントは水を冷やしておくことだそうです。冬なんで置いとけば冷たいですね笑 ③次に#無印良品の導入化粧液 をぺちゃぺちゃつけます。ちなみに、お尻にできものとかができても部分的に塗ればすっごい効果的です!! ④馴染んだら#ナチュリエのハトムギ化粧水 をつけます。これはダイソーで買った霧吹きにいれてたっぷり吹きかけます。手でその後に伸ばして馴染ませてください。 ⑤次に#ナチュリエのハトムギ化粧水 をコットンに馴染ませて鼻周りとニキビが出来てるところと出来やすいところにコットンパックします。これは5分くらいですね。私はコットン1個が大きいので、コットンを4分の1に切ったのと半分に切ったのをあらかじめ用意してます。 ⑥これが終わったら、#ナチュリエのハトムギジェル を人差し指に適量とって塗ります。これはベタつきがほっとんどないです! ⑦浸透したら、#白潤の薬用美白乳液 を適量手にとって塗ります。 ⑧浸透したら、ベタつくのが嫌なので#クラブ すっぴんパウダー を顔全体にベタベタしなくなるまでパフパフします。顔真っ白になるけど😂 クラブのすっぴんパウダーは寝たままつけれるし、メイクするときにも白くなるので使えます! ※買う方はドン・キホーテがおすすめです! 匂いも限定の商品があるし、ほかのお店で買うより200円ほど安いです💸 ⑨髪の毛はタオルドライをバシャバシャやるんではなくて、なるべく擦らないようにやっていきます。あとはみなさんのいつものタイミングでドライヤーしてください😊ドライヤーする前とドライヤーした後にブラッシングします。ドライヤーは温かい温度で乾かした後、冷たい風で当てるといいです! 寝る前🛌 ①まつ毛美容液として#ダイソーのローヤルゼリー美容液 を半プッシュくらい手の甲にとり、綿棒でまつ毛につけていきます。目に入ると少し痛いので注意❗️上まつ毛はまつ毛の上面も下面からも塗ります。下まつ毛は普通に塗ります。 ※この時にまつ毛以外のまわりについた美容液は綿棒やティッシュで拭き取りましょう。うぶ毛が生えてきます。😂😢 ②アイプチをします。 パウダーをした後でつかないので、ティッシュを濡らしてまぶたの粉をふきとります。わたしのアイプチの仕方はこの投稿が伸びたら出したいと思います!❤️ ③豆乳イソフラボンのアイクリームをクマが常にあるので、つけます。あとはアイプチしすぎて目痛いな〜ってときに塗ります!これも母が買ってきたもので一緒に使っています。少量しか使わないのでコスパいいですよ〜🥰 ④唇が乾燥するので、リップを塗ります。 リップは#ニベアのディープモイスチャー(はちみつ)です。これは600円弱とちょっと高いのですが、私は学校でも使ってるし、何度も塗ればぷるぷるになるし、寝る前に塗っても朝起きて乾燥してるということがないので、去年からのリピです💖 ⑤ハンドクリームを塗ります。 これは自分が持ってるものでなんでもいいと思います。 以上いかがでしたか??? 結構長くなってしまいました💦 わたしはこれを基本的に毎日やってます🧸 コスパ悪いんで似たようなスキンケアやってるよ! って方いたら、アドバイスほしいです! 質問とかあればコメントください!! これやり始めてからニキビは全然出来なくなりました!🙋‍♀️部分的にでもどれかだけ真似しようとしてくれたら嬉しいです😭💖 写真に入れ忘れた豆乳イソフラボンのアイクリームといち髪のトリートメントは商品のところに書いておきます🙇‍♀️ #最近のスキンケア #LIPSベストコスメ2019 #はじめての投稿

おすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント

いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

ヘアトリートメントランキング第30位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

プレミアム ラッピングマスク / いち髪

プレミアム ラッピングマスク

ヘアトリートメントランキング第36位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア / いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

オープン価格

ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ!

いち髪×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 目元ケア・アイクリーム

リンクルアイクリーム N

アイクリームランキング第5位

目元ふっくらクリーム NC / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム NC

アイクリームランキング第25位

プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ!

薬用リンクルアイクリーム ホワイト / なめらか本舗LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 アイクリーム

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

アイクリームランキング第3位

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:1922件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

しゅが〜🍒さんの人気クチコミ

商品選択