ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「ボディーケア用品✨今回は私が使っているボデ..」

おもち🦖💕
  • おもち🦖💕

ボディーケア用品✨ 今回は私が使っているボディーケア用品を少しだけレビューしてみます! ほかの投稿でも言っておりますが、 私は顔だけでなく身体も乾燥肌です😭 職業柄、手を洗ったり水仕事だったりが多いので特に指から肘にかけては、ほっといたら年中カサカサです🍂 皮膚がつっぱったり、白く粉っぽくなることもよくあります…(ほんと20代のお悩みには思えないですよね…泣) そんな私がここ1年くらい使用してるのが、 ・マッサージオイル(ハーバル)無印良品 ・ニベアクリーム の2つをお風呂上がりに使ってます🧘🏽‍♀️🌿 一応、ボディソープも洗い流しても潤いが残る!的なタイプを使ってますが、私のお肌はタオルで拭いたと同時すぐ乾燥していきます…😂 まずは、まだ身体があったまっているうちに、無印のマッサージオイルでリンパマッサージしていきます♪このマッサージオイルは、ホホバ、オリーブ、セサミ、グレープシード、アボカド、コメ胚芽の6種類の植物オイルが入ってるらしいです😳✨ つけ心地はオイルなのにベタつかずに肌に馴染むところがいいですね💕しっかり皮膚に浸透して、水分が出ていかないような気がしてます(笑) また、私は香りもとっても好みです‼︎ 愛用中のはハーバルの香りなのですが、他にも種類がいくつかあったので、みなさんもお店で試してみてください♪(無印からのまわし者ではありません…😂) やっぱりボディケア用品って好きな香りだと、テンションあがるし、リラックスできるし、毎日続けるきっかけにもなりますよね🥰 そしてマッサージの後はニベアクリームです! ニベアは10代の頃からお世話になってます。 これはレビューかかなくても皆さんお分りかと思います(笑) 肌をワントーンアップさせてくれる、しっかり保湿タイプのクリームですね🧞‍♂️✨ つけるとしっかり塗った感があり、ややベタつきというか手に残るような感じはあります! 私はしっかり保湿系がすきなので合ってますが、サラサラタイプが好きな方は青缶タイプはあまりオススメできません。 普段夜にケアをして寝るのですが、朝になるとニベアクリームもしっかり肌に馴染んで、モッチリ肌になります🙆‍♀️✨ また保湿もながくキープできているので、オススメです! 紹介した2つの商品、どちらもコスパが良いので、気になった方がいましたら、是非試してみてください💕 いつもに増して、文章が迷子ですが最後まで見てくださりありがとうございます! コメント、いいね、クリップ大歓迎です💓 #ボディーケア #マッサージオイル #無印良品 #保湿クリーム #ニベア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

Curel

クリーム

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

おもち🦖💕さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)