• ディフェンセラ/ORBIS/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美容サプリメント)の口コミ「☆6/5 #オルビス #ディフェンセラ☆昨..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆6/5 #オルビス #ディフェンセラ☆ 昨日で30日分飲み切りました😊✨ なんとなくパッケージに10日、20日、30日と書いて記録してました。 また今日から30日分コツコツ毎日続けたいと思います✨✨ 2ヶ月目たったころがまた楽しみです✨SK-Ⅱの肌診断はそのときにしてみたい! 今の所大きな肌荒れもなかったけど、、ちょっとニキビかな??ってポチンと出来たくらいでした。 実は今週は少しハードなスケジュールだったもので、 おでこにポチンと1ヶ所だけできてしまった…😭 こんなときこそ騒がず、焦らず、きちんと対応するのです😌 肌ツヤは健在ですが、やっぱ実家と自宅の往復だったり、夜寝るの遅くなったりしてたのでね〜😅 多少の生活リズムくらいで、ニキビできてしまっては…😣とは思ったが、 まぁ、明日明後日も実家に帰るから、とにかく食事と睡眠の質だけは保てなければ☺️シビアなこともあって ストレスフリーって難しいけど、 いかに強靭なメンタルであっても、発散しないとね🤔 かっちゃん頑張りすぎないのです☺️✨ 時になにかに頼るものも素肌美人への一歩。スキンケアだけでない。ストレス発散のために思いっきり遊ぶ!カラオケで発散する! 誰かと他愛ないおしゃべりをする。野菜不足であれば、青汁を飲もう。美味しいものを食べたり、見たり…寝るときの質をあげるなら、アロマを焚く、ハーブティをのむ、ヨガやストレッチする、すきなボディオイルで足裏マッサージしてむくみを取るなどなど、自分ができそうな範囲で自分にプラスになることを尽くしてみよう〜そんなふうにかっちゃんは思うのです😌✨ #かっちゃん美肌への道 はまたのんびり参ります

おすすめアイテムORBIS×美容サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:1901件
ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

”1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨”

カラーシナジー / ORBIS

カラーシナジー

”ビタミンCなどを含んでいる顆粒で内側からケアができるアイテム💫 ⁡ パイン味で美味しくらくらく続けられそう🍀 ⁡”

ORBIS×美容サプリメントの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱かっちゃんこんにちは🤗 今日は朝旦那様が息子を学校へ連れて行ってくれて、その後病院で息子の相談をしてお薬貰って帰ってきてひと段落中です✨ かっちゃんの前向きな考え方、私も見習わなくちゃなーっていつも思っています‼️ ストレスで太っちゃったしもー😭ですが💦 とりあえず朝の時短メイクを今から変えて、楽しみますー✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zooblueいえいえ😊かっちゃんもいろいろ旦那の影響で、 いろんなのことを学ぶことが多くて、まだまだ未熟な所が あるのだけど、少しずつ皆がどんなに形がちがったとしても幸せと感じることを望みたいから😌✨ 息子ちゃんの笑顔が可愛い、はしゃぐのが可愛いとママも嬉しいよね😍✨葉っぱさんもたまにはめげたっていいのです。でも、やっぱり笑顔であることは自身も嬉しいから😌 またお話聞かせてくださいね😊✨ 葉っぱさんのオレンジメイク楽しみです😍✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@pink_lips_ij6vwかっちゃん✨ 優しくて、頼もしいかっちゃん✨ありがとう😊✨ 今ねオレンジメイク必至にやってました笑 唯一のひと時です🤗✨ 息子の笑顔、可愛いんです🤗 ずっと笑っていられるように、頑張ります‼️ 挫けそうになったら、話聞いてやってください💦

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zooblueそうですよ。頼れる方が沢山いるのですから、どんどん積極的に相談して、カウンセリングして、息子ちゃんの笑顔が続くならば、そんな素晴らしいことが待っているのですから😊 葉っぱさんもお辛い境遇になったとき、いつでもリップスの方たちに語ってくださいね。吐き出してくださいね😌 6月は梅雨の時期ですからね😉✨ 雨の時期だからこそ美しい時期。 お気に入りの傘をもってお散歩するのとまた気分も違いますよね✨✨ 紫陽花や菖蒲は今の時期ですから✨そんなひとときを大事に過ごして下さいね😌✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@pink_lips_ij6vwかっちゃん✨ ありがとうございます😭 少しずつ、ですね。ついつい焦ってしまいがちですが、息子が笑って学校へ行けるように、親の私や旦那様、先生が出来る事を話し合いながらやっていきたいと思います✨ 今日は雨になってしまいましたが、我が家の紫陽花も咲いて、ちょっと嬉しいです🤗✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zooblue葉っぱさんこんにちは😊✨ 息子ちゃん学校行けたのですね〜😄✨良かったです! お薬効いてくれてるのかしら…😌学校がもしいけなくて、息子ちゃんがつらい日々が続くならば 息子ちゃんのことをきちんとお医者様にご相談する。 お薬を少しずつ色々変えてもらいながら、息子ちゃんが少しでも穏やかに過ごせるように助けを求めなければ☺️✨ 葉っぱさんも少しずつ少しずつでいいのです😌 焦ってはしまうと、対処する時に辛くなってしまうこともあるかもしれません。 いかに冷静に対応するかが重要… そして少しでも休息する時間があるとまた身体も違いますよね😉✨ 太ってしまったからといってダイエットは禁物😌 日々のエネルギーになるのですから☺️バランスよくなんでも食べて、身体を持たせないといけないので😊✨ 美味しいものをバランスよくなんでも食べる、キレイなものを見る、家から出られなかったら、すきなドラマを観る、コスメを眺める、買ったコスメをいろいろ試すなどなど…自分が癒やしとなることをどんどん試していくと心に余裕を持たせてくれる😌 実は世の中うまくいかないことのほうが多いと考えます😌ですが、自分にも少し優しく甘える時間があってもいいと思うのです😊✨ 私も沢山壁にぶち当たることのほうがありますもの🤣葛藤する日もあります😌

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19527件

ビタミンBミックス

ディフェンセラ

• クリップ数:1901件

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

純粋 生プラセンタ

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

cube me

シャインキューブ

美容サプリメントのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。