• DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

DHC・Lypo-Spheric・オルビス・Shiro no Sakura.の美容サプリメントを使った口コミ -毎日サプリ習慣🤗✨ 私は結構な頻度シロノサクラに関して投稿することがたくさんありますが、

毎日サプリ習慣🤗✨ 私は結構な頻度シロノサクラに関して投稿することがたくさんありますが、 ほかにも日々飲んでるサプリがあります😊✨ ずっと気に入って、毎日朝起きたら、寝る前、出掛けてる最中とか 決めて飲むようにしています。時間なくても、1日のどこかで飲むと意識します。 〜サプリ〜 ORBIS ディフェンセラ DHC ビタミンC ハードカプセル90日分 Shiro no Sakura. 桜雪の雫。 Shiro no Sakura. 桜雪の結晶 以上4種類! ◎オルビスのディフェンセラと言って、セラミドを経口摂取するんです😊✨ 顆粒になっており、そのまま水入らず、飲み込んで美味しいです。 苦手ならお水で粉薬飲むようにすればオッケー。甘くて美味しくできるので続けやすい。 一箱に30包入ってるので、1ヶ月分1日1本!です。まとめ買いしても安くならないけど、 忘れたくないので、一回の購入で2〜3箱にしてます。最近あけたらこんなケースにいれてます。さっと取り出せて効率よく🤗✨朝でも夜でも好きなときに摂取するようにしてます! スキンケアでセラミドを補うのもいいけど、口から入るものはやっぱ吸収率が断然いいと思うから、こういったものを活用します。顆粒苦手な方は、DHCのセラミドのサプリメントなどが良さそう! ◎DHCビタミンCは以前も紹介したかも。 ハードカプセル2粒で1日上限の1000mgをあっという間に摂取できます! 美肌に、紫外線対策に、美白、あと体の健康維持にと!サクッと摂取できます😌✨ 私は朝起きたらこちらを一番に飲むようにしています🤗✨朝2粒飲んじゃいます。 私は美容目的なら2000mg摂取を目標としていて、朝晩とか昼晩とか 分割で小飲むことにしています。健康目的などでしたら、500mgや1000mgでオッケ~。 ただ、ビタミンCは一度に大量摂取しても必要分以外は尿に流れると 聞きました。ならば分割で効率よく飲むようにすれば大丈夫なのではと! なので、夜はリポソームビタミンCのゲル状サプリを飲むことにしています! 体も疲れにくいし、ブツブツ赤いただれたり、腫れたり痛くなったりするニキビとか できないですね!多少生理前のホルモンの影響でポチポチとできるくらいです! 最近できるポチポチはマスクの影響とホルモンの影響の可能性ですね。 リポソームビタミンC飲まなくても、1日2粒は最低飲むようにしてます。 もちろん朝1粒と昼1粒、そしてリポソームビタミンCを夜寝る前に! そんな感じでも全然大丈夫! ドラッグストアで気軽に買えて60日と90日とかたくさん入ってるものが手頃価格なので、 コスパも良き! ◎そしてシロノサクラの桜雪の雫。と桜雪の結晶 YouTuber戯ちゃんがプロデュースした美白や紫外線対策系のサプリ。 こちらを1日4粒ずつ飲んでます。 雫。は食事による糖化、黄ぐすみを予防する。食事前に朝2粒夜2粒など分けながら飲みます。 結晶は紫外線対策からお肌を守るバリアしてくれるサプリ。 こちらはお出かけ前30分前に最低2〜4粒でも飲みます。長時間外にいる可能性があるなら、 出かける前は2粒、出先で追加で2粒とか!飲み方を工夫します。 写真のように付属でもらえるピルケースは個装に持ち運べるので、 旅行や実家に泊まりのときなどにかなり重宝しています。しかもめちゃくちゃ使い勝手よき! もちろんこのサプリを過信するのではなく、きちんと日焼け止めクリームも塗って、 パーカーやアームカバーして、完全防備です😊✨今年、手の平以外はほんとに焼けませんでしたね。手のひらはどうしても一番出ているので、少しだけ焼けてしまった😭これから ハンドケアで手の美白に力を注ぎたい😆 ◎最後、Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC リポソーム ビタミンC こちらはゲル状ビタミンCです😊✨美白、美肌に!この1包でビタミンC1000mg! 正直、味はめっちゃ美味しくないですが、 こちらを飲んでからほんとに肌荒れがしにくくなりました。 一番効いてる感じします! 何回も飲んでるうちに、だいぶ味も慣れてきました😅ていうかこれより 不味い薬もっと飲んだことあるから、かなり耐性はあるはず! はじめのうちは少量の水に落として、くるくる浮かせて水とともに飲み込んでましたが、 最近は袋の上の部分切って、そのまま口で吸っちゃってます。そして水がぶ飲み! めっちゃ慣れたわぁ〜って感じですね! 今度写真にあるタイプじゃなくて、違うメーカーで試してみようと思ってます🤗✨ たぶん機能的には変わらないかもしれません。 一番はじめはiHerbでリプライセルを買ってまして、いろいろメーカー買えてます。 飲むときは空腹がいいので、夜寝る前に飲むようにしています😊✨ サプリメントについてでした。 #サプリメント