『いい匂いする。』って言われる香水𓈒𓂂𓏸#ボディファンタジー#ボディファンタジーボディスプレー#ウエディングデイGutenMorgen𓈒𓂂𓏸りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーー!学校で「りのなんかいい匂いするー」って言われたので、最近付け始めたおすすめの香水を紹介します!*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*𓍯商品詳細⑅⃝商品名ボディファンタジーボディスプレー⑅⃝ブランドボディファンタジー⑅⃝内容量94㎖⑅⃝香りウエディングデイ𓍯香り清潔感のある可愛い女の子っていう匂いがします…!爽やかで甘すぎないモテそうなめっちゃいい匂いです♡♡香水感がなく、ふんわりと香るので学校にもつけやすいです!𓍯パッケージ自分のは期間限定でディズニーコラボパケでした-̗̀♡̖́-正味パケ買いです笑𓂃ほんとに使いやすくていい匂いなのでおすすめです…⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*しかもプチプラ⸝⋆⸝⋆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*今日はボディファンタジーの幸せなブーケの香りのボディスプレーをレビューしました…!閲覧ありがとうございます!ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます!#ボディファンタジー#ボディスプレー#ウエディングデイ#幸せなブーケの香り#香水#モテ香水
もっと見る【ボディファンタジーの香水(レディース)を徹底比較】ボディスプレー フリージア他、2商品を比べてみました! - 初のボディファンタジ
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL | ”上品さと儚さと清潔感溢れる香りで色白で天使 みたいに儚げな女の子から漂ってきそうなイメージ 𓂅” | 香水(レディース) |
| 545円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
Sea⚓️さんの人気クチコミ
初のボディファンタジー💋気になってて買ってしまったボディファンタジーのフリージアとウエディングデイフリージア🥀甘めの中にふわって爽やかな感じの香りでした。比較的大人っぽめな香りの印象もあるかも?です。ただ香りが比較的キツめなイメージでした。ウエディングデイ💍結構甘めの香りで女の子!!って感じの香りでした。花とかブーケっぽい香りなのかも…?好みが凄い別れそうな香りです!※公式サイトさんの方にもあるようにお風呂上がりに楽しむのめちゃくちゃありだなって思いました!朝起きた時とかにふわって香るとちょっと幸せになります。※ただやっぱり香りってメイク以上に好み別れると思います!あくまで私の感想なので香りのイメージだけでもイメージ出来てたら嬉しいです!!良ければ参考程度にしてください!!#ボディファンタジー
- 2020.07.07
フォーチュンのマシュマロティントルージュ04ジューシィオレンジ買ってきました!!こういうスティックタイプのリップって硬くて塗りにくかったりするんですけど、唇に載せた瞬間じゅわぁって溶けるんです!!めっちゃ伸びるし発色も良くていい感じです👍オレンジ!!って感じよりコーラルピンクっぽい色に近いのかも?普段使いしやすくていい感じ✨そしてなんか女の子っぽい香りがふわぁってして気分あがります!高いだけあったーーーー!!
- 2019.12.19
秋の新色の407番のレッドリップ買ってきました✨買ったのが学校帰りなので車の中写真🚗しかも足写ってるーめっちゃ太いー笑笑やっぱセザンヌのこのシリーズ落ちにくくてとってもいい感じです○ちょっと付けるだけでもめっちゃ発色良きよきでした◎潤いはそんなに無いかなって感じですかね△思ってたより赤!!って感じで大人っぽいコーデには似合いそう!!テスターとか置いてあれば腕とかにつけて色見てみてから買った方いいかも…?10月はいっぱい出かける予定あるので秋コーデと合わせて使いたいなって思います!!#秋リップ#セザンヌラスティングリップカラー##シンプル秋ネイル
- 2019.09.20
新色レビュー💋セザンヌカラーティントリップCT6コーラル系を購入しました!!新色どっちも気になってはいたんでんけどイエベの自分はコーラルを選びました。実はこのシリーズ初買いで。取れにくいってめっちゃいい!便利!ってテンションちょっと上がりました。肌に着けたのとティッシュで色味見比べたのあるので参考にしてください!ただ思ってるより赤に近め?画像ではフィルターかかってるから結構オレンジに近く見えてるかも??(手汚くてごめんなさい🙏)安いし使い勝手はいいのでしばらくは使おうと思ってます!#セザンヌカラーティントリップ
- 2020.05.30
バストアップに効果ありって言われてる豆乳。しかも美肌にもダイエットにも効果的とか万能!な豆乳。私もバストアップ目的で飲んでます…2年間頑張ってやっとBからDになりました…「豆乳飲んだら胸おっきくなるって聞いたことあるけど美味しくない……」ってことよくありませんか?調整豆乳はそのままでも美味しいし、いろんな味の豆乳も美味しいけど、無調整豆乳って何に混ぜたら美味しく飲めるのか……。色々やって試してみました!まず、コーヒーはあまり美味しくない…。豆感強くて、ゔぇーってなります。そういえば市販の豆乳コーヒーもあんまり好きじゃないなぁ…紅茶もまあまあ…かな…。紅茶飲むなら市販の買った方美味しい…まじで!色々試して見て作った中で1番美味しかったもの!『ミルクココア』作り方🥣まず、チョコレートをコップにお好みの量入れて、コップの半分〜ちょっと少ない位まで牛乳入れてレンジで2分!温め終わったらスプーンとかでチョコを溶かして、コップ残り半分に無調整豆乳を入れる!です。好みとかもあると思うんですけど、最初は甘めのチョコからどんどんカカオが多いのに変えていったら大丈夫だと思います!追記・普通の市販のミルクココア(森永とかの!お湯で溶かして飲めるやつ)だともっと豆乳感無くなって飲みやすいかも…?もしかしたら牛乳よりも口に甘さが残る感じしなくて美味しいかも?と思ったので機会があったら試して見てください。参考にならなかったらごめんなさい……。#豆乳#バストアップ
- 2019.03.14
本日スウィーティーポピー買ってきました!!さすがにないかな…と思ってたら発見!気になってたので早速…。赤!とかピンク!だと学校つけてったらバレる…。って思ってたけどコーラルピンクでとっても使いやすい!色んなメイクに多用できそう。。イエベさんにもめっちゃオススメです!1度塗りだと思ったよりも薄めかな。という印象。これならスクールメイクでもバレにくいし可愛くなるのでおすすめ。私はこれならバレずに使える!って思ってます笑買ってきてよかった…。めちゃ使えてこの値段は安い…。とりあえずしばらくは必需品になりそうです!
- 2019.07.27