• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

なゆ

早速、絡みにきたよぅー★((テンション高ッw 歌い手さんの中で誰が好きなのー?(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))

なゆ

@rin_1411ねー!!(●︎´▽︎`●︎)

り ん 。

@fiower私も全然気づかなかったー!ごめん😭 乙女解剖私も好き!😆まふまふさんの声めっちゃいいよね!

なゆ

@rin_1411返信遅れてごめんね🙏!! 全部好きだけど、まふまふさんが歌ってる、乙女解剖が好きかなぁー!!😍

り ん 。

@fiowerまじだぁー!‪‪wゆめちゃんは、まふまふさんのどの歌が好きなのー?

なゆ

@rin_1411ま..マジかうへへへへ(´へωへ`*)((変態w

り ん 。

@fiowerうんうん!ぜひ聴いてみて!‪☺︎‬すとぷりは、実際の顔の方もみんなイケメンだよ!ウヒョヒョ(°∀°≡°∀°)ウヒョヒョ

なゆ

@rin_1411マジで!?ウチもまふまふさん好き❣️❣️ すとぷりウチの友達が好きなやつだー!ワイも今度聴いてみよっかなぁ〜♪ すとぷりのるぅとくんって調べて見るね!(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ

り ん 。

@fiowerきゃー絡みきたぁ!(〃>ω<〃)沢山いるんだけどすとぷりとか、まふまふさんとか歌い手さんだいたい好き︎💕︎今はまってるのはすとぷりのるぅとくん❤︎めっちゃかっこいい!(ノ*>∀<)ノ♡

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬せな☽・:*

前髪が、顔より長い場合はどうしたらいいんですか?

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬せな☽・:*

@rin_1411ありがとうございます

り ん 。

@twinkle_lips_2h1前髪を思い切って作ってみるか、もし嫌でしたら2枚目の画像のようにしてみるのがいいと思います!

• 林檎
    林檎

私もテニス部です!日焼けで髪が面白いギシギシ…参考にします!

り ん 。

@coral_sounds_6rqありがとうございます😊💕

アオイ

初めまして💕 私今年中学生になりまして……。 で!主さんとなんとなく同じことが小学校の時にあって……それは男子に言われたことで。ババアってずっと言われてて、さらにはふざけて女子の友達からも言われるようになってしまいました……(泣) 私は見返してやろうと思って中学に入力する前にコンタクトにしてみました。そしたら友達にかわいいって言われるようになりました♡♡ さらには男子にお前マシになったな‪w って……中学生になった今さらに驚きのことが!それは告られたのです‪w めちゃ驚きました。でも好きな男の子じゃなかったし、その人小学校違くてあんまり知らなかったのでお断りしました……(自慢すみません) やっぱり努力って大切だなって思いました。 主さんの投稿も色々参考になることがあったので参考にしながら頑張りたいと思います🎌👊 長文失礼しましたm(*_ _)m

り ん 。

コメントありがとうございます😊💕 相手はふざけて言ってるつもりでも傷つきますよね…😭 言われても負けずに努力できたのはとても素敵なことだと思います!♡ 参考になると言って貰えてとても嬉しいです♪ 私もまだまだ努力していくので、一緒にがんばりましょう💪

ゅゅ ❥

私、目が悪くて乱視も入っているせいかメガネをかけると目が大きくなるんですよ……それで、メガネを外すと目ちっちゃくなったwとか言われるので外さないんですが、メガネやめた方がいいですか(>_<)

り ん 。

@fantastic_sounds_o7nそうなんですね! では、二重幅を少し広げてみてはどうでしょうか? 少し広げるだけでも目がぱっちりしますよ!(*´ω`*)

ゅゅ ❥

@rin_1411えっと奥二重です( ˇωˇ )

り ん 。

@fantastic_sounds_o7nコメントありがとうございます😊💕 目が大きい=かわいい 目が小さい=かわいくない という訳では無いので気にしなくて大丈夫だと思います! でも、目が小さいとか言われるのは嫌ですよね😓 私は眼鏡を外してみるのもありだと思います! 最初は何か言われるかもしれませんが、少したったらみんな何も言わなくなるので少しの我慢ですね😅 ユアさんは、一重でしょうか??

たんばりん

りん。さん、初めまして🌼.* 私も小学校の時は日焼け止め塗らないから真っ黒、眼鏡をつけていて影ができるから余計に黒い、髪の毛乾かさないからはねまくり(しかもショートだから余計はねてるのわかる😱)&前髪ぱっかーん(卒アルの個人写真この状態です笑) 性格も超暗くて卒アルのクラスメイトににメッセージを書いてもらうところはほとんど白!笑というドブス&根暗おばさんでした…😥 しかし!こんな自分はいやだぁぁぁ!学校enjoy😆したいー!と思いわたしもりん。さんと同じやり方で中学校デビューしました!やはり努力することって大切なんですね…! 同じ方経験をされている方がいてうれしいです😄 長文失礼しました😌

り ん 。

@orange_perfume_8nyf4コメントありがとうございます🐰 すごく努力されたんですね…!! そうですね!同じ経験をされている方がいてとても嬉しいです😆 長文ありがとうございます😳

• Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。

りん。さんはじめまして! «今の自分» 1,アホ毛が酷い2,太くて柔らかくてめちゃめちゃくせっ毛3,パンパンな全身4,手入れされていない肌5,形の整っていない爪6,視力0.05の近視でメガネかけると目の大きさがすごい小さくなる(目は元々大きい方なんでメガネしたらよくいる目小さい人くらいです、普段はかけてないです)7,性格共に口調悪すぎ 私小学生の時はドライヤー、日焼け止めしてなくてボサボサの髪に真っ黒,デブスでいじめみたいな感じでずっと笑われてたんです! 今中2の合唱部なんですけど1年くらい前から何していいか分からないけどとりあえず食べすぎないようにするのと、ドライヤーと日焼け止め塗って過ごしたんです! 地黒なのもあって年中黒いし夏になれば真っ黒なってくしで、現在進行形で酷いんです(体重は今何とか7キロ落ちました!元々が酷いんで目標まであと7キロです笑) それに、どんだけ寝てもクマがずっとあって消えないし生まれつきあるそばかすがすごい目立っていて肌汚いしで容姿が綺麗な順番に並べても学年単位で見て下から10番目には入りそうな勢いでやばいんですよ… 化粧水とか化粧品とか何がいいのかわからなくて手つけれてなくて後輩が出来てから流石にまずいと思い始めてこのアプリで色々調べるんですけど、やっぱいいのがわからなくて… それで今回りん。さんにかなり質問したいんです! ①オススメの日焼け止め ②オススメの化粧水 ③地黒が色白にする方法(?)日焼け止め以外に日焼け対策みたいな感じのことを聞きたいです! ④浮腫をとる方法 ⑤アホ毛を目立たなくする方法 ⑥クマを寝る以外に消す方法 ⑦モーニング,ナイトルーティーン ⑧まとめやすいトリートメント ⑨汗をかいたりプールや海に入る場合に日焼け止めを塗り直すタイミングや回数 ⑩汗をかいて前髪がびちゃびちゃになった時の対処法 です!もしかしたらあとから質問追加するかもしれません! もし時間があればでいいので教えて戴けないでしょうか?

《二重になる方法》CCオイル|エッセンシャルの使い方や二重メイク - 今日は私が陰キャ‪wブスやん‪wていわ

こんにちわ!り ん 。です!😊 今日は私が陰キャ‪wブスやん‪wていわれてからかわいい♡と言われるようになった方法を紹介しようとおもいます! 雑談入りまぁーす!(超超超長文警報発令中!!)そんなのどうでもいいわっ😤てひとは💕まで飛ばしてください! はいまずは、小学校時代ー 低学年の時は髪の毛?日焼け?んなどうでもいいわぁー!て感じでした。だめだねうん笑 はいそのまま時は流れー高学年になるにつれてなんか、悲しくなった‪wまず、その時の私の状態を紹介します! 髪の毛→毎日乾かさずにベチャベチャのまんま寝てましたとーぜん髪の毛はねまくるしでも、結ぶからいいやーで変わらぬまま… 前髪もぼっさぼっさ😭 肌→まだ肌荒れはしてませんでしたが、日焼け止めはまったくぬらなかったので夏になったらまっくろくろすけー😭 性格→the陰キャァァァて感じでしたね(´;ω;`)暗いし、静かで全然話さなかったしいっつも、クラスの最後に書いてもらう色紙が いつも静かだね でした😩 まぁその理由は、自分に自信がなかったからです。私は可愛くないし面白くないし、邪魔にならないようにと思って静かにしていよう!としか思えませんでした。 はいそのとき(小4、5)、事件が起きた!! 顔はまぁまぁかっこよくて転校生の人が私が帰っている時後ろにいたんですよ。 その転校生はめっちゃ性格悪くて、本人がいるのを知っててわざと聞こえるように大声でその人の悪口を言うんですよ💢私が言われた会話を書きます。 で、その人を🐒とします。その友達を🍌とします。 🐒「り ん 。てまじでブスだよなぁ‪w暗いし、静かやし本読むとか陰キャやん‪w‪w」 🍌「お前、そんな事言うなよ‪w本人前におるやん‪w」 🐒「いや、わざと聞こえるように大声で言ってんだよ‪wブスだなぁー‪w」 私はその会話を聞いた時え?て思いました。それと同時に悲しかったです。 そのとき🍌の事が好きだったんですよだから、余計辛くて…泣きそうになるのをこらえて急いで家に帰りました。 家に帰ったら放心状態で、なんでこんなこと言われなきゃいけないんだろ…と思っていました。 同じ時期に軽いいじめ(?)みたいなのを受けてて鬼ごっこの時にずっと私だけ追いかけられたりしましたが、仲いい子は何人かいたので、私の事嫌いな1人にしか追いかけられませんでした‪w めんどくさかったのでその人は追いかけないようにして他の子を追いかけるようにしてました!これオススメ!めっちゃ悔しそうな顔してました!🙌 でもストレスにはなるので、家族に相談しながら生きてました‪wそして、学年が変わりました。 で、中学生になったら変わってやろうと思ってその時から新学期デビュー出来るようにスマホ使って調べまくりました!そのおかげで、かわいい♡といわれるになりました😊 その方法を紹介します!(雑談ながすぎぃー‪w) ︎💕︎可愛くなった方法 1、メガネの人は、コンタクトにする! まだ中一の頃はメガネかけてましたが、やっぱりとった方がいいです!2年生になってコンタクトにするとメガネない方がいい!と言われました!😊 でも、人によってメガネあった方がいい人がいるみたいなので、周りの反応を見てみるといいと思います! 2、スクールメイクをする! これは、今度投稿出すのでそっちを見てくださるとありがたいです!🙏 3、髪の毛を綺麗にする! これは、もう絶対です!髪の毛ボサボサだとほんとにダメです、不潔にみられます😭 自分に合うシャンプーを見つけることと正しく洗うことが大事🙌 4、前髪を自分にあった前髪にする! これは、一番大事です!いくら顔が可愛くても前髪がボサボサだと可愛さ半減です😭人間は前髪で印象がだいぶ変わります!前髪にはいろんな種類があります! アイドルの斜め分け ぱっつん前髪 シースルーバング 長い流し前髪 前髪を全部あげてしまうのはやめた方がいいです、顔が大きく見えてしまう… 前髪が長い人は流すのがいいと思います!前髪試して見て自分が一番いいなと思えた前髪にするのがいいです!😊 5、二重にする! これは一重の人や奥二重の人に限る話ですがやっぱり狭めでもいいので二重の方がいいです!一重や奥二重でも目つきが悪く見えなければそれでいいです!😊 6、肌を綺麗にする! ニキビぶつぶつは嫌ですよね…不潔に見えます😭元々できやすい人もスキンケアしだいで変わります! 洗顔とスキンケアは、頑張りましょう!😊頑張ったら肌綺麗と言われるようになります😊 7、得意なことをひとつ見つける! これは、意外に大事です!人よりなにか出来ることがあると、みんなから認めてくれる! ︎私は、スポーツが得意だったのでテニス部に、認めてもらうことが出来ました!😊そこから友達わんさか増えたァ!イェーイv(・∀・*)他にも絵が得意ならそこを武器にするとか…何も無いよぉーていう人は、自分の好きなことを生かすのもいいと思います! 音楽聴くのが好きな人は、言ってみたら同じ仲間がいて仲良くなれるかもしれないです! 以上のことを頑張った結果… 1年の時に、性格も明るくしようとおもってたんですけども、実際めっちゃいい友達に出会えたので毎日楽しく過ごしていたらなんか、明るくなりました‪w クラスの最後に書く色紙みたいなのにも明るくて友達思いでいい!て書かれていたり男子からもいつも明るくていいと書かれていることがあってもうガッツポーズです!めっちゃ嬉しかった😣 しかも、テニス部の陽キャの子に 「り ん。てメガネはずしてからかわいくなったよね!」 とか 「り ん。かわいい〜❤︎」て言われた時ににこってしたら 「今やばかった!めっちゃかわいい!」 「天使やん‪w」 て言われるようになりました(自慢ごめなさい🙇 でも、ほんとに嬉しかったです! あ、私テニス部です!😊 もともと、テニス部みんながちょっと変わったことがあったらすぐきずいてくれるんですよ!で、かわいいて言ってくれるのでそういうノリで言ってくれたのかもしれたいですけどブスに可愛いとか言いませんよね?ね?ね?(圧 私がここまで変われたのはあの出来事もあるので今はいいかなーとも思ってます!小学校のアルバム見返したら自分がブスすぎてびっくりした‪w だから、新中一の人やもうすぐ新学期なので参考になったら嬉しいです!😊 自分に自信が無いからと言って諦めてしまったらダメです!自信が無いなら自信をつける努力をしましょう!努力していたら自分はこれだけ頑張ってきたんだから大丈夫!と思えるようになりますおまけに性格も明るくなります‪w友達も増えます‪w努力したらおまけが2個もついてくるのでがんばりましょうっ!‪w😊 こんなめちゃんこ長い文を読んでいただきありがとうございました! つぎは学校生活で気をつける事とスクールメイクを投稿しようと思います!😊誤字があったらすいません🙇💦 参考になりましたらフォロー❤📎お願いします!😊 り ん 。 #可愛くなるために #中学デビュー

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CCオイル / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアオイル

CCオイル

924円
トライアルキットランキング第58位

朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

1,155円

しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪

CCオイル / エッセンシャルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 ヘアオイル

CCオイル

836円(編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームランキング第66位

サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

890円
トライアルキットランキング第52位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

690円
ボディケアランキング第89位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

490円

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディケアランキング第89位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー

ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス

7,260円
ボディケアランキング第188位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円
ボディケアランキング第185位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

4,950円

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

Dior

ミスディオールボディオイル

7,300円
アウトバスケアランキング第54位

このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
  • 保存数:20048件
アウトバスケアランキング第63位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

4,950円
アウトバスケアランキング第78位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

ボディオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第159位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第58位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第171位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

plus eau

カールフィックスオイル

1,650円
美容液ランキング第150位

オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
ミルククレンジングランキング第152位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
フェイスクリームランキング第31位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2080件
クレンジングランキング第114位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ヘアオイルのランキングをもっと見る

り ん 。さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

商品選択