• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエの使い方や二重メイク -〜三軍非モテ陰キャだった私がたくさんの人に友達になりたいと言われるようになった理由〜

〜三軍非モテ陰キャだった私がたくさんの人に友達になりたいと言われるようになった理由〜 こんにちは!惟音と申します☺︎ 今回は、タイトルの通り!いかにも陰キャからめっちゃ垢抜けた理由をお伝えします!!! 今では会う人に「可愛い!」と言ってもらえることもあるようになった私なんですが()、昔はそんなこと一切なかったんです… まず、2枚目が昔の私の写真になります。 ……はい。 いや、ツッコミどころが多すぎてどこから突っ込めばいいかわからん。笑笑 写真では写っていませんが、このころは黒縁メガネをかけていました! やばいでしょ!!! この髪型×黒縁メガネはやばいでしょ!!!!!!!!!!! 顔見る前に雰囲気ブスすぎる!!!! 絶っっ対彼女にしたくない!!!!!!!!!!() 今になってはこの頃が懐かしいです笑笑 この頃は私メガネとったらそこそこ可愛い部類じゃね?なんて思ってましたムリハズカシイゴメンナサイ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 黒歴史だって言う人もいますが、今は自信を持って昔の写真を見せられます!! だって努力して変わったんだもん!!!😤😤 昔の写真見せると「本当に別人すぎて分かんない!!」とか「なんでこうなってたのww」とか言ってもらえて、変わったって思えて嬉しいんです☺️ 友達には、「会う度に可愛くなってる!」って褒めて貰えるようになりました!!調子乗るわ!!! 努力したらいくらでも可愛くなれる。 これを、全世界の悩める女子に伝えたい!!!!!!!!! というわけで、前置きが長くなりましたが、やったことを紹介します! ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・ ①前髪を軽くする これ本当に大事!! シースルーまでは行かなくても、ちょっとくらいおでこが透けてないと芋感……🍠 前髪が思いと顔が重く見えちゃう気がします!前髪薄いと透明感でるって言うし!!!透明感出せるだけ出してこ!!! ②二重にする 私は元々奥二重(末広二重(?))だったので! 二重になった方法は前の投稿にあるので気になれば是非見てください🙇‍♀️ 二重幅広げると、抜け感でる!目がでかく見えるのはもちろんだけど、印象が優しくなる! 広げすぎは眠そうになって逆効果だから注意です⚠️ ③髪の毛をサラサラにする これはもう…癖毛の私が何もやらずに学校いってたのがおかしいけど…… メディアムくらいの長さで、校則的に耳下で一つ結びして学校に通ってたけど、くせ強すぎて後ろ風吹いてるんか?って感じでした。。 前髪のガッタガタだし、眉上だし……😩 これは、とりあえずYouTubeのヘアケア動画を見まくって真似しました! シャンプー前にブラッシング ↓ シャンプーしっかり泡立つまで(2回やることもしばしば) ↓ コンディショナーは揉み込む ↓ お風呂からでたらすぐにヘアオイル(洗い流さないトリートメント)を塗って、真上から風を当ててブラッシングしながら乾かす ↓ ヘアオイルを塗って寝る みたいな感じです! ④眼鏡→コンタクトにする 多分これが1番でかい!! 黒縁メガネとか…1番ダメなやつやん🧐 おしゃれなメガネならまだしもなんですけど、そんな発想なかった!! それで、コンタクトに変えたら、周りの扱いがガラッと良くなりました笑笑 (ここでやっぱり外見大事だなって実感…辛辣…) ⑤肌を綺麗にする(白くする?) 受験生だったのでストレスとかでニキビ出来がちでしたが、徹底予防!! 跡を残さずニキビ撃退!!👊🏻🔥 ニキビ予備軍みたいなのができたらすぐにオロナインを塗って寝てます!できる前ならすぐ消える!! できちゃったら潰さずに消えるまで待つ…我慢…😣 あとは、お風呂を出た瞬間に化粧水→乳液を塗る それと、日焼け対策(地黒×元テニス部だったので真っ黒でしたが少しマシになりました!引退したからかな?) くらいです! ⑥髪の毛をバッサリ切る ただただこばしりちゃんになりたかったんです笑 ショートの子が好きなんです笑 これが意外と好評で、こっちの方がいいってみんなに褒められました! ③で、髪を綺麗にしてから切ったのがポイントです!笑 バサバサショートはバサバサロングよりも不潔感でるので😅 ⑦触覚を作る 耳にかけてないときはなんか印象重いし夏は暑い… 全部耳にかけると顔デカっ… ということで触覚だしてるのが1番好きです! 日によって耳かけしない時もあるし部活の時は邪魔なので全部耳かけしますが、普段はこれが1番多い! ちなみに触覚の量はどんどん減っていきました笑 ⑧ヘアアレンジ・アクセサリーをつける これは意識!! 可愛く見せたい!可愛いものを身につけたい!! 編み込み練習したりヘアアクセもたくさん買いました!! ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・ これで、劇的ビフォーアフターの出来上がりです! 外見良くなる→なんか男子からの扱いが優しくなる→ちょっと自信がでる→可愛くなろう!! っていう繰り返しで、色んなことに積極的になれたし、性格まで明るくなれました☺️ 私なんか…って思ってる人!! ブスだしむり…って思ってる人!!! そういう人こそ結構変わる!!!!!! 是非、みんなに可愛くなって貰いたいです☺️(なんか上から目線ですみません) というわけで、惟音でした! もし参考になれば、♡、コメントお待ちしております! #可愛くなりたい #可愛くなる方法 #二重になる方法

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第38位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第171位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第71位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第145位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第104位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第55位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• NOA

NOA目が綺麗で羨ましいです! 私もショートなんですが、できれば触覚の作り方やシースルーの仕方、ショートヘアの上手なまとめ方などを教えて頂けると嬉しいです…… 無理言ってすみません

• NOA

NOA@inene_返信ありがとうございます( ੭´꒳`ᑦ ) たくさん質問してすみません…… この返信を参考にしてみます!

• 惟音(イネ)

惟音(イネ)@noa0313コメントありがとうございます! シースルーは、前髪のサイドの毛を減らして(伸ばして)量を少なくしました!触覚は、左右で同じ長さの毛を引っ張り出すといいと思います!まとめ方は、私は毛量が多いしそこそこくせっ毛なので毎朝アイロンでストレートにして、オイルで毛先を重くしてキープしています☺︎ ショートについて詳しく今度投稿したいと思うので、そちらを見てくださるとうれしいです!

• だいふく。気持ち悪い

だいふく。気持ち悪い美容は努力の積み重ね。 可愛さは努力の積み重ね。 可愛くなったりしたら努力の証の極み。 ニキビに悩んだりコンプレックスに悩んだり人間という物にはどうしても悩みがある。 悩みはいつか解消することができる。 可愛さや美容、悩み解消などを手に入れるには何にでも努力という物が存在する。 だから、主様はきっと努力したんですよね! ︎☝︎、私の名言ですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ

• 惟音(イネ)

惟音(イネ)@rinka_hasimotoめっちゃ名言ですね😭ありがとうございます😭 もっとやる気出ました😭

• 優美

優美コメント失礼します(>_<)今、惟音さんみたいにショートにしようかすごく悩んでて…私も癖が強いんですけど、ショートにしたら癖治ると思いますか?

• 惟音(イネ)

惟音(イネ)@yumi_080コメントありがとうございます!! ショートにして癖治るということはないと思います😢でも、ショートにするとヘアケアが楽になるから、そこを怠らなければ前よりもストレートに近づくと思います!!!逆に怠れば、髪が軽い分しっかり癖でちゃいます😅

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20119件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第7位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1919件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

惟音(イネ)さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択