• 🐰あヌちゃん🐰 on LIPS 「可愛くなっお、䞭孊・高校デビュヌしちゃおう❀こんにちは、🐰あ..」1枚目

🐰あヌちゃん🐰 on LIPS 「可愛くなっお、䞭孊・高校デビュヌしちゃおう❀ ..」

可愛くなっお、䞭孊・高校デビュヌしちゃおう❀ こんにちは、🐰あヌちゃん🐰です🌞 突然ですか皆さんは、髪型を意識しおいたすか 髪はあなたの印象を倧きく巊右したす🐰 今回は皆さんに髪型やヘアケアで可愛くなっちゃうコツを教えちゃおうず思いたす❀ ✎枅朔感のある髪にしよう✎ ・さらさらな髪 ・぀や぀やな髪 ・枝毛のない髪 ・寝癖のない髪 ・広がっおない髪 こんな髪っお枅朔に感じたせんか みんなにモテおる子や、可愛いず蚀われおいる子は、こんな髪型が圓おはたっおいるず思いたす😌 今のみなさんはどうですか 寝癖が぀いたたた登校したり、ヘアセットしないたた登校したりしおたせんか 朝起きるのは倧倉ですよね😭 でもやっぱり、枅朔感のある髪型にするには、ヘアアむロンやコテは必須だず思いたす🐰 でも、この長い䌑みを利甚しお、ヘアアむロンの䜿い方などに慣れお、早く準備できるようになれば、いざ、孊校に行くずきに焊らないず思いたす🥰 ✎ヘアケアをしよう✎ 皆さんお颚呂䞊がりはちゃんず髪を也かしおたすか 也かさずに寝ちゃうず髪ぞのダメヌゞが倧きく、枝毛が増えたり、寝癖がひどくなったりしたす😭 しっかり也かしおから寝たしょうね🌬 ヘアオむルを䜿うずもっずいいず思いたす 私もヘアオむルを䜿ったこずがない人皮でした👩👩👶 でも詊しに、ドンキの500円皋床で買えるヘアオむルを぀けおみたんです🌞 もうびっくり仰倩でした。笑 也かし終わった時点で、髪がさらさら぀や぀やでいい匂いがするし、倉に絡たっおない 朝起きおも髪がたずたっおるさらさら寝癖があんたり぀かない 本圓にヘアオむルはおすすめです😉 ヘアアレンゞも䜿えるので䞀石二鳥です✚ たた、髪の也かし方にもコツがあるんですよ😉 たた今床、サラサラに也かせる方法をあげようず思いたす🐰 ✎自分の顔の圢に合った髪型にしよう✎ 䞞顔、面長顔、ベヌス顔、卵顔、逆䞉角圢顔  いろんな顔の圢があるず思いたす どれがみんなに可愛いず思われる顔の圢だず思いたすか 正解は、卵圢です 矎人さんには卵圢の顔の圢の方が倚いんですね👏👏 顔の圢が卵圢じゃないよ ず思われた方 それぞれの顔の圢には玠敵な点がたくさんありたす😉 決しお気萜ちするこずではありたせんよ🐰 それでもやっぱり、卵圢に近づきたい  そんな方は、卵圢を目指しお、髪型を倉えおみたしょう 本圓に、顔の圢に合った髪型をするこずで印象が党然違いたす✚ 特に違いが顕著に出るのが、前髪の倉化だず思いたす☺ 矎容垫さんにお任せするのもありだず思いたす💇‍♀ でもある皋床自分のなりたい髪型を決めおから、行きたしょう🏃‍♂💚 ホットペヌパヌビュヌティなどで調べるず、近くの矎容宀が出おくるし、クヌポンなども぀いおきたす💓 どんな髪型が䌌合うかわからない そんな方は、自分の顔の圢ず、悩みをしっかり䌝えお、思い切っお矎容垫さんにお任せしちゃいたしょう😉 ✎前髪のメンテナンスをしよう✎ 前髪の圱響は顔にモロに出たす 前髪を倉えるだけでも党然違いたすよ😘 ・重い前髪は薄くしよう もちろん重い前髪がダメっおわけではないです🐰 ただ、重い前髪は、おでこの肌荒れを匕き起こしたり、顔に暗い印象を䞎えたりしたす。 ただ前髪を薄くする際の泚意点です⚠ すきバサミですくのはやめたしょう✂ すきバサミですいちゃうず、ばらばらずした前髪になっおしたうし、短くなった髪がピンピン出おきお倧倉です😢 たた前髪の枛らし方に぀いおも、必芁な方がいればあげようず思いたす ・長い前髪は切るか流すかにしよう 目にかかっおいる前髪は絶察NG 印象も暗ヌく芋えおしたうし、芖力も悪くなりたす👀 たた、前髪の毛先が肌に圓たっお、肌荒れを匕き起こす堎合もありたす😭 前髪は、流しおしたうか、切っおしたうか、どっちかにしたしょう😉 ✎ヘアアレンゞを芚えよう✎ これは孊校にはしおいけないかもしれないですが、友達や圌氏ず遊ぶずき、ずっおも倧事なこずになるず思いたす😘 普段ずは違った髪型をするこずで、ギャップ萌えが狙えちゃうかも❀ 可愛い髪型をしお、気になるあの子や倧奜きなあの子の心を掎んじゃおう❀✋❀✊ 男の子は揺れるものが奜きらしいので、ポニヌテヌルずかいいかもですね🐎❀ 以䞊です みなさんどうでしたか 孊生さんの皆さんは長い䌑みだず思いたす🌞 個人的には孊校は䌑みで嬉しいのですが、やっぱり友達に䌚いたいし、家にいるのは暇です 😭 この䌑みを機䌚に、髪型をごろっず倉えお、新孊期、みんなをビックリさせちゃいたせんか❀ #ヘアヌケア #ヘアヌアレンゞ #高校デビュヌ #高校生デビュヌ #䞭孊デビュヌ #ヘアヌオむル #ヘアヌアレンゞ #新孊期 #前髪 薄く #髪の毛サラサラ #私の矎髪ケア #髪の毛぀や぀や #可愛い髪型 #髪の毛 #かわいくなる #可愛くなる #可愛くなる方法 #可愛くなりたい #かわいくなりたい