• り ん 。 on LIPS 「こんにちは!りん。です!😊今日は、新学期に向けてPart1です..」(1枚目)

り ん 。 on LIPS 「 今日は、新学期に向けてPart1です! ..」

こんにちは!り ん 。です!😊 今日は、新学期に向けてPart1です! で新学期ていろいろと気持ちとかも切り替えられる時期でもあるのでこれを期に、可愛くなれると思います! 今回は内面編です!(ほんとは、先に外見編したかったんだけど伝えたい事があるので、先にこっちします🙏) 🌸性格 これは、あまり猫かぶり過ぎないように!!猫かぶってても必ずどっかでボロが出ます、誰も見てないと思ってたら意外と見られたりね😭 だから、かぶるんだった少しだけにした方が良いです!自分の悪いとこだけ隠すとかね…例えば ・短気→イラってきても表に出さないようにする! ・口が悪い→日頃の生活から気をつけて言わないようにする! とか、まだまだ沢山あるかもしれませんがだいたいこんな感じです! あとは、ノリ!やっぱノリいいと好かれやすいです👍✨1番簡単なのは同じことをすることです!例えば廊下であった時とか 女友達「うぇーい!笑」 て言われたら 自分「うぇーい!笑」 て返すとか同じテンションくらいで言うと良いです! だいたいこんな事をしていると悪い印象は与えません!あとは、そっから自分から話しかけたりとかすると、会話ができます!😊💕 あとは、友達が休んだ次の日とかは、大丈夫ー?と一言かけてあげることが大事です♡ 悪口も言っちゃダメです🙅でも、言わないとこっちがストレス溜まりますよね?なので、新中学生の人は特に友達には言わないで家族に話しましょう、それが嫌だったらノートに書き出すのでもいいです!だいぶ気持ちがスッキリします!✨ なぜ、友達に言わないのかと言うとか中二くらいだと、本当に信頼出来る友達が分かりますが、まだ入った時点では分かりません。 今は仲が良くてもケンカしてから仲が急に悪くなったりして、自分が言った悪口をバラされるかもしれません…←そんな人いないと思うけど念の為 なので、なるべく中二になるまでは言わないでおきましょう⚠新中学生以外の人は本当に信頼出来る友達ならば、いっても🙆です! 🌸仕草 これは、男女ともどっちもうけ狙います✨男ウケ狙いは、男子からは、好かれるかもしれませんが女子からは間違いなく嫌われます😭新学期なので、なるべくたくさんの人と仲良くしたいですよね?ね?(圧 だからどっちもうけ狙います!!ちなみに…私の学校では、ぶりっ子&男ウケを狙ってる人は、男子からも嫌われてます😭だから、やめよう!! 具体的な仕草 ・ギャップをつくる ・明るく! ・笑顔で! ・優しすぎるのは、NG🙅 まぁ、こんな感じかな?1つずつ簡単に解説?すると、 ❤ギャップ ギャップをつくるのは、やっぱギャップ萌えですねうん例えば ・休み時間めっちゃはしゃいでるのに、授業になったらめっちゃ真面目 ・授業中だけ、メガネかける ・バカそうだけど実はめっちゃ頭いい とか、相手がえ!て思うことをすると良いです♡ ❤明るく!&笑顔で! これは、いつも明るいと話しかけやすいよねっていう話です! 友達増えます!でも、無理していっつもテンションたかくしすぎる必要はないと思います、 ❤優しすぎるのは、NG🙅 はいこれ、は?て思った人いませんか? 適度な優しさは🙆です!! でも、何でもかんでも譲りすぎちゃうと、あれ?自分の意見はないのかな?て思われちゃいます😭 ⭐️!!!!はい、こっから今回の紹介で1番伝えたいこと!!!!⭐ 1番伝えたいことは!部活や、先輩に関してです! 部活は、新中学生の人は特になんですけど注意して欲しいことがいくつかあります!! ①スクールメイク ②先輩との接し方 ③校則について ①スクールメイク! これは、入学式くらいは、少し派手にしてもいいですがそれ以外の日は、絶対にバレないようにしましょう! 先生にはバレてないかもしれませんが、先輩は気づいてたりします…😰💦 で、気づかれたら先輩の間で「あの子化粧してるよ」て言われて悪い印象を持たれます!気をつけましょう!! ②先輩との接し方 これは、先輩とは基本敬語で話してください!昔からの友達で〜みたいな人はためでもいいかもしれませんが、初対面でタメで話したら😡てなります! あとは、ふつーに話してたら大丈夫です!✨あ、と、は、!先輩の悪口!たまに、イラってしたりするかもしれませんが周りの人には、言わないでおきましょう⚠ 部活で、先輩より自分の方が上手くない?とか、思う時があるかもしれません、だけどそれを周りの人には言ってしまうと後で先輩に伝わります、←これ実際にあった話 ③校則について これは、とくに1年生は大事!!入学早々、スカートめっちゃ短くしてる人ばっかで…(スカート短くするのは私の学校では違反です) これも私ら(先輩)は、はい?て言ってますので皆様お気をつけを… バレるかなーばれないかなーくらいでやってください🙏 できれば破らない方がいいです! まぁ、内面編はこれくらいです!先輩に、悪く言われないように気をつけてください…先輩は、怒ったら怖いです😓 参考になりましたらフォローや、いいねお願いします🙏 り ん 。

• みみるる

みみるる新入生じゃないですけど、参考にさせていただきます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ですが、勉強のことで男子に頼ると、「周りに普通に賢い女子おんのになんでわさわざ男子に聞くん?男好きなん?w」ってなりますよ、、、笑 実際私のクラスにおるんですけど、言われてますし私も思います笑 なので、高い場所の黒板消しとか、荷物(全部じゃなくて)ちょっと持ってもらうとか、残りちょっとできない!って所で頼るくらいがいいんじゃないですかね\( ¨̮ )/♡それとか、男子にしかできないことを頼むとかじゃないですか? って、全部私の意見なんですけど、、、 上から言ってすみません( ˊᵕˋ ;)💦

• みみるる

みみるる@rin_1411いえいえ!!!こちらこそいきなりすみませんでした!( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます!

• り ん 。

り ん 。@supreme_perfume_j58そうなんですか…ごめんなさい 参考にさせていただきます😊

• twinkle_perfume_aa3

twinkle_perfume_aa3参考にさせていただきます

• り ん 。

り ん 。@twinkle_perfume_aa3ありがとうございます!😊💕

り ん 。さんの人気クチコミ