• フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレアリングカールマスカラ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは!りん。です!😊今日は前回した新..」

り ん 。
  • り ん 。

こんにちは!り ん 。です!😊 今日は前回した新学期に向けてPart2をしたいと思います!今回は外見編です✨ 内面がいいのは、もちろん大事ですが見た目によって関わりやすいかどうかも少しはあると思います。できるだけ、長期間のと、短期間で分けて紹介します!😊 🌸長期間 ①ダイエット これは、定番かなと思います。言い方悪いかもしれませんが、太っていると、いい事があまりありません😭 🙅太っていることのデメリット ・自己管理が出来てない ・なんか、べたべたしそう ・夏だとあつくるしい ・汗すごそう ・顔めっちゃぷくぷく ・手足太っ などと、思われることがだいたいだと思います。(悪口ではありません)こんなこと思われたくないですよね?どうせならいい印象を持って欲しいですよね?ね?ね!(圧 そして、 🙆痩せていることのメリット&ダイエットすることのメリット ・清潔に見られることが多い ・顔の肉が落ちて小顔になる ・手足が細くなる ・可愛くなった?と言われる ・ほめられる など、メリットは、沢山あります!などで、可愛くなりたいのならばダイエットをおすすめします! ⚠過激なダイエットはやめて下さい 過激なダイエットをすると、体や心にストレスがかかります。そして、ダイエットを終えると普通にご飯食べるようになりますよね? そうすると、ダイエットの時食べていないかったりすると反動で沢山食べてしまいます。 結果リバウンドしてしまうので、急激なダイエットは、辞めましょう!ゆっくり落としていく感じで!!目標体重は、二枚目に乗せているのを参考にしてください👍💗 ②二重 これは、一重の人や奥二重の人むけです! 二重になった方が目が大きくなるし、めがキラキラーてなります←語彙力 🌸短期間 ①イメチェン ②髪の毛 ③肌 ④キラキラな目 ⑤スクールメイク ①イメチェン これは、主に髪型です! おすすめは、前髪を変えることです!!前髪だけでもだいぶイメージを変えることができます! 前髪をつくったりとか…もともとあるよー!て人もシースルーにしたり、分け目を作ったりパッツンにしたりと…アレンジがしやすいです🙌 髪型は普段一つ結びなら二つ結びに、逆に二つ結びなら一つ結びに、などやおろしてる人はポニテしたりとたくさんの仕方があります! ②髪の毛 ボサボサ からまってる フケ 寝癖 傷んでる 艶がない ギッシギシ は、全てNGです!!大体のことは髪の毛の洗い方で収まります。 これは、前の投稿でも説明したので簡単に書きます。 シャンプー前にブラシで髪をとく ↓ シャンプー(爪を立てるごしごし洗うは、❌) ↓ やさしく流す ↓ コンディショナーをつける ↓ ←この間に洗顔などを 流す 髪の毛をしぼってお風呂から上がる ↓ ゴシゴシ拭くのはダメ🙅(髪が痛む)ぱんぱんっというふうにふきましょう! ↓ アウトバストリートメントをつけてドライヤーで乾かして終わり!✨ 私がオススメするアウトバストリートメントは、無印のホホバオイルか、エッセンシャルのCCオイルがいいです!! 髪の毛がまとまるしさらさらーてなります!(伝われ!) ③肌 これは、顔の問題以前です!肌がニキビだらけの人よりツルッツルのひとの方が清潔そうと思いませんか? 自分に合うスキンケアを見つけてみてください👍 ④キラキラな目 これは、なんと!目薬でできちゃいます!!(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!! 目薬をするだけで、目の充血などが取れてきれいなおめめになります!✨ おすすめは、リセの目薬です。あの橋本環奈ちゃんのやつだよー! 目がうるうる〜✨てなるし、コンタクト用のないんかな😖て思ってたらまさかのあったぁぁぁ!!だから、コンタクトしてる人もしてない人も使えるからオススメします!😊 ⑤スクールメイク これは、コンプレックスを隠す程度にしましょう! ある程度の清潔感として必要な部分だけです⚠ 入学式や大事な日は+‪αで!私がしていこうと思っているのは、 ・黒目の下にチークを入れる ・まつ毛をあげる ・セザンヌのラベンダーチークをつける ・二重にする です! 黒目の下にチークを入れるのは、なんかわかんないけどやってみたらこんな私でも可愛く見えるので、私より何百倍も可愛い皆様ならもっと可愛く見えると思います!😊💕 とこんな感じです! 私は、どうやっても可愛く見せたいので笑頑張ります!スクールメイクは、批判するかたもいらっしゃいますが、私は、いいと思ってます!! もちろんメイクをするからと言って勉強をおろそかにするのはNGです😠 参考になったよ!ていう人は+👤❤📎してくださると嬉しいです! り ん 。

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1983件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

り ん 。さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)