• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

ふぃー

孔雀さんと絡みたいけど絡めない…。。。 Twitterやってないんですぅぅぅぅぅぅ😭(まずSNSができない) 制限がぁぁぁぁぁぁぁぁa…((殴 (相変わらず騒がしくて申し訳ありません🙇🙇⤵)

孔雀

@men_menchan_57 LIPSで絡み散らかそう❣️❣️❣️❣️❣️ 騒がしいの大好き🙋

ふぃー

ありがとうございまぁぁす!! もう騒ぎ倒します😆💕←

• まろ
    まろ

コメント失礼します☺️ アイプチのプッシャーとても使いやすそうですね😍 どのアイプチのプッシャーか教えて貰ってもいいですか?🙇‍♀️

• まろ
      まろ

@peacock0320ありがとうございます😍

孔雀

@sino_0715 書き忘れてました💦 購入商品?のところにある D-UPのアイテープを買うとついてきます❣️

Uru

コメント失礼します。 とても良い情報ありがとうございます。 早速試してみました! 右目は順調に広がっています!! ですが、左目が寝る前にテープを外して朝起きると一重になってしまいます。元々は奥二重です。 もしなにか良い対策法などがありましたら、教えてください🙏🙇‍♀️

孔雀

@nikoniko__2525 私も左右で広がったり癖付く差は ありました😢 ½︎☺︎さんは右利きですか?? あまり関係はないかもしれませんが ↑私が思うにはです🙇💦 右利きだったら 利き手じゃない左は 少し苦戦するかもしれません😭 例えばビューラーとか 右はキレイにセパレートになるけど 左はイマイチとか。 一重に戻ってしまうのが嫌で ある程度、二重線が定着するまでは アイプチ(のり)は付けずに テープだけつけて寝ていました。 ただ、腫れが気になったりするので 朝は蒸気でホットアイマスクをしていました。 ↑これだけでまぁまぁ腫れがひきます。 すぐに効果が出たり出なかったりするので 焦らず試してみてください🙏

Uru

詳しくありがとうございます。 右利きです!ビューラーも図星でビックリしてます笑 早速やってみます! とても丁寧にありがとうございました🥰❤️

孔雀

@nikoniko__2525 やったぁ😂当たった( ✌️ᐛ )✌️ 頑張ってください🤗👍

Uru

ありがとうございます! 孔雀さんみたいな綺麗な二重になれるよう、頑張ります🤗

• おさつ 💸💸💸

D-UPのプッシャーいいってよく聞くけどそんなにいいんですかっ?!

孔雀

@kinpri__loves めちゃくそいいです😭 プッシャー界の神だと思ってます😂

• colorful_glow_wam

私は奥二重で、まぶたが分厚く元々の線が邪魔をして、きれいな二重にならず、変な二重になってしまいます…(泣)どうしたらいいですか? 私も孔雀さんみたいなきれいな二重になりたいです!

• sparkle_make_sv5

@colorful_glow_wamありがとうございます! 買って、やってみます!

孔雀

@colorful_glow_wam 奥二重さんなら 目頭からの線があるんかな?? 目頭からテープを貼って 少しずつ幅を広げるのはどうでしょうか??

こやん

眉毛笑 参考にします!!

孔雀

@shiny_perfume_mhs 眉毛隠し通しました🙋😂

• sparkle_make_sv5

目頭から、貼るというのは2枚貼るということですか?

孔雀

@sparkle_make_sv5 1枚だけでいいと思いますよ❣️

• shiny_gloss_kp1y

剥がすときはどやって剥がしますか?

孔雀

@shiny_gloss_kp1y 普通にペリペリって剥がれますよ❣️

• いままでありがとうございました。

めっちゃ分かりやすい!めっちゃ参考になる!!ありがとー💕 眉毛の隠し方…笑(・ิω・ิ)好き💕

いちご

コメント失礼します。 カラコンってなに使ってますか?

孔雀

@supreme_make_54y ヴィクトリアのモカです❣️

• 琉音(るい) @一重メイク

初めまして🙇‍♀️少し前の投稿にコメントしちゃってすみません💦 孔雀さんにお聞きしたいんですが、私の投稿の“二重になる可能性”という投稿を見てもらって私も二重になる可能性があるのか教えてもらえないでしょうか??😂 二重になりたいんですが、イマイチ癖付けをすべき線が分からなくて💦 よかったらアドバイスお願いします🙇‍♀️

孔雀

@rui_cosmetic ありがとうございます🙇💦

• 琉音(るい) @一重メイク

@peacock0320ありがとうございます😂 あ、あとフォローさせてもらいます💓

孔雀

@rui_cosmetic 青線と赤線の間です❣️ 頑張ってください☺️

• 琉音(るい) @一重メイク

@peacock0320お返事ありがとうございます✨青線と赤線の間くらいの所ってことですよね??🤔 私も孔雀さんみたいな二重になりたいので頑張ってみます💪🏻

孔雀

@rui_cosmetic はじめまして🙇💦全然大丈夫ですよ☺️ 投稿見させていただきました🙋 私が見た感じなんですが 赤線のところの方が アイプチはしやすいと思います。 ですが成功して末広二重、 可能性が高いのは 奥二重になりそうだなと思いました。 青線の方で作ると 並行二重か末広二重になると思います 青線のしたの真ん中にアイプチをしてみては いかがでしょうか? 私も笑った時に二重線が出てたりしたので るいさんの目元は 二重が作りやすそうだなと思いました☺️ 参考になるとうれしいです🙇💦

あいか

私はものすごく重たい一重なのですがこの方法で二重になりたいと思ってやり始めてまだ3日目なのですが、全然食い込まなくてただ瞼のお肉とお肉がくっついている状態です😓始めた頃からちゃんと食い込んでましたか?二重になるか不安です😭💦

孔雀

@aaaaaika_ 私も最初はくい込まなくて 最初らへんは目頭からテープをして 奥二重のような末広二重からはじめてました❣️ ただ、ずーっと目頭からしてると 奥二重になる可能性が高いので 食い込むまで目頭からとってみてはどうでしょうか😢

あいか

ありがとうございます!やってみます💪

• ୨୧˙˳⋆    💐

参考にさせてもらいます! 🐰 アイテープやアイプチを剥がす時は何か塗ったりしてから剥がすようにしてますか?😥

• ୨୧˙˳⋆    💐

@peacock0320そうなんですか😲😆仲間ですね笑私もべりっと剥がしてたんですよ前までは!!😥最近瞼が垂れてきたような気がしてあまりしないようにしてるんです 😣気をつけてくださいね!!

孔雀

@yunchan__何もつけずにベリーと剥がしてます❣️

• 優香
    優香

初コメ失礼します🙏 いつも参考にしてます❣️ のりはなんでもいいって書いてあるんですけど 非接着のと接着のだったらどっちがいいですか❓

沙季-さき-

初めまして!かなり前の投稿にコメント失礼します…m(*_ _)m 私は両親共に一重で私も遺伝の一重です。アイプチやっても何しても全く二重の癖が付かずもう整形で二重にしようかと考えていたところに孔雀さんの投稿を見させてもらいました。 すごく簡単で私でも真似出来そうです!これで癖が付かなかったら諦めて二重整形します…w 質問なのですが、アイプチ(テープ)は片面接着のものを使っていますか?それとも両面接着を使っていますか?教えていただけると幸いです。 長文失礼しました!!

D-UP・ロージーローザ・DAISOの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -二重術の第2弾です🤗 コレは総まとめ❣️

二重術の第2弾です🤗 コレは総まとめ❣️ 1番わかりやすくなってると思います☺️ 動画は1分に収めないといけないので 少し早いところがあります。 止めて見てください😭🙏 参考になれば嬉しいです💕 フォロー&コメントお待ちしてます😂 こちらの投稿は Instagramの初投稿にしようかと思っています🙋 是非フォローしてください🙇💦 Instagram→0320peacock ↑主にLIPSの内容を更に編集したものを 載せたいと思ってます😁 Twitter→@peacock0320 ↑ただただ絡みましょう😏 Twitterの方フォローしてほしいなぁ😢 みなさんといっぱい絡みたいし ホントに日常のことしか呟かないぜ😂😂

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13246件
メイクアップグッズランキング第141位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:9992件
メイクアップグッズランキング第189位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

• 評価 : Good3.13
  • 保存数:516件

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25255件
メイクアップグッズランキング第139位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

110円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:4594件
二重のり・アイテープランキング第57位

しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ / DAISO

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

110円
  • 保存数:3449件
二重のり・アイテープランキング第51位

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
  • 保存数:27801件
美容液ランキング第128位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:3291件
メイクアップグッズランキング第125位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1933件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13246件
メイクアップグッズランキング第141位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25255件
メイクアップグッズランキング第139位

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件
メイクアップグッズランキング第161位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
  • 保存数:973件

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:2883件
メイクアップグッズランキング第179位

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1955件
  • 保存数:23486件
メイクアップグッズランキング第181位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:9992件
メイクアップグッズランキング第189位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)

商品選択