• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「二重術の第2弾です🤗コレは総まとめ❣️1番..」

孔雀
  • 孔雀

二重術の第2弾です🤗 コレは総まとめ❣️ 1番わかりやすくなってると思います☺️ 動画は1分に収めないといけないので 少し早いところがあります。 止めて見てください😭🙏 参考になれば嬉しいです💕 フォロー&コメントお待ちしてます😂 こちらの投稿は Instagramの初投稿にしようかと思っています🙋 是非フォローしてください🙇💦 Instagram→0320peacock ↑主にLIPSの内容を更に編集したものを 載せたいと思ってます😁 Twitter→@peacock0320 ↑ただただ絡みましょう😏 Twitterの方フォローしてほしいなぁ😢 みなさんといっぱい絡みたいし ホントに日常のことしか呟かないぜ😂😂

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

孔雀

• ちょんき😻

ちょんき😻孔雀さんと絡みたいけど絡めない…。。。 Twitterやってないんですぅぅぅぅぅぅ😭(まずSNSができない) 制限がぁぁぁぁぁぁぁぁa…((殴 (相変わらず騒がしくて申し訳ありません🙇🙇⤵)

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 LIPSで絡み散らかそう❣️❣️❣️❣️❣️ 騒がしいの大好き🙋

• ちょんき😻

ちょんき😻ありがとうございまぁぁす!! もう騒ぎ倒します😆💕←

• まろ

まろコメント失礼します☺️ アイプチのプッシャーとても使いやすそうですね😍 どのアイプチのプッシャーか教えて貰ってもいいですか?🙇‍♀️

• 孔雀

孔雀@sino_0715 書き忘れてました💦 購入商品?のところにある D-UPのアイテープを買うとついてきます❣️

• まろ

まろ@peacock0320ありがとうございます😍

• ½☺︎

½☺︎コメント失礼します。 とても良い情報ありがとうございます。 早速試してみました! 右目は順調に広がっています!! ですが、左目が寝る前にテープを外して朝起きると一重になってしまいます。元々は奥二重です。 もしなにか良い対策法などがありましたら、教えてください🙏🙇‍♀️

• 孔雀

孔雀@nikoniko__2525 私も左右で広がったり癖付く差は ありました😢 ½︎☺︎さんは右利きですか?? あまり関係はないかもしれませんが ↑私が思うにはです🙇💦 右利きだったら 利き手じゃない左は 少し苦戦するかもしれません😭 例えばビューラーとか 右はキレイにセパレートになるけど 左はイマイチとか。 一重に戻ってしまうのが嫌で ある程度、二重線が定着するまでは アイプチ(のり)は付けずに テープだけつけて寝ていました。 ただ、腫れが気になったりするので 朝は蒸気でホットアイマスクをしていました。 ↑これだけでまぁまぁ腫れがひきます。 すぐに効果が出たり出なかったりするので 焦らず試してみてください🙏

• ½☺︎

½☺︎詳しくありがとうございます。 右利きです!ビューラーも図星でビックリしてます笑 早速やってみます! とても丁寧にありがとうございました🥰❤️

• 孔雀

孔雀@nikoniko__2525 やったぁ😂当たった( ✌️ᐛ )✌️ 頑張ってください🤗👍

• ½☺︎

½☺︎ありがとうございます! 孔雀さんみたいな綺麗な二重になれるよう、頑張ります🤗

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸D-UPのプッシャーいいってよく聞くけどそんなにいいんですかっ?!

• 孔雀

孔雀@kinpri__loves めちゃくそいいです😭 プッシャー界の神だと思ってます😂

• colorful_glow_wam

colorful_glow_wam私は奥二重で、まぶたが分厚く元々の線が邪魔をして、きれいな二重にならず、変な二重になってしまいます…(泣)どうしたらいいですか? 私も孔雀さんみたいなきれいな二重になりたいです!

• 孔雀

孔雀@colorful_glow_wam 奥二重さんなら 目頭からの線があるんかな?? 目頭からテープを貼って 少しずつ幅を広げるのはどうでしょうか??

• sparkle_make_sv5

sparkle_make_sv5@colorful_glow_wamありがとうございます! 買って、やってみます!

• こやん

こやん眉毛笑 参考にします!!

• 孔雀

孔雀@shiny_perfume_mhs 眉毛隠し通しました🙋😂

• sparkle_make_sv5

sparkle_make_sv5目頭から、貼るというのは2枚貼るということですか?

• 孔雀

孔雀@sparkle_make_sv5 1枚だけでいいと思いますよ❣️

• shiny_gloss_kp1y

shiny_gloss_kp1y剥がすときはどやって剥がしますか?

• 孔雀

孔雀@shiny_gloss_kp1y 普通にペリペリって剥がれますよ❣️

• りんり

りんりめっちゃ分かりやすい!めっちゃ参考になる!!ありがとー💕 眉毛の隠し方…笑(・ิω・ิ)好き💕

• 孔雀

孔雀@rinri_625_cosme マスキングテープだよ( ✌️ᐛ )✌️

• りんり

りんり@peacock0320マスキングテープめっちゃ可愛い!笑 丼ぶり…?笑

• 孔雀

孔雀@rinri_625_cosme 丼ぶりだよ〜😏😏 Seriaに売ってた😂😂

• りんり

りんり@peacock0320Seria行ってこよう!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ笑

孔雀@rinri_625_cosme 行ってらっしゃい〜😂

• りんり

りんり@peacock0320行ってきまーす笑(・ิω・ิ)

• いちご

いちごコメント失礼します。 カラコンってなに使ってますか?

• 孔雀

孔雀@supreme_make_54y ヴィクトリアのモカです❣️

• 琉音(るい) @一重メイク

琉音(るい) @一重メイク初めまして🙇‍♀️少し前の投稿にコメントしちゃってすみません💦 孔雀さんにお聞きしたいんですが、私の投稿の“二重になる可能性”という投稿を見てもらって私も二重になる可能性があるのか教えてもらえないでしょうか??😂 二重になりたいんですが、イマイチ癖付けをすべき線が分からなくて💦 よかったらアドバイスお願いします🙇‍♀️

• 孔雀

孔雀@rui_cosmetic はじめまして🙇💦全然大丈夫ですよ☺️ 投稿見させていただきました🙋 私が見た感じなんですが 赤線のところの方が アイプチはしやすいと思います。 ですが成功して末広二重、 可能性が高いのは 奥二重になりそうだなと思いました。 青線の方で作ると 並行二重か末広二重になると思います 青線のしたの真ん中にアイプチをしてみては いかがでしょうか? 私も笑った時に二重線が出てたりしたので るいさんの目元は 二重が作りやすそうだなと思いました☺️ 参考になるとうれしいです🙇💦

• 琉音(るい) @一重メイク

琉音(るい) @一重メイク@peacock0320お返事ありがとうございます✨青線と赤線の間くらいの所ってことですよね??🤔 私も孔雀さんみたいな二重になりたいので頑張ってみます💪🏻

• 孔雀

孔雀@rui_cosmetic 青線と赤線の間です❣️ 頑張ってください☺️

• 琉音(るい) @一重メイク

琉音(るい) @一重メイク@peacock0320ありがとうございます😂 あ、あとフォローさせてもらいます💓

• 孔雀

孔雀@rui_cosmetic ありがとうございます🙇💦

• あいか

あいか私はものすごく重たい一重なのですがこの方法で二重になりたいと思ってやり始めてまだ3日目なのですが、全然食い込まなくてただ瞼のお肉とお肉がくっついている状態です😓始めた頃からちゃんと食い込んでましたか?二重になるか不安です😭💦

• 孔雀

孔雀@aaaaaika_ 私も最初はくい込まなくて 最初らへんは目頭からテープをして 奥二重のような末広二重からはじめてました❣️ ただ、ずーっと目頭からしてると 奥二重になる可能性が高いので 食い込むまで目頭からとってみてはどうでしょうか😢

• あいか

あいかありがとうございます!やってみます💪

• ୨୧˙˳⋆    💐

୨୧˙˳⋆ 💐参考にさせてもらいます! 🐰 アイテープやアイプチを剥がす時は何か塗ったりしてから剥がすようにしてますか?😥

• 孔雀

孔雀@yunchan__何もつけずにベリーと剥がしてます❣️

• ୨୧˙˳⋆    💐

୨୧˙˳⋆ 💐@peacock0320そうなんですか😲😆仲間ですね笑私もべりっと剥がしてたんですよ前までは!!😥最近瞼が垂れてきたような気がしてあまりしないようにしてるんです 😣気をつけてくださいね!!

• ゆの🍒

ゆの🍒初コメ失礼します🙏 いつも参考にしてます❣️ のりはなんでもいいって書いてあるんですけど 非接着のと接着のだったらどっちがいいですか❓

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1924件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

2600円
          二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2019年10月21日(Mon)