• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「二重事情☺️✌私の二重についてはLIPSを..」

孔雀
  • 孔雀

二重事情☺️✌ 私の二重については LIPSをはじめた時に 投稿してるのですが はじめたばかりで 分かりにくいものだったと思うし よく聞かれるので リニューアルで 投稿したいと思います☺️ 画像での二重の写真は全て加工なしです😚👍 画像1の一重の写真は 私が中学卒業の時の目をトリミングして 載せたものです。 ※まあたそさんの目じゃないです。私です。 無断転載など絶対しないので これまでの投稿も、これからの投稿も、 この投稿に載せている目は 全て私です。 私は凄く重い一重で ずーっとコンプレックスでした😭 高1の時に学校をやめて 通信に通ってから 自由になったので 二重にしてみたい!!!!! って思い二重計画が 幕を開けました👏🎉 私が思うには マッサージもしてみましたが あまり効果なかったです。 ↑私の場合 マッサージすら出来ないくらい 重たかった😱 何とか持ち上げる方が私には向いてた👍 マッサージをやりすぎると 痛くなるから気をつけてね😱 とりあえず 2重線が出るように プッシャーで目頭を抑えること。 それから練習あるのみ! この二重計画をするには 朝起きてからメイクするまで。 メイクする時に 朝してたものを1度とります。 メイクする前に もう一度付けます。 そしてお風呂上がりに。 お風呂上がってから 髪を乾かしてから 寝るまでしておきます。 つけたまま寝ると 朝腫れ上がるので 気をつけてください😅 ホントにコレだけ!! 騙されたと思って 試してみてください😍 コレをしたおかげで 私はもう今何もせずに癖付いて 二重になっています😍💕💕 参考になれば嬉しいです😌🙏 #二重メイク #アイプチ #アイテープ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19381件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Risa

Risa両面テープのだと、やっぱり瞬きした時にまぶたとまぶたがくっついているのって目立ちますか?

• 孔雀

孔雀@ayfsqe かなりキレイにくっついてくれるので 両端だけきちんとノリをつけていたら 普通の両面テープのアイプチより キレイに仕上がります❣️

• みーたろー🦔❥

みーたろー🦔❥初めましてー! 質問なんですが、夜寝る前までアイプチをして寝る時は取って、また朝になったらつけていたのですか?

• 孔雀

孔雀@mita004 はじめまして〜💞 そうです❣️❣️ 夜寝る前に外して朝起きて スキンケア後にしてました❣️

• しょりたん

しょりたんどのくらいの期間でアイテープなしで二重になりましたか?

• 孔雀

孔雀@twinkle_gloss_vqb 半年くらいには二重の癖がついてて でも不安だったので1年くらいつけてました🙆

• のあ

のあ孔雀さんの影響でD-UPのアイプチとダイソーのアイプチ買いました!めっちゃ良かったです!素敵な投稿ありがとうございます💕

• 孔雀

孔雀@noapeach え!めっちゃ嬉しいです😭💕 参考にになって良かったです🤗🤗

• さやか

さやかDUPのワンダーアイリッドテープを使っているのですが、先がとんがってて目頭の方が赤くなってしまうんですが どうしたらチクチクしないようになりますか?

• 孔雀

孔雀@sayaka_svt_1004 アイテープがとんがってるんですか? アイテープのプッシャーですか?

• さやか

さやか@peacock0320アイテープの先がとんがっているんです!!語彙力なくてすみません💧💧

• 孔雀

孔雀@sayaka_svt_1004 自分で切ってみたらどうですか?? 私も丸く切ってた時ありますよ☺️

• ゆーちゃん

ゆーちゃん最初から二重幅は広めでしました??

• 孔雀

孔雀@ssssmayu0803 最初はホントに何もわからずで 奥二重みたいなのを作ってました😂 だけど全く効果がないし アイプチの扱いに慣れて この二重になったって感じです☺️

• ミハネ

ミハネ上の一重の画像って「まあたそ」さんの目ですよね?

• 孔雀

孔雀@moneet すみません🙇💦 私の中学卒業の時の写真を トリミングしたものです。 これまでの投稿もこの投稿も これからの投稿も全て私です。 無断転載などは絶対にしないです。

• ミハネ

ミハネ@peacock0320すみません。似てたもので… 投稿見ました!JK卒業おめでとうございます!笑

• 孔雀

孔雀@moneet いえいえ🙇💦 私の方こそ書いていなかったので すみません😭 コメントありがとうございました☺️ 無事JK終えました😂

• 6番

6番二重幅すごく綺麗ですね〜🥺💖💖💖 カラコンってどこの使ってますか??

• 孔雀

孔雀@orange_lips_8e3 ヴィクトリア 2week キャンディーマジック モカです😁

• Lapis

Lapis私も、一重ですがマッサージで結構変わりましたよ!瞼の厚みがめっちゃ薄くなってアイプチがしやすくなったのでマッサージは続けると効果が出ます!!

• 孔雀

孔雀@lapis0805 そうなんですね❣️ 二重になってからは マッサージをすると クッキリした二重になってくれるので 今はマッサージを頑張ってます😂

• りゃまちゃ

りゃまちゃこんにちは!︎☺︎ フォローさせて頂きました☺️ いきなりすいません… めちゃめちゃ申しわけ無いのですが… お名前はなんと読むのですか…、、? ほんとすいません😭

• 孔雀

孔雀@orange_gloss_b693 うわぁぁぁ! フォローありがとうございます🙇💦 そうですよね😂 私もこの漢字LIPSはじめるまで 読めなかったです😂 くじゃくと申します🤗 くじゃくで変換したら孔雀という漢字だったので LIPSの登録時にこの漢字を覚えました😂😂

• りゃまちゃ

りゃまちゃ@peacock0320可愛すぎて秒でフォローしました😂😍 くじゃくさんですねっ!! ご丁寧にありがとうございます😳💭💗 次の投稿も楽しみにしていますねっ︎!︎☺︎

• 孔雀

孔雀@orange_gloss_b693 ありがとうございます🙇💦 これからも頑張るので よろしくお願いします☺️❣️

• Lloyd

Lloydえええすごい!!

• 孔雀

孔雀@oovc10 ありがとうございます🙇💦

• 🐰 らぁ 🐰

🐰 らぁ 🐰これやって今って何もしてなくても二重になるんですか??

• 孔雀

孔雀@rrra_56n もう癖付いて 何もせずに二重になってます❣️

• 🐰 らぁ 🐰

🐰 らぁ 🐰@peacock0320そうなんですね!! やってみようと思います✨

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸どれくらいで出来ました??

• 孔雀

孔雀@kinpri__loves 癖付けの事ですかね?? 個人差があると思うんですが 私の場合半年くらいには 二重が出来かけていて 不安っていうのがあったので 1年くらいはアイプチに頼りました😂

• run

runアイプチって敏感肌だから試すの怖くて買ってないんですが、アイテープだけつけるよりなんかメリットありますか?( ; ; )

• 孔雀

孔雀@cosme_run 敏感肌なんですね…😢 アイプチ(のり)の役割は 取れにくい事とバレにくい事なんですが アイテープが時間が経つと 両端が取れてきてしまうので アイプチ(のり)を使わない時は 本来アイプチ(のり)をつけるところを 先に切り取って 短めにアイテープを使うと良いと思います❣️

• run

run@peacock0320なるほど!!わざわざ丁寧にありがとうございます( ; ; )❤︎

• ゆゆりんちょ💕

ゆゆりんちょ💕私もこの埋没式のアイテープをダイソーで 買ったのですがうまくできません😱 コツとかあったら動画とかあげてもらっても いいですか?🙏

• 孔雀

孔雀@yuyurin_sfc 了解です🤗 近いうちに動画投稿しますね🙇💦

• ゆゆりんちょ💕

ゆゆりんちょ💕@peacock0320ありがとうございます!助かります🙏

• みきな

みきな目頭目尻の二重線にアイテープはつけなくても大丈夫ということですか? わかりにくかったらすみません!

• 孔雀

孔雀@sparkle_perfume_96t5 そうです!! 目頭、目尻より真ん中で 二重が出来ます❣️

• なち

なち二重になるまえはどんなメイクをしてましたか?? (もう投稿してたらすみません💦)

• 孔雀

孔雀@mochimon #孔雀一重メイク こちらに載せてます☺️🙏

• なち

なち@peacock0320ありがとうございます!

• ゆめ子

ゆめ子どれくらいの期間で、二重になりましたか?

• 孔雀

孔雀@smile_yumeko 半年くらいで二重は出来かけてました☺️ だけど、癖付けがとれたらどうしようとか怖くて 1年くらいアイプチをしてました😂

• ユズハ

ユズハもしよければ目を閉じたときの画像も載せてもらいたいです!

• 孔雀

孔雀@mint___ アイプチした時のですかね??

• ユズハ

ユズハ@peacock0320そうです!

• 孔雀

孔雀@mint___ 分かりました! また、詳しく出す予定なので その時に載せますね!

• ユズハ

ユズハ@peacock0320ありがとうございます😭😭😭

• 孔雀

孔雀@mint___ 出しましたので また見にきてください🤗

• ユズハ

ユズハ@peacock0320見ました~本当にありがとうございます💗

• 떡볶이。

떡볶이。羨ましい二重です泣

• 孔雀

孔雀@supreme_sounds_hez ありがとうございます🙇💦 めっちゃ頑張りました😅

• #an

#an初めまして🙇‍♀️聞きたいことがあるんですが、 目頭に合わせて貼っちゃいけないのは何でですか?

• 孔雀

孔雀@supreme_beauty_f91t 私の場合、平行二重がほしかったので 目頭から貼ると末広二重になると 成功だと思うんですが 奥二重になる確率がかなり高いです😢 なのでオススメしてないです😥

• #an

#anそうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にしてやってみます☺️

• 茉 莉

茉 莉アイテープ、アイプチは瞼のどこの位置に付けましたか!? 私は腫れた重い二重なのでまつげのすぐ上、目頭からつけて奥二重にしてます! でも重すぎてすぐに一重になってしまいます、、 おすすめの場所があったら教えてください!!

• 孔雀

孔雀@maririm1010 もう1つ投稿していて 私のアカウントから見ていただければ 幸いです😭💕 それに動画出してるので 分かるかと思います🙇💦

• supreme_perfume_k66

supreme_perfume_k66夜はノリタイプも含めて何もしてなかったんですか? 朝起きるとド一重に戻ってしまうのですが😂 段々と朝起きても癖がついてきたということでしょうか?

• 孔雀

孔雀@supreme_perfume_k66 何もしなかったです!! ど一重に戻りました!! けど日中のみで癖付けしました!!

• supreme_perfume_k66

supreme_perfume_k66@peacock0320そうなんですね、ありがとうございました!

• fantastic_rouge_c1v

fantastic_rouge_c1v二重を作るのにアイトークを使っているのですが、テープの方がいいでしょうか?

• 孔雀

孔雀@fantastic_rouge_c1v 私にはのりタイプのアイプチは 合ってなかったです😭 メイクの上からする のりタイプなら少し違うのかなぁと 思うのですが メイクの先にするのりは あまりオススメしないです😭

• fantastic_rouge_c1v

fantastic_rouge_c1v@peacock0320返信ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 🐈🌙

🐈🌙これって癖付けであって、メイクする時は外すんでですよね、、??それともこれをしたままアイシャドウとか出来るんですか、、??

• 孔雀

孔雀@16__0810 出来ますよ!!してました!! 癖付けしつつアイプチを!って感じです😁 メイクする時は メイクする前につけて そこから普通にメイクしてもらったら 全然大丈夫です☺️ アイメイクも普通にしてました😁👍

• 🐈🌙

🐈🌙@peacock0320メイクする時もテープ外さずに出来て、アイプチしながら癖付けしてる感覚ってことですよね!?すごいです!!あとテープは切ったりせずに使ってますか??

• 孔雀

孔雀@16__0810 テープは切ってないです🙋 アイプチ(のり)が無理な方は 両端を切ることをオススメします😁

• Mina🧚🏻‍♀️

Mina🧚🏻‍♀️目を閉じたときに不自然になりませんか??

• 孔雀

孔雀@strawberry_moon_vcn自分では不自然に感じるのですが 周りは全く気づいてなかったです!

• ベテラン高校生

ベテラン高校生くじゃくちゃん!💥💥💥🔫 このDAISOの埋没式両面アイテープ使ったら1年間悩んできた超重い一重がたったの3日で幅は狭いけど二重になったよ😂💖 ほんとにほんとにありがとぉぅーーーーー😭💞🙌

• 孔雀

孔雀@allargando マジで?! 良かった!!おめでとうやーん💕💗💗

• ここあ

ここあこれってメイクやる前でもやってからでもいいんですか?

• 孔雀

孔雀@fresh_lips_r0f メイクする前に私はしてました😊

• 🍊

🍊え、全然ならんのだけど、てか! キモいって言われた。˚‧º·(˚ ˃⌓˂ )‧º·˚

• 孔雀

孔雀@twinkle_glow_k5y 最初はならなかったよ!! もう諦めずやるしかない😭 私もならなかったから😭

• 💞レイ💞

💞レイ💞@ririririri_pink_cosme主さんじゃなくてごめんなさい🙇💦 実際アイプチを続けて二重になる一重と二重にならない一重の人がいるそうです(詳しくはググッてもらうと幸いです)だからもしかするとならない体質だったらまぶたの皮が逆に伸びちゃう可能性もあるのでお金を貯めて整形した方が早いかもです。もしも嫌な気持ちになったのであればすみません🙇💦

• fabulous_rouge_wvks

fabulous_rouge_wvksどこでD-upさんのアイプチ買いましたか?

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%@fabulous_rouge_wvks主さんじゃなくてすいません💦 薬局とか、イオンとか割とどこでも買えますよ!💸💰

• 🍑🐐そあん🐐🍑

🍑🐐そあん🐐🍑どのくらいの期間で完全二重になりましたか??

• sparkle_make_9jpau

sparkle_make_9jpau二重の線が入るまでにどれくらいかかりましたか?

• 孔雀

孔雀@sparkle_make_9jpau半年くらいですね!! 怖くて1年間してましたが半年くらいでついてました!

• ੯‧̀͡u\🐾

੯‧̀͡u\🐾時差で失礼します。 このアイプチしながら外に出ても大丈夫なんですか?寝る前とかじゃなくていいんですか?

• 孔雀

孔雀@twinkle_cosme_jw20このアイプチしてメイクして 外出てました! 普通にバレなかったです笑 寝る前にすると瞼めっちゃ腫れます。 寝る時は瞼休ませてあげた方が わたし的に良かったです!

• ੯‧̀͡u\🐾

੯‧̀͡u\🐾@peacock0320ありがとございます!!

• 카나(カナ)

카나(カナ)主さんの二重今まで見た中で1番タイプです🥺

• colorful_sounds_wtm

colorful_sounds_wtmアイテープって伸ばさんの!?

• 孔雀

孔雀@colorful_sounds_wtm伸ばしたらすぐ取れました💦

• sparkle_perfume_kz2y

sparkle_perfume_kz2yアイテープしてると二重が薄くなるって言うか、なんかなんて言っていいか分からないんですけど線がなくなってくるんですけどどうしたらいいですかね??

• むう

むう@sparkle_perfume_kz2y主じゃなくて申し訳ないですが幅があってないのではないですか?

• ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️二重幅が広い🤭

• 孔雀

孔雀@colorful_cosme_zdo最初狭かったんですけど広がりました!

二重まぶた用アイテムランキング

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2006件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)