B774c5464be3bd5c3b740480 1553762124 thumb

FASIOパワフルステイ アイブロウ ペンシル

• パワフルステイ アイブロウ ペンシル/FASIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルステイ アイブロウ ペンシル/FASIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワフルステイ アイブロウ ペンシル/FASIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワフルステイ アイブロウ ペンシル/FASIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIO パワフルステイ アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「神様。仏様。Fasioアイブロウ様。あー!..」

孔雀
  • 孔雀

神様。仏様。Fasioアイブロウ様。 あー!! なんでこれを1番に投稿しなかったんだろぉー😣😣 これが1番お気に入りコスメやのにぃー!! もっと早く紹介していれば、、 眉毛に悩んでいる おなご達を助けれたかもしれない、、😭😭 ↑(もう神、仏の気持ちでいる私) このアイブロウペンシル 何本リピしたことだろう😑😑😑😑 かるーく10は超えてる💕💕💕💕 これめっちゃ描きやすいし、 絶対!全然!!落ちないの👍👍👍 ほんとに1回でいいから 買ってほしい😂😂 マツキヨだと1000円で売ってるから マツキヨで買うのがオススメ💕 あ、あと!! マツキヨってクーポンあると思うんですけど Fasio対象商品なので割引きで もっとお安くなりますよ😍😍 (私の住んでるとこだけだったらすみません😅) ほんとは!!売り切れとかになるのヤダから 教えたくないんだけども!!!! 眉毛に悩んでる者&悩んでた者同士 仲良くいこーじゃないか! ↑(今日のテンションどした笑) ほんとに買って使ってみてほしい!! Disney、USJを狂い散らしながら遊んだけど 全然眉毛無傷だったから!! 絶対不死身だから!!!! こいつはやべぇ、、ってマジで思いました🤣 嘘だろ?!って騙されたつもりで 買って見てください🤩 後悔させません🙋 私が保証します←(いや、お前何者やねん笑) ほんとに買ってみてください笑笑 これは是非LIPSの人気に載ってほしい。 そして多くの悩める女子に拡散してほしい。 めっちゃ推しコスメです😚😚 #2018ベストコスメ #孔雀2018ベストコスメ #プチプラ #アイブロウペンシル

おすすめアイテムFASIO×アイブロウペンシル

パワフルステイ アイブロウ ペンシル / FASIO

パワフルステイ アイブロウ ペンシル

”これめっちゃ描きやすいし、 絶対!全然!!落ちないの!”

スリム アイブロウ ペンシル / FASIO

スリム アイブロウ ペンシル

”ペンシルが細めでかきやすいしいい感じの色です。”

パウダー アイブロウ ペンシル / FASIO

パウダー アイブロウ ペンシル

”ぼかさなくてもパウダー感があるのでくっきりしつつもふんわり眉に仕上がる!”

FASIO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 黎明

黎明コメント失礼しますm(_ _)m 私は眉毛がとても薄く、ペンシルだと大切な眉毛が抜けてしまう事があるのですが抜ける事などありましたか?

• 孔雀

孔雀@1015yuka12211コメントありがとうございます😌 私が眉毛描く時は結構グリグリと ペンシルで描いてしまうのですが😅 抜けた事はないです!! 眉毛大切ですもんね😊 抜けてしまうのを防ぎながら このペンシルを使うとしたら 眉毛の形をペンシルで描いて 中をパウダーなのでうめてあげるのでも 落ちにくいのでオススメです😍💕

• 孔雀

孔雀@1015yuka12211すみません😅 誤字があります、、😭 「パウダーなどで」 と言いたかったんです、、笑笑 「なので」を「などで」に 置き換えて見てください😭😭

• よんひ🌨

よんひ🌨@1015yuka12211口を挟んですみません。 アイブロウティント(?) みたいなものもあるらしいです! 付けて剥がしたら数日は持つらしいですよ! あとはアイブロウマスカラもあります!! 口紅みたいにさらっとこすれば着くので眉毛が抜けることも無いかと

• 孔雀

孔雀@oswald_loveコメントありがとうございます😊 アイブロウマスカラは 必須アイテムですよね😍💕 眉毛ティントは 私にはあまり向いてませんでした、、笑 色をつけるのにかなり時間を 置かなきゃいけないのと 左右対称になるようにしないと 詰んでしまうので 私は1回しか使用しませんでした😅😅

• ITSUKI

ITSUKIアイコン女神降臨のコスプレ?ですか?

• 孔雀

孔雀@sparkle_make_yknコメントありがとうございます😊 すみません😅 返信させていただいたのですが 消してしまい もう一度返信させていただきます😣 女神降臨というのは LINE漫画で配信されてるものでしょうか?? もし、そうでしたら 女神降臨凄い好きで あんなに可愛い女の子のコスプレ と言ってもらえて凄く嬉しいです😍💕 アイコンの方はコスプレではなく お出かけメイクです😊💕

• ITSUKI

ITSUKI@peacock0320お出かけメイクだったんですね❤️ ヘアーバンドを付け出たのでコスプレかと思いました😅

• 孔雀

孔雀@sparkle_make_yknDisneyで遊んでました😂😂

• ITSUKI

ITSUKIだから101匹わんちゃんのやつだったんですね

孔雀@sparkle_make_yknそうです〜🤣🤣

• -ちろる-

-ちろる-コメント失礼します(* . .) 私は、どこで買えばいいのかわかんないし どれが一番いいの!?無駄遣いはしたくないし ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!てな感じで諦めかけてました(語彙力) でもこの投稿をみて!USJで狂って遊ぶ私を想像して そこまでしても取れないの?めっちゃいいやん!ってなって 買うことに決めました!!(* ॑꒳ ॑* ) 素敵な投稿をして下さってありがとうございます!!

• 孔雀

孔雀@spring_コメントありがとうございます😊 私の投稿が参考になるなんて、、 めちゃくちゃ嬉しいです😍💕 こちらこそ わざわざ素敵なコメントをくださり 本当にありがとうございます😭😭

アイブロウペンシルランキング

ハード フォーミュラ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

Elégance

アイブロウ スリム

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルステイ アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル
(税抜/編集部調べ)
2015/10/16
FASIO(ファシオ)