• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カバーパーフェクト チップ コンシーラー|the SAEMを使った口コミ 「汚肌失礼🙇💦コンシーラーで全てを隠せ❣️❣..」

孔雀
  • 孔雀

汚肌失礼🙇💦 コンシーラーで全てを隠せ❣️❣️ コンシーラー難民の方いらっしゃいませ🙏 画像1、画像2は コンシーラーのみ塗ってるもので無加工です。 私凄くニキビ肌で😢 今やっとニキビが出来にくい肌になって 残るはニキビ跡!!ってとこまでやってきました💞 日に日に治ってきてるので 完治したらニキビ投稿したいなぁ😳💭💡 というわけで メイクをする時にやはりコンシーラーは必需品🤨 コンシーラーって全て隠れなくないですか? ポンポンとのばすと 真ん中の赤みが隠れきれなかったり…😢 その隠れきれない赤みを消そうとして 塗り重ねて厚塗りになって化粧崩れになる…🧟 そんなコンシーラー難民の私が 辿り着いた方法がコレ🙌🙌 クッションファンデのパフ〜🙋 ↑(ドラえもんのひみつ道具みたいな笑) コレに辿り着いた理由は恥ずかしながら 時短したくて指やコンシーラーブラシを使うのを 面倒くさがったから😂😂 「コレでええわ🏃💦💨」って使ったら めっちゃ隠れるぅー!! なんでやぁー😭😭 叩き込むのがいいんですかね? よく分からないんですがめちゃくちゃ隠れました😂 リキッドタイプのコンシーラーの方が より実感できると思いますが どのコンシーラーでもこの方法は隠れます🙋 ザ・セム コンシーラーは少し乾燥が目立つなと思ってたのですが 叩き込むと厚塗り感もなく 乾燥が目立たなくなりました😭 化粧崩れ対策にも使えてホントにオススメな塗り方💕 騙されたと思って試してくみてださい☺️ #コンシーラー #クッションファンデ #パフ #プチプラ #セム #ベースメイク #セザンヌ #キャンメイク #資生堂 #ケイト

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• 孔雀

孔雀@lipsjp ご連絡ありがとうございます🙏 ただいまメール送信させていただきました🙇💦 よろしくお願いします🙏

• ななたろー

ななたろーザセムのコンシーラー使う時って点置きしてつかってますか?それとも伸ばしてつかってますか?🥺

• 孔雀

孔雀@shiny_rouge_6efあまり目立たないところは点おきで 広い部分は伸ばしてます!

• ごま

ごま初めまして!コメント失礼いたします( .. ) 私もニキビやニキビ跡に悩まされているので、この記事を参考にさせていただきます…!!質問ですが、パフにコンシーラーを付けて叩き込むのでしょうか?それとも肌に直接コンシーラーをつけてパフで叩き込むのでしょうか?不器用なのでうまく出来るかわかりませんが、真似させていただきたいので、教えていただけると幸いです(><)

• 孔雀

孔雀@goma_in_goma 直接肌に塗ってからのパフで叩き込みです!!

• ごま

ごま@peacock0320返信ありがとうございます!明日から真似してみます( .. )!

• おもち

おもちすんごいきれいにかくれてますね! 私、くまがすごいんですよー くまにおすすめのコンシーラーってありますか? (突然のリクエストすみません🙇)

• 孔雀

孔雀@supreme_sounds_rg0 私的にはスティックタイプのコンシーラーが くまには合ってた気がします! 4枚目のケイト、セザンヌらへんですかね☺️

• rei💞

rei💞凄く参考になりました😊

• shua

shuaいつもりっぷすは見るだけなのですが本当に綺麗に隠れて感動したのでコメントします😭 教えてくださってありがとうございました😂

• 孔雀

孔雀@tae_1004 わぁー💞 良かったです😭💕💕💕 コメントを届けて下さり ありがとうございます💗

• おかし

おかしコメント失礼します! スキンケアはどのようにしてますか?

• おかし

おかし@pink_rouge_632↑私もニキビが多いので参考にさせてください!!

• 孔雀

孔雀@pink_rouge_632 スキンケアはニキビ用に効くものを 使用してます。 かなりお値段はしますが😭 私が使ってるのは IGNIS プレミアムネイチャーウォーター¥7000(税抜) プレミアムネイチャーミルク¥7000(税抜) JILLSTUART クリスタルピュリファイングエッセンス¥3200(税抜) 無印良品 導入化粧液 ORBIS 薬用クリアローション M しっとりタイプ¥1500(税抜) 薬用クリアモイスチャーMしっとりタイプ¥1700(税抜) コレを朝晩で使い分けてます🙏

• おかし

おかし@peacock0320丁寧にありがとうございます!!

• 青い蟹

青い蟹この記事見てクッションファンデーションのパフかってきました!もし、ファンデーションを薄く使うなら、どちらが、先ですか?

• 孔雀

孔雀@bluetomato 薄く使う使わない関係なく コンシーラー先にしてます!!

• 青い蟹

青い蟹@peacock0320なんでですか?

• 孔雀

孔雀@bluetomato 理由書き忘れてました💧 すみません😭😭 青い蟹さんがおっしゃったように ファンデを薄く使う時など 厚塗りは化粧崩れの原因になったりして 最近は出来るだけ薄く塗りたくて でも、カバーはしたいので コンシーラーを先に塗ると 隠したい部分だけに塗るし その後ファンデを塗ると 周りと均一に塗れるので コンシーラーを先にしてます。 コンシーラー後だと コンシーラーでどれくらいカバー出来るかとか ファンデで隠そうとしてしまったりとか 考えてるとマイナス点が多くて 私はコンシーラー先にした方が ベースメイクで化粧崩れなど 防げるかなぁと 個人差ありだと思いますが 私はそうしてます😅 長文すみません🙏

• 青い蟹

青い蟹@peacock0320了解です!

• 青い蟹

青い蟹すいません、ファンデーションってリキッドですよね?パウダーですか?

• 孔雀

孔雀@bluetomato クッション、パウダーが多いです! リキッドはあんまり使わないかもしれないです

• 青い蟹

青い蟹@peacock0320了解です!詳しく教えてくれてありがとうございます! クッションって、くずれにくくないですか? 私、怖くて使えないんです。

• 孔雀

孔雀@bluetomato 鼻周りは薄く塗ったりすると パウダーよりは 口周りよ化粧崩れは避けれていいです!

• 青い蟹

青い蟹@peacock0320そうなんですね! いま、この記事で肌をつくってみたんですけど、綺麗に隠れててすごく良かったです!ありがとうございます オススメのクッションファンデはありますか?

• 孔雀

孔雀@bluetomato インテグレートのジェルファンデ?だったかな あれはプチプラの中で1番好きです! あと、JILLSTUARTのクッションファンデは カバー力もあって結構好きです💗

• 青い蟹

青い蟹@peacock0320ジェルのクッションファンデは初めて聞きました! ありがとうございます!

• 青い蟹

青い蟹この方法でコンサートいきます!

• 孔雀

孔雀@bluetomato行ってらっしゃいです!

• ゆうか

ゆうかこれは……ファンデでもいけそう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 孔雀

孔雀@yukach_710 リキッドファンデとかだったら このパフでイケそうやね( ≧▽≦)b

• ゆうか

ゆうかまだメイクが出来ないけどする時になったら使おうと思います(*´꒳`*)いいレビューをありがとうございます♪

• fresh_sounds_mwu

fresh_sounds_mwuそばかすも隠れますか?

• 孔雀

孔雀@fresh_sounds_mwu 私の場合ニキビですが クマやそばかす、シミも隠れますよ☺️

• まぁ

まぁ試しにやってみたらほんとにいい感じになりました! 更に試しに普段使ってるBBクリームもしてみたらほんとに綺麗につくし化粧崩れもしなくて感動しました‼️ 投稿してくれてありがとうございます🎵

• 孔雀

孔雀@mapmap0129 わぁー!!めっちゃ嬉しいです😭💕 ありがとうございます!!

• さな☁︎︎

さな☁︎︎スポッツカバーはどーやってつかってますか

• 孔雀

孔雀@fresh_blush_5mh 指でとって隠したいところに のせてからパフで叩き込むか ホントにめんどくさい時は パフでとって そのまま叩き込んでます😂

• さな☁︎︎

さな☁︎︎色濃くないですか? 濃くて目立つしパウダーしても目立ちます。

孔雀@fresh_blush_5mh 濃くなかったですよ

• まお

まおむっちゃ綺麗に隠れてるね!!!!真似する!!! この時期、花粉のせいで肌の赤みがでちゃって凹んでるから、本当に助かる😂💖ありがとう!!、

• 孔雀

孔雀@inkle_fireworks 勇気出して荒れた肌出してよかった😭😭

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ザセムのコンシーラーとか、KATEのコンシーラーも凄くニキビ跡が消えるんですねホー!((〆( `Д´ )メモメモ 私もニキビ肌なので凄く嬉しいです(﹡ˆˆ﹡)

孔雀@mint_make かなり消えますよ☺️

• あいは

あいはひとつ隠す所にどれくらいのコンシーラー塗ってますか??

• 孔雀

孔雀@aiha ホントにチョコんって感じです! チップでぽんってのせてます!

• かめれおん

かめれおんコメント失礼します。とっても参考になるお写真でありがたいです☺️すごく綺麗な仕上がりですね☺️❣️私は最近NOVという肌に優しいメーカーさんのコンシーラーを使用して、塗る罪悪感を軽減させるのがブームです。笑 こちらの方法試させていただきます☺️

• 孔雀

孔雀@chameleon NOV知ってます〜☺️ 肌に優しくてニキビにも大丈夫なメーカーさん ですよね🤗 ぜひ試してみてください🙇💦

• noα🍑

noα🍑めっちゃ参考になったよ孔雀ちゃん😭 最近特にザセムのコンシーラーの乾燥と崩れが酷くて。。 乾燥するとよれちゃったりして困ってたの(´TωT`) 明日からパフでやってみる✨💕

• noα🍑

noα🍑@noakorian突然のタメ口すみません(((((

• 孔雀

孔雀@noakorian タメでいいよ〜🤗🤗 セムめっちゃいいのに 乾燥崩れがやばいよね😂

• noα🍑

noα🍑@peacock0320ほんとにそうだよね…。 乾燥さえ気にならなければめっちゃいいのに!!ってずっと思ってた😂

• 華菜

華菜これ使ったことある…!! でも1回なくなってから買ってなかった😭 また買わなくては、εε=(((((ノ・ω・)ノ 参考にさせていただきます♡

• 孔雀

孔雀@kanakana_5310 参考になってよかったです🙇💦

• ルビーナ

ルビーナ参考にさせていただきます! ザ・セムのコンシーラー乾燥してたので 本当にありがたいです! くま隠しにパフ使ってみます!

• 孔雀

孔雀@ruby__ ぜひ試してみてください🤗🙏

• Non・no°ʚ♡ɞ°

Non・no°ʚ♡ɞ°パフを少し濡らして使っても大丈夫ですかね…?

孔雀@nonnonn_46 大丈夫だと思いますよ☺️

• か

コメント失礼します!とっても自然に綺麗に隠れててめためた参考になりました(*´-`)質問なのですが、コンシーラーは広範囲につけましたか?それとも部分的に点置きしましたか?((

• 孔雀

孔雀@kanau_tanaka 気になるところになので 部分的かなと思います☺️

• Yuna

Yuna急にすみません 凄く分かりやすかったので、 フォローさせて頂きました。

• 孔雀

孔雀@yuna23564929 ありがとうございます🙇💦 嬉しいです😭💕

• ティラミス

ティラミスニキビにコンシーラー置いてどれくらいしてから叩き込んでますか??すぐたたき込んでますか、、?ニキビ隠したくて...教えていただきたいです🥺💖

• 孔雀

孔雀@pink_sounds_xwcありがとうございます! 結構すぐです! 次投稿しますね!

• fantastic_perfume_jco2

fantastic_perfume_jco2コンシーラーもすごいですが、どうしたら、ニキビなおりましたか?私は、顎ニキビがどうしても、なおりません、教えていただけませんか?

• 孔雀

孔雀@fantastic_perfume_jco2 スキンケアだけは 面倒くさがらずにすることですかね🤔 1番見直したところは角質?です。 肌のターンオーバーから考えていくと ターンオーバーは 肌の生まれ変わりみたいな感じなんですけど 大体1ヶ月で古い肌(角質とか)が新しい肌に 生まれ変わるんですが 古い角質とかきちんと角質ケアしないと どれだけ新しい肌になっても 古いものがとれてないから 意味が無いっていうのを BAさんや皮膚科で聞いて 拭き取り化粧水みたいなのを 使い始めてからが かなりマシになった気がします。 CLINIQUEで拭き取り化粧水みたいなのが 肌質ごとにあるので オススメです☺️

• fantastic_perfume_jco2

fantastic_perfume_jco2アドバイスありがとうございます、試してみます

• ᴬᵞᵁᴹᴵ

ᴬᵞᵁᴹᴵザセムお色何番使ってますか? 1.25持ってるのですが濃いような気がして、、、(;_;)

• 孔雀

孔雀@v___a9 1.5を使ってます❣️ 色の選び方難しいですよね… セムのコンシーラー😭😭

• ᴬᵞᵁᴹᴵ

ᴬᵞᵁᴹᴵ@peacock0320ありがとうございます! お肌白い方が1.5だったら私の1.25で濃ゆいのはきっと思い込みですね、、(>_<) 叩き込んでニキビ跡消します!

• 孔雀

孔雀@v___a9 あ、私光の加減で白く見えてますが 私標準色ですよ!!基本の色は😂

• こま

こま眉毛のそったあと青くなるやつ隠すためにコンシーラー使いますか?

• 孔雀

孔雀@orange_glow_3ac3 使ってないです!

• fabulous_rouge_8p3

fabulous_rouge_8p3見てすぐ試したら本当にニキビ跡が隠れていい感じになって感動したっ!😳😳

• 孔雀

孔雀@fabulous_rouge_8p3 わぁー!! 良かったです😭💕💕

• ユコ

ユコこれって普通の薬局とかにも売ってるんですか?

• 孔雀

孔雀@crea_nico0102どこでも売ってますよ、!

• かい

かいザ・セム持ってたんですが、どうにも使いこなせないで放置してました。 こちらを見てクッションファンデのパフを買ってきてやってみました。 めっちゃ隠れる〜!!! コンシーラー苦手だったんですが、これで克服出来そうです! ありがとうございます!!!

• 孔雀

孔雀@kai_stargazers 私もめっちゃ苦手でした😂 良かったです〜😊💕

• coral_make_qpd

coral_make_qpdコメント失礼します‼︎ 資生堂のスポッツカバーって何番使ってますか?🤔

• 孔雀

孔雀@coral_make_qpd標準色の方だった気がします!

• orange_glow_qg7

orange_glow_qg7これ鼻とか塗りにくい部分はどうするんですか?私は目の下のくまと小鼻の毛穴を隠したいんですがやっぱりやりにくいですかね?

• 孔雀

孔雀@orange_glow_qg7クッションファンデのパフを折り曲げたりしたら 大丈夫だと思います!

• 小夜

小夜私も今1枚目の写真のようなニキビで悩んでます🥺 どのようにして治したんですか?? よければ教えてください🙇‍♀️

• 孔雀

孔雀@sayo_uscm次投稿しますね!

• shiny_perfume_gu5

shiny_perfume_gu5百均などのクッションファンデ用パフでもいいんでしょうか???

• 孔雀

孔雀@shiny_perfume_gu5なんでも大丈夫ですよ!

• あの子

あの子ザ・セムのコンシーラーは何色のものを使ってますか????✨

• 孔雀

孔雀@anoko41番標準のものだった気がします!

• あの子

あの子@peacock0320教えて頂きありがとうございます✨😋

• が

凄すぎます、!!

• 孔雀

孔雀@ga_____chanありがとうございます😭😭

• 6225

6225小鼻のコンシーラーが難しいのでそのコツを教えていただけると嬉しいです!^_^

• 孔雀

孔雀@miholwwyかしこまりました!! 次投稿しますね!!

• fresh_gloss_pvn

fresh_gloss_pvnこちら何番のコンシーラですか!?

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

パウダーパフ

”何回洗ってもへたらないし、ふわふわになる♡パウダーも綺麗につくし、安い!”

セリア

3Dパフ

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

メイクアップスポンジ バリューパック

貝印

日焼け止めクリーム用パフ

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

スムースフィットスポンジ

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)