CANMAKEノーズシャドウパウダー

• ノーズシャドウパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズシャドウパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズシャドウパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーズシャドウパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ノーズシャドウパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

絶対教えたくなかった。 鼻が小さく高く見えるシェーディング、ハイライトの仕方。 てか、ノーズシャドウやん。言い方間違えた😱 コレするだけでホントに見違えるほど違う。 あくまで独学で個人の仕方です😂 ホリとか鼻筋って本当に大事なのね。 目、可愛いのに鼻、残念って言葉よく聞きませんか? 私すごい団子鼻なの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 オススメのシェーディング、ハイライトは めっちゃ沢山あるんよ✌ けど❣️ プチプラで始めやすい シェーディング、ハイライトが入ってる キャンメイク ノーズシャドウパウダー コレが1番使いこなせそうかなぁと思います❣️ 影に濃さをつけるのがポイント🌟 小鼻を小さく見せたいので 小鼻の膨らんでるところから シャドウを入れて 1番濃く入れます。 そこから少し薄くした色にして 塗りつぶします。 鼻筋にもガッツリ。 濃いなって思ったらぼかしてください❣️ ハイライトはポンポンで大丈夫❣️ ただ、画像の様に入れてください❣️ 鼻が高く見える☺️✌ こんな感じで 私は鼻を詐欺ってます😂👍 本当に個人の独学なので 参考になるか分からないですが 参考になったら嬉しいです😭💕

孔雀

• おもち

おもち画像は孔雀さんですか?

• 孔雀

孔雀@supreme_sounds_rg0 コメントありがとうございます😌🙏 そうです😱私です😱😱

• おもち

おもちかわいいですね!! 参考にさせて頂きます✨

• 孔雀

孔雀@supreme_sounds_rg0ありがとうございます😭❣️

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅めっちゃ可愛い〜❤️ これ参考にします!!(﹡´◡`﹡ )

• 孔雀

孔雀@fiower やったぁ❣️❣️ してね😂😂✌笑

• m i o🥀

m i o🥀4枚目はハイライトですか?? 孔雀さん可愛いですね💗💗

• 孔雀

孔雀@mio_cosme_wt1 そうです❣️ハイライトが4枚目です🙌 嬉しすぎます😭😭💗

• ミオラ

ミオラ可愛すぎて惚れました!!! 鼻デカ女なのでこれみて頑張ります🙌💗

• 孔雀

孔雀@orange_lips_owm やったぁあ✌✌ 惚れてもらえた😂💕 鼻の悩みは女の宿命ですよね😱 お互い戦いましょ😭👍👍

• はな

はなちょうど昨日ノーズシャドウ買ってどうやればいいか悩んでたのでやってみます✨

• 孔雀

孔雀@fabulous_perfume_ 参考になりますように☺️🙏

• mao

maoとても参考になりました!ありがとうございます🙏❤

孔雀@m08k良かったです😭😭🙌

• 無気力ちゃん🐣

無気力ちゃん🐣2枚目からの写真、欅坂の鈴本美愉ちゃんに似てますね😳✨

• 孔雀

孔雀@mkrk_gm コメントありがとうございます😌🙏 なんという勿体ないお言葉…😳😳😳😳😳 ありがとうございます😭😭

• あんず

あんず欅のもんた(鈴本美愉)かと思った かわいい!

• 孔雀

孔雀@fantastic_make_orh ありがとうございます😭🙏 勿体ないお言葉…😭😭😭😭😭

• shiozaki

shiozaki@fantastic_make_orhめっちゃ思いました笑笑!😆

• 孔雀

孔雀@shio415 マジですか?!笑笑 私、あんまり知らなくて 調べてみたらビックリ。 あんな可愛い女の子と似てるなんて ヤバすぎです😂😂

• shiozaki

shiozaki@peacock0320孔雀さんを初めて見た時、え、もんちゃん?!って思いました😂😍 ほんとに美少女で羨ましい😍💓

• 孔雀

孔雀@shio415 いやいや、全然ですよ!! 詐欺です詐欺です笑笑 盛り散らかしてます😂

• shiozaki

shiozaki元が可愛くないと、あんなに盛れませんよ💓💓 黒雪姫とか、白雪姫とか、可愛すぎて、キュン死ですww!!!

孔雀@shio415嬉しいです😭 頑張ります😁👊👊👊👊

• ましゅ

ましゅこの商品ってラメ入りですか?🙄💭

• 孔雀

孔雀@naaaaa_kn ハイライトは微量なラメ感があります! シェーディングは完全なマットです!

• S

S右下の孔雀ちゃんがどタイプ♡ わかりやすい説明ですね!

• 孔雀

孔雀@s1121 そーなんや!! こーゆーメイク またしてみよかな😳💭💡 ありがと😍💕

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)